Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2013, 14:38   #1671
Kruif
Начинающий Супербовод

Kruif has a spectacular aura aboutKruif has a spectacular aura aboutKruif has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
И вот еще видео о ф.л. и тупом менагере по продажам,у которого систему кесси начали ставить только с 13г.Ну и много чего еще.

http://m.youtube.com/watch?v=UdRtm36RijY
Я толерантный человек, но не могу промолчать по поводу видео. Откуда берутся такие придурки.
Kruif вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 14:45   #1672
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Но это же совковый взгляд, не?
При чем тут совковость. Это классификация принята общемировая. По длине авто измеряется....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 16:14   #1673
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Я понимаю. Но это же совковый взгляд, не? Какие-то странные под-иерархии в непремиальных брендах?
Смотрел вчера Антона Воротникова, вот из этой темы обзор супа, что он вчера выложил. Так он говорит, что у вас все министры на кэмри ездят Неужели правда? Если так, то я понимаю флер "бизнесовости" вокруг кэмри.
Кстати, он еще упомянул, что партию новых супов недавно заказала мосгордума.
А наши используют только премиум: лексусы, мерседесы, бмв, ауди.
Очень странно, что Мосгордума смогла заказать Супербы, т.к. сейчас тупо по закону нельзя для подобных организаций закупать автомобили не произведенные в России, если в России собирают автомобили, которые соответствуют требованиям в заявке. Потому и ездят на Камри, Теанах, в Лен. области много Мондео, Фокусов, Крузов, бумеры опять же из Кролевеца, вроде бы есть партии А-8 российской сборки из Калуги. Ну, разве что в Мосгордуме в заказе разместили как обязательное требование, что автомобиль должен быть оснащен системой Твиндор, а такое есть только у Суперба и gt-5 (по лицензии), но не покупать же им такой специфичный авто как gt-5
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2013, 16:24   #1674
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Очень странно, что Мосгордума смогла заказать Супербы, т.к. сейчас тупо по закону нельзя для подобных организаций закупать автомобили не произведенные в России,
А разве у вас нет завода Шкоды в России? Есть же? Вот, здесь писали, что с НГ супы ФЛ будут в России производить.
Цитата:
Сообщение от kruif Посмотреть сообщение
Я толерантный человек, но не могу промолчать по поводу видео. Откуда берутся такие придурки.
Надеюсь это вы о менеджере, который не знает что такое кэсси?
Т.к. Антон Воротников, имхо, один из лучших обзорщиков рунета. И суп он очень хорошо по полочками разложил, все по делу сказал.
Кстати, он его хвалил... и разгон в 8.7 сек до сотни на 152 л.с. в дождь очень неплохо, имхо, для необкатанной машины. Мазду 6 с 2.0 он даже мерять не стал, и так видно, что там не меньше 10 сек было.
Еще кэмри у него неплохой обзор.

В тесте мазды 6 он еще одну интересную штуку поведал: мол, автопроизводители (может, автосалоны) имеют такие службы, которые гадят на профильных форумах конкрентов. Вбрасывают всякий негатив, отрицательные отзывы делают, под разными никами. Мол, это повальное явление и все это делают. И что никогда не узнаешь о машине ничего толком, пока сам не купишь и не поездишь.
Я давно о чем-то подобном догадывался, у некоторых персонажей подозрительно странная сетевая активность. Не будем показывать пальцами, но это распостраненное явление. И вот человек конкретно это подтвердил.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 19:10   #1675
Francue
Начинающий Супербовод

Francue is an unknown quantity at this point

Был у местного дилера, узнавал по поводу опций при заказе нового авто!Сейчас говорит еcли заказывать с пакетом Executive(WR0) с комплектацией Амбишн, в опции этого пакета входят:
1 Биксенон
2 Круиз-контроль
3 4-х спицевый руль с управлением радио
4 Задний парктроник
5 Подогрев задних сидений
6 Внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением
Со скидкой он выходит 40т.р, но т.к при заказе этого пакета коробка DSG в подарок!!! стоимость приобретаемого авто с пакетом минус 25т.р, чем авто без пакета, я сначала думаю о5 очередной бред несет манагер, но щас нашел инфу на оф.сайте:
http://www.skoda-avto.ru/SiteCollect..._Combi_New.pdf
Также манагер сказал что теперь нельзя будет заказать автономный отопитель, хотя на сайте в конфигураторе он доступен, задал вопрос на их сайте по этому поводу.
Francue вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 21:09   #1676
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Francue, я заказал такой пакет. Амбишн + бизнес пакет у нас это называется, только мне пришлось парктроники, подогрев передних сидений (это наши украинские приколы!) и круиз отдельно заказывать, зато дополнительно есть GSM подготовка премиум и 17 колеса. Нормальная штука, заказывайте ))
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2013, 21:11   #1677
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Francue, черкани потом, чё они тебе про вебасту ответят
Старый 25.09.2013, 22:42   #1678
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Francue Посмотреть сообщение
DSG в подарок!!!
Дожили... Скоро доплачивать за нее начнут
Старый 26.09.2013, 06:36   #1679
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Если про Вебасто правда, то для меня Суп умрет как следующий авто....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 08:23   #1680
Аппарат
Начинающий Супербовод

Аппарат will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Francue Посмотреть сообщение
но т.к при заказе этого пакета коробка DSG в подарок!!!
А отказаться можно?
Аппарат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ