![]() |
![]() |
#1711 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
На доске почета форума
![]()
У меня с завода. Композитная. Так же ее можно назвать здоровым,толстым,армированным, пластиковым пыльником.
![]() |
#1713 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, как он выглядит? У меня с завода какой-то вроде тоже пыльник стоял. Я его снял, заменил на металл. Он стоял спереди и ширина его, сантиметров 60, не больше. Весь моторный отсек он не защищает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ну так суп с супом спутать не грех, а вот суп с октавией или ещё хуже с полопассатом..
![]()
![]() |
#1715 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Собственный обзор нового Skoda SuperB II Face Lifting.
Про вступление: Хотелось бы сразу оговорится дабы избежать многочисленных споров и вопросов. Мнение сугубо субъективное и мое личное- не исключено что некоторые моменты являются моими индивидуальными ощущениями. На выходных поехали мы сделать с другом ТО в Праймаси BMW. Я подрядился сугубо для посещения Пеликан Авто Skoda –ибо находятся автосалоны рядом. Сам я счастливый обладатель Skoda Superb как уже 3 год. Задача: посмотреть что же улучшилось поменялось в Skoda Superb Face Lifting по сравнению в моделями выпускающихся с 2008 год. Сразу скажу меня расстроило т.к плюсы сомнительные. Итак поменялось: Передние фонари: появление сомнительных боковых Led фонарей дневного света- лично мне напомнили что то от Пыжика, как простите за мой французкий корове седло, ну зачем по бокам, ну пустите как нить полоску вверху, в низу ну можно же сделать как то в стиле многих подразделений ВАГа. Ну у той же Octavia ну позитив же. Задние фонари: нареканий нет приятно смотрятся стильно по современному. Багажник все тот же единственное различие открытие в стиле лиф бега осуществляется одинарным нажатием кнопки и центральную кнопку нажимать нет необходимости. При этом после завершение азбуки “Морзе” центральным стоп сигналом багажник приятно при отщелкивается. В остальном тот же самый Superb. Но все бы нечего если не удорожание в цене и экономии на спичках в (теперь уже опция для комплектации Elegance) отсутствие электро регулировки передних сидений и отсутствие шубы под капотом. Изменен форм фактор селектора автомата- тут вопрос спорный кому-то нравилась «кувалда» кому-то теперь нравится стандартная ручка напоминающая ручную коробку. Эпилог: Не удержавшись посмотрел новую хочется сказать правда новую Octavia III- учтены и исправлены многие из тех недочетов которые были в прошлом поколении. Убрали ненужный туннель на потолке- теперь как в Superb + очечник для очков которые поместятся без проблем и место останется- я бы сказал это не очечник а ящичек для очков. Изменен задний диван стало ощутимо просторнее. Добавился подогрев задних сидений. Для задних пассажиров стала доступна розетка для штепселей бытовых приборов. Приятные для глаза Led огни внизу фары в виде полосы- смотрятся современно (прим. автора: ну могут же когда нужно). Изменена внутренний резиновый поводок закрытия багажника что бросается в глаза стильностью а не как раньше шарик на резинке. Перенесен CD челенжер для дисков и SD карта в бардачок- интересное решение т.к я помню что прорезь для CD мне нужна была несколько раз только для загрузки дисков в дальнейшем выполняла функцию пыли сборника. Появление на центральной консоли USB порта для обычной флешки безусловно радует. Так же интересная задумка (не понял на сколько нужно и необходимо) для боковых зеркал при включении поворотников есть отверстие на кромке корпуса зеркала с индикацией с какой стороны включен поворотник. Безусловно как не прискорбно всем этим я увидел новая Octavia стала выше на ступень эволючии. Единственно что огорчило: управление климатом и прочими функциями не интуитивно- награмождение кнопками- возможно дело привычки к старому управлению. Про моторы отдельная песня Octavia 1.8 TSI по судя тех. характеристикам вырывает Superb 2.0 TSI- все это обусловлено эволюцией двигателя. А как же Superb? И теперь меня мучают вопросы: как же так почему душой чувствуешь что если я бы и брал то Octavia т.к чувство превосходства выше. А как же флагман марки? И когда теперь мы уведем новый SuperB III а не то что сейчас было сделано инженерами Skoda – подтянуть всю линейку марки (SuperB b Yeti) к новому дизайну Octavia и Rapid. Всю критику по сказанному выше приму с мужеством.))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Забираю в четверг Superb combi FL-шуба есть, а сидения да, заказывал опцию. Времена дешевых автомобилей канули в лету. На любую модель Шкоды при наборе жизненно необходимых функций ценник вываливается за 800 штук. Я брал в 2003 году свою Октавию у официалов за 16500$, интересно, что сейчас у шкоды можно за эти деньги купить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1717 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как по мне ЛЕДы снизу, как бланши под глазами, или мешки. А сбоку - как жабры. Вообще, передние фары нового супа очень хороши, что визуально, что фукнционально. ЛЕДы святят очень ярко, а машина воспринимается грозно. Тогда как нижнее расположение ЛЕДов часто выглядит как колхозинг. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Доброжелательный
![]()
fastcar,Серег - надо тебе присвоить статус клубный "Защитник Суперба ФЛ"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1719 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мне, как ты говоришь, мешки под глазами у октавии тоже не нравятся. может не распробовали мы еще сей дизайнерский ход? а вот лично мое мнение по поводу внешности нового супа- смотрится он только в белом цвете. А уж когда намытый, то ваще глаз не оторвать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1720 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и вот особенно интересно "т.к чувство превосходства выше." над кем? и за счет чего? уж не горизонтальными ли светодиодами? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |