![]() |
![]() |
#561 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Там уже вроде полноценный андройд 4, а не оболочка как в предыдущих моделях. Можно и 3G модем втыкать. Цена с учетом переходника CanBus (в ссылке про него ничего не сказано, но он нужен) и DVB-T ( в ссылке он за отдельные 45-55 баксов идет) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#562 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gadget, во первых вопрос:
1. Рамка переходная нужна? Если да, то где взять? 2. CanBas для чего нужен? 3. Работает ли с SoundSystem на 10 колонок и штатным усилком? 4. DVB-T это T или T2? В РФ уже только T2 и то надо чтобы криптографический блок был. 5. Можно ли к ней подключить камеру заднего вида и как это будет выглядеть на экране? 6. Показывает ли штатную инфу: парктроники, климат и проч? 7. Вход для антенн радио там какой? Он один или двойной? У нас две антенны для радио, порой нужен переходник, если там один вход.
![]() |
#563 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
хэх........буду уточнять
могу сказать только: КэнБас это вроде какая то хрень типа шины, которая нужна для взаимодействия с электроникой авто да, камеру точно можно подключить,но как это будет на экране не знаю пока. ТВ не помню какой точно формат..........но знаю точно, что в ней есть именно то, что нужно для РФ штатную инфу показывает, но как это на экране выглядит не знаю Нужно еще порыться в интернете и попробовать найти обзоры. Эти магнитолы уже месяца 4 точно продают, поэтому наверняка где то что то должно быть уже выложено |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#564 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, попробую ответить, раз инициатор не смог
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#565 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Да е мае, уже устал всем пояснять, что DVB-T2 в РФ уже внедряют как 2-й год, DVB-T внедряли, но облажались. Почитайте инфу: ТУТ и ТУТ И то, что в МСК работает DVB-T это так в пользу бедных и передатчик там на 1 кВт, его оставили до 2014 года, а на DVB-T2 передатчик на 10кВт, почувствуй так сказать разницу.
![]()
![]() |
#568 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Baddaddy, Оффтоп
Добавлено через 1 минуту gadget, антенна одна, видно сразу, радио работать будет очень плохо. кароче как у всех.
Skoda Superb 2.0 TSI Laurin&Klement Настоящий Чех Последний раз редактировалось DIFast; 30.09.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#569 |
Активный Супербовод
![]()
А вот и европеец пожаловал: Blaupunkt - не no-name китаец какой-нибудь.
http://www.blaupunkt.com/en/nc/blaup...s/single/5554/ ![]() А уж интегрироваться с VW они умеют: головы первого поколения были ИМХО от Блаупункта. Правда, цена кусается (740 евро!?): http://www.ebay.com/itm/Blaupunkt-Ph...item4d1325e6a2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#570 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Может у кого-то есть фото установленных не штатных устройств, тоже прошу поделиться фотографиями ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
android, android car audio, colambus, аналог, мультимедиа, навигация |
|
|