Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2013, 10:28   #1511
johnflame
Активный Супербовод

johnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the roughjohnflame is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Не знаю, как у вас, у нас продажи супербов медленно растут, кэмри так же медленно падают. Итог - за три года в 2 раза больше кэмри продано. Но с начала 2013 кэмри уже только в полтора раза больше продано. Мне кажется после старта ФЛ продажи увеличатся. И даже, может, не сколько за счет того, что его обновили, сколько потому, что О3 с 1.8 стала безобразно дорогой
Toyota Camry Moscow 554 656 722 720 747 1039 1294

Цитата:
Сообщение от seik111 Посмотреть сообщение
А как Вы думаете, стоит подождать с заказом суперба комби FL?
Если намерены брать, то смысл ждать? В середине 14 года, думаю будет скидка на него, но это Вам год ждать...

А так сейчас из наличия до ФЛ по очень хорошей цене можно взять...
Старый 23.08.2013, 10:49   #1512
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Цитата:
Может будут скидки или подарки? и год будет 2014? из наличия не вариант, я хочу l&k, 2 литра бензин
А, вот вы о чем. Да какие скидки - это же новье! Я тут интересовался у дилера, прессовал , на предмет скидки. Давайте, говорю, скидку, чай не фабию покупаю, самую вашу дорогую модель.
Ну они как бы скинули, вернее подарили комплект нормальной зимней резины на 16. И все, это и так круто, говорят. Обычно же коврики дарят или сигнализацию.
Серьезные скидки - это на дорестайл, автомобили 2012 года, какие-то завалящиеся модели. А на ФЛ, который месяц назад как вышел - еще чего.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ruteus Посмотреть сообщение
Всем кто заказал новый superb ii fl, удачи на дорогах!
Спасибо, вам тоже всего хорошего

Последний раз редактировалось fastcar; 23.08.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 10:51   #1513
bespechnik
Начинающий Супербовод

bespechnik is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Серьезные скидки - это на дорестайл, автомобили 2012 года, какие-то завалящиеся модели.
на дорестайл кстати было 150 000, стало 100 000. По крайней мере по плакатам и т.п.
bespechnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 10:55   #1514
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

bespechnik, я к тому что не стоит рассчитывать на серьезные скидки на ФЛ в ближайшее время. Может, в 2014, когда останутся модели 2013 года. Но это же сколько ждать.
Так, по мелочи, может колеса подарят и то хорошо.
Старый 23.08.2013, 11:00   #1515
seik111
Начинающий Супербовод

seik111 is an unknown quantity at this point

Значит на подарок в качестве резины можно рассчитывать? А то мне манагеры говорят - ничего вам не положено((( Была правда только у одного ОД
seik111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 11:04   #1516
Kors555
Начинающий Супербовод

Kors555 is on a distinguished road

в прошлые выходные был в Финляндии в Хельсинки и увидел его - FL, встал за мой сзади, я в зеркало глядь - октаха новая и жене говорю, вот смотри новая октавия стоит за нами, как тебе? она сказала, что для октавии - нормуль)) но потом, меня финн начинает обгонять и я сзади читаю надпись SUPERB, я тут и присел
конечно понятно, что каждый производитель пытается оптимизировать производство авто, но взять две модели и сделать их на 80% похожими друг на друга (внешний вид конечно), это уже слишком и жалко,что гонка за деньгами (прибылью!) убивает индивидуальность марки

Посмотрим в будущее с надеждой о появлении нового SUPERB третьего поколения, если конечно прогнозы по продажам FL будут на уровне!
Kors555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 12:56   #1517
lexis_spb
Начинающий Супербовод

lexis_spb is an unknown quantity at this point

Удивляюсь одному - почему не выведут на наш рынок полноприводный Superb. Очень надеюсь, что через полгода (когда буду менять машину) Skoda исподобится и привезет нам сарай дизель 170ЛС на полном приводе с DSG.

Внешне - Rapid, Octavia и SuperB получились на одно лицо - что-то тут они явно не доработали.
lexis_spb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 13:02   #1518
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от lexis_spb Посмотреть сообщение
Внешне - rapid, octavia и superb получились на одно лицо - что-то тут они явно не доработали.
пассат и полуседан тоже, так что разница будет в штрихах
помнится у счстливых обладателей 140 на 12 котлах был мелкий шильдик на боку и лишняя полоска на фальшрадиаторной решетке
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 13:07   #1519
seik111
Начинающий Супербовод

seik111 is an unknown quantity at this point

[QUOTE=lexis_spb;299585]Удивляюсь одному - почему не выведут на наш рынок полноприводный Superb. Очень надеюсь, что через полгода (когда буду менять машину) Skoda исподобится и привезет нам сарай дизель 170ЛС на полном приводе с DSG.

Я боюсь как бы они не увезли 2л бензин(((
seik111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 13:07   #1520
fastcar
Продвинутый Супербовод

Цитата:
Значит на подарок в качестве резины можно рассчитывать? А то мне манагеры говорят - ничего вам не положено((( Была правда только у одного ОД
Используйте метод психического давления. Я выбрал самый крупный автосалон шкоды в Донецке, но резину они не хотели дарить, коврики только. А маленький салон вроде согласился. Тогда я пошел к крупным и говорю - мне те-то согласились подарить, если вы тоже согласны - беру у вас. Так что никуда они не делись, и кстати, резина записана в договор, так что не отвертятся.
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ