![]() |
![]() |
#511 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, вы как хотите, а мне эти компромиссы не нужны. Буду ждать тачку, которая сама сможет ездить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Так-то по планам Skoda новый Суп - в 2015. Не так и долго ждать. Только ценник задерут со всеми наворотами, гляньте на А7 за миллион с хвостиком. Копите, пока время есть
![]() Мне кажется, что новый суп будет менее лимузинным. Кузов первого смотрится очень компактно, поджаро из-за круглой крыши. Второй немного подрастянули имхо. Морда красивая у дорестайла, а вот зад - у FL. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 |
Продвинутый Супербовод
![]()
alman, тем не менее первый суп больше второго, кстати.
Далее, вцелом по данному форуму народу почему то именно морда ФЛ нравится, а зад критикуют. Я же считаю, что ФЛ вообще вышел крайне удачным. Со всех сторон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#514 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виденный вживую FL никаких негативных эмоций не вызвал, не понимаю, за что его так ругают. Ну менее милым он стал, да, однако теперь все новые авто шкоды выдержаны в одном стиле: rapid, octavia, superb.
По поводу же современных систем - пассат для американского или китайского рынка на данный момент имеет вместительность суперба (+10см база) и все современные фенечки пассата. Так что желающие вполне могут его взять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выдерживаеие в одном стиле, наверное хорошо? Все машины станут одинаковые, как Ауди, строго на одно лицо. И на один зад. И внутри тоже.
Мне такая унификация не нравится. И пусть не дурят, что это мне как пользователю лучше будет. Это производителю выгоднее, делать одинаковые лего-модели. А у меня от унылого однообразия vw-дизайна одна тоска. И никакие светодиоды не спасают, потому что нет уже ни одной визуальной "фишки". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Итак, есть модельный ряд, есть бюджет. Нужно придумать что-то новое, а это очень сложно, катастрофически сложно. И не похожее на других, и не отталкивающее, а на платформу чтобы налазило. Сначала попробуем первый путь: для каждой модели свой дизайн, уникальный, пусть и спорный. Ну давайте уже быть честными, не всем старые шкоды нравились, возьмем хоть фабию, хоть йети, эти странные задранные вверх фары предыдущей октавии... Ну суп старый самый лучший в этом ряду, все таки побольше денег выделили. Продавали, продавали, прослезились, и решили пойти другим путем: выверенный дизайн, но один на всех. Лично мне, как программисту, это очень импонирует. Торжество типовых решений. Зато дешево и хорошо! Ну никуда вы не денетесь, сейчас кризис и все производители идут этим путем. Даже богатые, вроде Фольксвагена, а уж шкоде-то сам бог велел. В мире жесткой конкуренции других путей нет, дорога одна. Все будет нормально, не переживайте ))) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 | |
Турбокотэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#519 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Мельк,
Оффтоп Добавлено через 5 минут Сейчас, под впечатлением от нашего разговора, полез в статистику продаж супов за период август-сентябрь 2013. Она уже подготовлена: Кэмри - 414 Пассат - 328 Суп - 270. О как! Пассат почти догнали, и от кэмри отставание вовсе не двукратное. И это же ФЛ только появился, в августе их и в салонах толком не было. Напомню, еще год назад супов продавалось в 2 раза меньше, чем даже пассатов (( Последний раз редактировалось fastcar; 24.10.2013 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Жаль будет, если Супец наберёт обороты по продажам и обгонит Самру... Искренне жаль...