Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2013, 23:08   #1541
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

где то в АР было про шины
так вот шины заводской комплектации реально могут отличаться от шин в продаже своими свойствами (материалом и соответственно характеристиками), хотя модель будет одна и та же
т.е. купить шины, которые идут на конвеер в рознице не возможно... возможно не у всех марок, но у многих
так вот
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 00:29   #1542
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Угу, причем отличаются в худшую сторону
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 08:24   #1543
BVS
Начинающий Супербовод

BVS is an unknown quantity at this point

Так что - Пирелли Р7?

Беспокоят даже не сцепные свойства, а шумность.

Насчет отличия шин на купленный а/м и в рознице - это как? Механизм сложно представить. Останавливать конвейер, загружать бодяжные материалы - и ради чего? Сколько денег на этом можно выиграть и сколько репутации потерять? Неужели действительно?
BVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 08:48   #1544
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Во как воображение разгулялось! Пирелли завод поставил, спецшины только для конвейера ВАГа производить. И другая крайность. ВАГ закупает у Пирелли некондицию подешевле и гад так экономит на покрышках.
А вариант попроще никак принять не получится? Пирелли поставляет свои обычные шины. По контракту с ВАГом. И Континенталь тоже поставляет. На Суперб идет и одно, и другое. По качеству сопоставимое. Будут поставлять плохое - брать перестанут.
По шумности Р7 имеют достаточно хорошие показатели. Менять их из-за этого смысла нет.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 08:59   #1545
Сергей Ник
Начинающий Супербовод

Сергей Ник is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от voron78rus Посмотреть сообщение
где то в АР было про шины
так вот шины заводской комплектации реально могут отличаться от шин в продаже своими свойствами (материалом и соответственно характеристиками), хотя модель будет одна и та же
т.е. купить шины, которые идут на конвеер в рознице не возможно... возможно не у всех марок, но у многих
так вот
Модель одной и тоже НИКАК не будет. Будет разница хотя бы в 1 букве.(был случай на новом МБ В200. покрышка в хлам, продавцы на рынке объяснили, что такая резина идёт только на конвейере. Пришлось брать 2 других и разница былы в 1 букве и рисунок чуть другой )
Сергей Ник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 10:08   #1546
BVS
Начинающий Супербовод

BVS is an unknown quantity at this point

Я тут прошлой зимой Пирелли зимние шипованные с индексом скорости q (160 км/ч) спалил, хотя ехал не быстрее (140-160 по сухому асфальту минут 30 - такая погода зимой выдалась). На светофоре мне сигналят, в колеса тычут - выхожу, а резина спущенная, вся во вздутиях, горячая (ну, это понятно), пар идет, пальцем трогаешь - как тесто (переднее колесо). Поспрашивал в сервисе - говорят, пирелли лучше не брать - и такое случается и вообще качество не особо. Правда, модель старая (я очень мало езжу).
BVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 11:08   #1547
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Ни сарайко, ни седан, ни новая октаха, ничего не впечатлило. Я разочарован.
Старый 25.08.2013, 11:19   #1548
vapetrov
Интересующийся Супербовод

vapetrov will become famous soon enough

А я буду ждать Окту Сарай 1.8 с ДСГ и полным приводом.
Наличие данной в модификации в разделе "Технические характеристики" в русскоязычной брошюре даёт надежду.

Правда, что-то мне подсказывает, что удовольствие сие "на фарше" будет около 1,5 млн. рублей.

Кстати, из Элеганса Супа ФЛ убрали электропривод пассажирского сиденья , если кто не видел.
vapetrov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 12:08   #1549
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от bvs Посмотреть сообщение
Я тут прошлой зимой Пирелли зимние шипованные... Правда, модель старая
Наверное, тут не в Пирелли дело, старую резину на высокой скорости, да если вдруг надута слабо, делать нефиг поджарить.
А я вот так же обплевался на Мишлен Плот Спорт2 летнюю. За лето три раза пробивал боковину на обычных (казалось бы) дорожных неровностях. После этого к летнему Мишлену стойкое неприятие.
Хотя, про весь Мишлен не знаю. Говорят по-разному.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2013, 20:26   #1550
dvs222
Продвинутый Супербовод

dvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond reputedvs222 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Ни сарайко, ни седан, ни новая октаха, ничего не впечатлило. Я разочарован.
в живую посмотрел тачки?
dvs222 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ