![]() |
![]() |
#311 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня взял ContiIceContact 225/45R18, и сразу собрал колёсики с Luxon antracit. Симпатично получилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Озабочен покупкой резины на зиму, поэтому прочитал ветку в поиске ответа на извечный вопрос. Оного, как и ожидалось, не нашел.
Сам ни разу не ездил на шипах, в Питере ездил на липучке (Michelin Xi2). В Польше, где шипы запрещены как и во всей континентальной Европе, и подавно. "Миша" всем нравился, тихий, надежный, но Xi2 уже нет в продаже, а Xi3 как-то не впечатляет по тестам. К тому же в Европе немного другая резина предлагается. Поэтому для Суперба подумываю взять Continental TS850 205/55/R16.
![]() |
#313 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juff, но TS850 это же чистая европейка для их зим. Я бы викинга 5 взял, если так хочется континенталь, или последнюю Nokian Hakkapelita R2. Все же скандинавки для более суровых наших зим больше подходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддерживаю. Я за Викинга 5. Сам на нем езжу. Прошлой зимой на шведской дороге под Хельсинборгом гвоздь словил (в Германию ехал). На запаске до гермашки доехал, а там такие проколы не ремонтируют (благо задняя была) и износ на задней - остаток 5мм ближе к 4мм. Резину на выброс, Викинга 5 в Германии не найти было, пришлось ts850 покупать. Вот пару назад и поставил. Вперед не рискнул бы её ставить для наших зим. А Викинг 5 спереди стоял - зачетно отработал в Австрийских Альпах - даже цепи не пришлось ставить, а немцы на ts830 и ts850 обувались в цепи. Можно также Викинг 3 поискать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Slasher, так я живу-то как раз в условиях "их" зим. В Россию на авто в ближайшие пару-тройку лет не собираюсь - ребенок грудной, 18 часов в авто с ним - это жесть, и для родителей, и для ребенка. Пусть даже и с остановками, и с ночевкой. Проще на самолете.
![]() |
#316 |
Бывалый Супербовод
![]()
Juff, а чот не глянул. Какая температура зимой бывает? Тогда конечно бери тот контик.
Хотя если у вас продают "скандинавки" я бы все равно взял их. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Slasher, дык в том-то и проблема - выбор ограничен. 90% предложений - "полузимняя" липа. Ну я еще подожду, может ближе к сезону будет что-нибудь поинтереснее. На худой конец можно до Калининграда прокатиться, правда это будет экономически негуманно
![]()
![]() |
#318 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя может и ошибаюсь, что дешевле. Такс-фри то не оформляют на Польшу. Это надо мутить с российским паспортом. Блин, Швеция то ближе по морю, чем Финка, может Гиславед Софт Фрост там по интернету заказать. Последний раз редактировалось Wald; 19.09.2013 в 18:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Wald, я прям радуюсь как тут все за меня впряглись
![]()
![]() |
#320 |
Бывалый Супербовод
![]()
Juff, ну дык надо же помочь одноклубнику. ))) Сам себе колеса на зиму уже приготовил, позавчера слетал на балансировку. Натер их, стоят ждут. Думаю недели через две уже прикручу.
|
![]() |
![]() ![]() |