![]() |
![]() |
#241 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romanchikov,
Да я не путаю. Что то примеры у тебя пошли не гастрономические. На девиц переключился. Охальничаешь. ![]() По теме,просто вспомнил что принимая машину после ТО спросил про низкий уровень антифриза. Мастер сбегал,принес и долил. ![]() ![]()
![]() |
#242 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что это не расходный материал раз. Во вторых если человек оплатил ТО, значит должны были довести уровень всех жидкостей до необходимого уровня. Всегда мне на ТО выравнивали уровни антифриза, тормозной, ГУР. Масло само собой. Незамерзайку незнаю доливали или нет.
![]() |
#244 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
chencov, какбэ нормативную базу бы привести - нет?
Бензин в баке до полного не доливают?
![]() |
#246 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/174/868095DB - мне такой привезли вместо G12++... Сразу не уловил, залил, а потом спохватился. Залил, думаю ничего не измениться, но допуск у данной жидкости G12+ по сайту
![]() ![]()
![]() |
#247 |
На доске почета форума
![]()
johnflame,
Там написано: Оригинальная охлаждающая жидкость (антифриз) Volkswagen AG последнего поколения G13. Норм. Не будет ничего страшного. ![]()
![]() |
#248 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера проходил ТО-2. Уровень ОЖ был ниже минимума примерно на 1-2см.
Предложили долить G12+ и весьма были удивлены, что существует в природе G12++. Хорошо, что взял с собой листок с распечаткой и фоткой. После обсуждения между собой и просмотра компьютера предложили G13, т.к. c их слов G12++ уже не выпускается. Долили G 013A8JM1 антифриз концентрат 450мл за 180 руб. Уровень получился где-то на сантиметр выше минимума, цвет красно-розовый ![]() Заодно попросил уточнить какая помпа у меня стоит, т.к. много информации о течи помп в бензиновых двигателях. С третьего напоминания все же посмотрели и сказали, что помпы совсем разные, моя новая стоит 7 тыс. руб. Каталожный номер и прочие данные сообщить отказались сославшись, что это информация не разглашается. Послушав бред из объяснений, что я с ихней выпиской пойду в другой магазин, а там мне продадут по ихней бумажке не такую помпу и я вернусь с претензией к ним спорить дальше не стал, удовлетворившись тем, что случаев обращений по замене помп у дизелей не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Доброжелательный
![]()
А кого-нить были проблемы с помпой на машинах 12 модельного года??? а то у меня за 64 тысячи два раза уже на минимум ушло... Парюсь однако, пока гарантия...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
St@vr,Леха, сними защиту и посмотри на картер. Если есть розовые или белесые потеки - езжай к ОД и меняй по гарантии помпу.
|
![]() |
![]() ![]() |