![]() |
![]() |
#1671 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1672 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1673 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1674 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Т.к. Антон Воротников, имхо, один из лучших обзорщиков рунета. И суп он очень хорошо по полочками разложил, все по делу сказал. Кстати, он его хвалил... и разгон в 8.7 сек до сотни на 152 л.с. в дождь очень неплохо, имхо, для необкатанной машины. Мазду 6 с 2.0 он даже мерять не стал, и так видно, что там не меньше 10 сек было. Еще кэмри у него неплохой обзор. В тесте мазды 6 он еще одну интересную штуку поведал: мол, автопроизводители (может, автосалоны) имеют такие службы, которые гадят на профильных форумах конкрентов. Вбрасывают всякий негатив, отрицательные отзывы делают, под разными никами. Мол, это повальное явление и все это делают. И что никогда не узнаешь о машине ничего толком, пока сам не купишь и не поездишь. Я давно о чем-то подобном догадывался, у некоторых персонажей подозрительно странная сетевая активность. Не будем показывать пальцами, но это распостраненное явление. И вот человек конкретно это подтвердил. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1675 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Был у местного дилера, узнавал по поводу опций при заказе нового авто!Сейчас говорит еcли заказывать с пакетом Executive(WR0) с комплектацией Амбишн, в опции этого пакета входят:
1 Биксенон 2 Круиз-контроль 3 4-х спицевый руль с управлением радио 4 Задний парктроник 5 Подогрев задних сидений 6 Внутрисалонное зеркало с автоматическим затемнением Со скидкой он выходит 40т.р, но т.к при заказе этого пакета коробка DSG в подарок!!! стоимость приобретаемого авто с пакетом минус 25т.р, чем авто без пакета, я сначала думаю о5 очередной бред несет манагер, но щас нашел инфу на оф.сайте: http://www.skoda-avto.ru/SiteCollect..._Combi_New.pdf Также манагер сказал что теперь нельзя будет заказать автономный отопитель, хотя на сайте в конфигураторе он доступен, задал вопрос на их сайте по этому поводу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1676 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Francue, я заказал такой пакет. Амбишн + бизнес пакет у нас это называется, только мне пришлось парктроники, подогрев передних сидений (это наши украинские приколы!) и круиз отдельно заказывать, зато дополнительно есть GSM подготовка премиум и 17 колеса. Нормальная штука, заказывайте ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1677 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Francue, черкани потом, чё они тебе про вебасту ответят
![]() |
#1678 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#1679 |
Доброжелательный
![]()
Если про Вебасто правда, то для меня Суп умрет как следующий авто....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1680 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |