Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2013, 15:23   #1711
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
С завода защита не идет с вебастой,
должен идти здоровый пластиковый армированный пыльник
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 16:18   #1712
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аристарх Посмотреть сообщение
С завода защита не идет с вебастой, но ее могут поставить в салоне, как это сделали мне. Поставили композитную.
У меня с завода. Композитная. Так же ее можно назвать здоровым,толстым,армированным, пластиковым пыльником.
Старый 01.11.2013, 16:58   #1713
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

366, как он выглядит? У меня с завода какой-то вроде тоже пыльник стоял. Я его снял, заменил на металл. Он стоял спереди и ширина его, сантиметров 60, не больше. Весь моторный отсек он не защищает.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2013, 21:52   #1714
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Так издалека и старый с новым суп легко спутать, особенно сбоку.
Ну так суп с супом спутать не грех, а вот суп с октавией или ещё хуже с полопассатом..

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 08:49   #1715
Migel
Начинающий Супербовод

Migel is an unknown quantity at this point
Cool Re: Skoda Superb II FL

Собственный обзор нового Skoda SuperB II Face Lifting.
Про вступление:
Хотелось бы сразу оговорится дабы избежать многочисленных споров и вопросов.
Мнение сугубо субъективное и мое личное- не исключено что некоторые моменты являются моими индивидуальными ощущениями.

На выходных поехали мы сделать с другом ТО в Праймаси BMW.
Я подрядился сугубо для посещения Пеликан Авто Skoda –ибо находятся автосалоны рядом. Сам я счастливый обладатель Skoda Superb как уже 3 год.
Задача: посмотреть что же улучшилось поменялось в Skoda Superb Face Lifting по сравнению в моделями выпускающихся с 2008 год.
Сразу скажу меня расстроило т.к плюсы сомнительные.

Итак поменялось:
Передние фонари: появление сомнительных боковых Led фонарей дневного света- лично мне напомнили что то от Пыжика, как простите за мой французкий корове седло, ну зачем по бокам, ну пустите как нить полоску вверху, в низу ну можно же сделать как то в стиле многих подразделений ВАГа. Ну у той же Octavia ну позитив же.
Задние фонари: нареканий нет приятно смотрятся стильно по современному.
Багажник все тот же единственное различие открытие в стиле лиф бега осуществляется одинарным нажатием кнопки и центральную кнопку нажимать нет необходимости.
При этом после завершение азбуки “Морзе” центральным стоп сигналом багажник приятно при отщелкивается.
В остальном тот же самый Superb. Но все бы нечего если не удорожание в цене и экономии на спичках в (теперь уже опция для комплектации Elegance) отсутствие электро регулировки передних сидений и отсутствие шубы под капотом.
Изменен форм фактор селектора автомата- тут вопрос спорный кому-то нравилась «кувалда» кому-то теперь нравится стандартная ручка напоминающая ручную коробку.
Эпилог:
Не удержавшись посмотрел новую хочется сказать правда новую Octavia III- учтены и исправлены многие из тех недочетов которые были в прошлом поколении.
Убрали ненужный туннель на потолке- теперь как в Superb + очечник для очков которые поместятся без проблем и место останется- я бы сказал это не очечник а ящичек для очков. Изменен задний диван стало ощутимо просторнее.
Добавился подогрев задних сидений.
Для задних пассажиров стала доступна розетка для штепселей бытовых приборов.
Приятные для глаза Led огни внизу фары в виде полосы- смотрятся современно (прим. автора: ну могут же когда нужно).
Изменена внутренний резиновый поводок закрытия багажника что бросается в глаза стильностью а не как раньше шарик на резинке.
Перенесен CD челенжер для дисков и SD карта в бардачок- интересное решение т.к я помню что прорезь для CD мне нужна была несколько раз только для загрузки дисков в дальнейшем выполняла функцию пыли сборника.
Появление на центральной консоли USB порта для обычной флешки безусловно радует.
Так же интересная задумка (не понял на сколько нужно и необходимо) для боковых зеркал при включении поворотников есть отверстие на кромке корпуса зеркала с индикацией с какой стороны включен поворотник.
Безусловно как не прискорбно всем этим я увидел новая Octavia стала выше на ступень эволючии.
Единственно что огорчило: управление климатом и прочими функциями не интуитивно- награмождение кнопками- возможно дело привычки к старому управлению.
Про моторы отдельная песня Octavia 1.8 TSI по судя тех. характеристикам вырывает Superb 2.0 TSI- все это обусловлено эволюцией двигателя.
А как же Superb?
И теперь меня мучают вопросы: как же так почему душой чувствуешь что если я бы и брал то Octavia т.к чувство превосходства выше. А как же флагман марки?
И когда теперь мы уведем новый SuperB III а не то что сейчас было сделано инженерами Skoda – подтянуть всю линейку марки (SuperB b Yeti) к новому дизайну Octavia и Rapid.
Всю критику по сказанному выше приму с мужеством.)))
Migel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 11:14   #1716
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future

Забираю в четверг Superb combi FL-шуба есть, а сидения да, заказывал опцию. Времена дешевых автомобилей канули в лету. На любую модель Шкоды при наборе жизненно необходимых функций ценник вываливается за 800 штук. Я брал в 2003 году свою Октавию у официалов за 16500$, интересно, что сейчас у шкоды можно за эти деньги купить.
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 11:27   #1717
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от migel Посмотреть сообщение
Безусловно как не прискорбно всем этим я увидел новая octavia стала выше на ступень эволючии.
Да ну, не выдумывайте. Октавия - серая мышка. Старая и то по-интереснее была.
Цитата:
как простите за мой французкий корове седло, ну зачем по бокам, ну пустите как нить полоску вверху, в низу ну можно же сделать как то в стиле многих подразделений ВАГа. Ну у той же octavia ну позитив же.
Снизу ЛЕД - позитив? А сверху, сбоку или под углом - негатив? По-моему это какое-то ваше индивидуальное восприятие.
Как по мне ЛЕДы снизу, как бланши под глазами, или мешки. А сбоку - как жабры. Вообще, передние фары нового супа очень хороши, что визуально, что фукнционально. ЛЕДы святят очень ярко, а машина воспринимается грозно. Тогда как нижнее расположение ЛЕДов часто выглядит как колхозинг.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 11:35   #1718
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

fastcar,Серег - надо тебе присвоить статус клубный "Защитник Суперба ФЛ"
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 11:53   #1719
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Снизу ЛЕД - позитив? А сверху, сбоку или под углом - негатив? По-моему это какое-то ваше индивидуальное восприятие.
Как по мне ЛЕДы снизу, как бланши под глазами, или мешки. А сбоку - как жабры. Вообще, передние фары нового супа очень хороши, что визуально, что фукнционально. ЛЕДы святят очень ярко, а машина воспринимается грозно. Тогда как нижнее расположение ЛЕДов часто выглядит как колхозинг.
Так Migel, и говорит, что это его сугубо личное мнение
Но мне, как ты говоришь, мешки под глазами у октавии тоже не нравятся. может не распробовали мы еще сей дизайнерский ход?
а вот лично мое мнение по поводу внешности нового супа- смотрится он только в белом цвете. А уж когда намытый, то ваще глаз не оторвать
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 12:03   #1720
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice

Цитата:
Собственный обзор нового skoda superb ii face lifting.
Про моторы отдельная песня octavia 1.8 tsi по судя тех. характеристикам вырывает superb 2.0 tsi- все это обусловлено эволюцией двигателя.
А как же superb?
И теперь меня мучают вопросы: как же так почему душой чувствуешь что если я бы и брал то octavia т.к чувство превосходства выше.
кто там что у кого вырывает?
и вот особенно интересно "т.к чувство превосходства выше."
над кем? и за счет чего? уж не горизонтальными ли светодиодами?
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ