Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2010, 07:54   #921
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Ну, каждому - своё...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 07:58   #922
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Ну лозунг Бухенвальда то здесь причем?
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 08:02   #923
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Андрей, уж поверьте, даже не вспомнил про эту аналогию...
Это я про наших самовлюблённых комрадов...
Старый 23.12.2010, 08:04   #924
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Производство росло? -Это Вы опять про хайтек? -"Ребята! Производство растет, только вы его не увидите -это же ХайТек! А ширпотреб это не серьезно! Пусть китай этой ерундой страдает, такая вот хрень..." Я этого фуфла наслушался и от МедвеПутов. Но доверяю своим глазам (да сколько повторять можно!): Где техника? Производства в России как в Африке. На всех предприятиях где я бываю, подавляющее превосходство иностранного оборудования. Полиграфия, дорожное строительство, производство стройматериалов, лесозаготовка, сельхозтехника, деревообработка, пивоварение, ресторанный бизнес, упаковка, и пр. пр. пр. И не надо ни чего говорить про тяжелую промышленность её развалить тяжелее. В прочем, Автоваз сталь уже в Корее закупает...
В моем сообщении фигурировало слово "хайтек"? Похоже, ваше воспаленное сознание его просто додумало. Вам знакомы слова статистика и производство? Рекомендую посмотреть толковый словарь. Никаки цифр приводить не буду - они ж с ОРТ, а не из солженицына и эха москвы. До подкорки не дойдут.
Цитата:
Это их дешевеющая нефть привлекает? Снова не верю в Вашу туфту и по ОРТ. Из моего класса уехала ПОЛОВИНА, ни кто не вернулся, возвращаться не собирается и знакомых таких не имеет...
Ну ваш класс - это мощная статистическая база! Ну и, конечно, самый главный "интеллектуальный капитал" России. Разумеется, раз уехали они, то уехали все. Без исключения. Остались одни идиоты, видимо. Снова рекомендую заглянуть в толковый словарь, слова "статистика", а также "выборка из генеральной совокупности".
Цитата:
А... понимаю, понимаю это вы наверно аргументируете, что нефть всё время дешевела, а производство росло. А вот "Перегретая экономика"? Это простите, какая? Немецкая? Если капитализация Дойче Банка выше суммарных активов торгующихся на ММВБ и РТС?
Сэр, вы неуч. Гугл вам в помощь. И толковый словарь. Для ликбеза. Через годик приходите, поговорим. Раньше наверстать упущенное никак не получится.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 08:14   #925
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Ну лозунг Бухенвальда то здесь причем?
Тут скорее Ницше покопался
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2010, 08:16   #926
Сальдо

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
даже не вспомнил про эту аналогию...
Да я не с претензией, я по сути. Понятно, что не помнил, вот я и напомнил о нехорошем оттенке, который несет смысл этой фразы. И "все ясно..." и лозунг - проявление высокомерного отношения к оппоненту. Я так понимаю слушатели Эха (не говоря уже о сотрудниках) низшие, или (и) недоразвитые, или (и)_________________ (свой вариант), в общем недостойные дискуссий.
Так можно далеко зайти.
Старый 23.12.2010, 08:18   #927
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Если капитализация Дойче Банка выше суммарных активов торгующихся на ММВБ и РТС?
Это при всём уважении не пример, Дойче банк в Германии это примерно как наш Сбер для РФ, только рыночную жизнь он начал вместе с немецкой экономикой значительно раньше.
Поживём, м.б. и увидим, когда капитализация сраняется.
Старый 23.12.2010, 08:19   #928
koteyka
Почетный Супербовод

Ну, именно это

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Я так понимаю слушатели Эха (не говоря уже о сотрудниках) низшие, или (и) недоразвитые, или (и)_________________ (свой вариант), в общем недостойные дискуссий.
И сквозит по-моему в каждом сообщении VOVKERRа...
Может я, конечно, сгущаю краски... но это моё мнение.
Старый 23.12.2010, 08:19   #929
Rost
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
По-моему уже давно всё ясно...
Эт точно, как говорил товарищ Сухов, но он же предпочитал и "помучаться"
Старый 23.12.2010, 08:22   #930
Сальдо

Ницше не заявлял эту фразу своим лозунгом. Он только давал своё толкование этой фразы, причем довольно интересное: "Давать каждому своё — это значило бы: желать справедливости и достигать хаоса". От философии я конечно далек, но я так понимаю что-то сходное к "благими намерениями..."
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии