![]() |
![]() |
#281 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
залили по щупу по середине между мин и макс, вопрос в какой момент лампа загорается, я только оди нраз проверил уровень когда она загорелась, щуп только кончиком зацепил масло ... ну судя по тому что прогрессия растет, может и не хватить ...
Добавлено через 1 минуту abola, если бы она работающая на сигналку у меня ставилась, так и сделал бы ... а так буду жечь после работы до ночи ![]() ![]() Последний раз редактировалось zinedin; 14.10.2013 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обплююсь три раза... шоб ни сглазить.. за маслом слежу очень внимательно, начитавшись форума (лишний раз убеждаюсь, что не надо себе форумами особо забивать голову и проецировать единичные случаи на себя), так критично, что давление в колесах не усмотрел) загорелась лампочка давления в шинах - сбросил.... через две недели на автомойке решил подкачать, а давление по кругу было 1,5 - 1,7 атмосфер.. похолодало!
так вот, на счет масла: за 10200 км пробега не ушло ничуть...
![]() |
#284 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А у меня пол литра то же ушла правда через сливную пробку за месяц
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько 1 литр масла весит в кг ? Мне залили 3,63 кг ... Нашел цифру 0,9 кг литр весит примерно, тогда получается залили мне около 4 литров, что -то маловато, щуп при этом показывал точно по середине между мин и макс
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Залил вчера Mobil ESP 5/30 на пробеге 22500,посмотрю,понаблюдаю как с ним будет...
![]() |
#288 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, но это напоминает "на зло маме отморожу уши" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, в том то и дело что реальный расход больше 0,5, не зависимо от масла, до замера, 0,5 литра шелла 5W-40 она съела за 698 км ... проблема с масложором есть и обидно будет её не доказать диллеру
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-фолксвагеновски 0,5 л на тыс. км - в пределах допустимого, а по мне - так явный перебор. Если есть возможность починиться и войти в нормальные человеческие пределы по расходу масла, то "пуркуа бы и не па?"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
2.0 tsi, гарантия, двигатель tsi 2.0, дилер, масло, проверка, расход масла, эксплуатация нового авто |
|
|