![]() |
![]() |
#1511 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если намерены брать, то смысл ждать? В середине 14 года, думаю будет скидка на него, но это Вам год ждать... А так сейчас из наличия до ФЛ по очень хорошей цене можно взять...
![]() ![]() |
![]() |
#1512 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну они как бы скинули, вернее подарили комплект нормальной зимней резины на 16. И все, это и так круто, говорят. Обычно же коврики дарят или сигнализацию. Серьезные скидки - это на дорестайл, автомобили 2012 года, какие-то завалящиеся модели. А на ФЛ, который месяц назад как вышел - еще чего. Добавлено через 2 минуты Спасибо, вам тоже всего хорошего Последний раз редактировалось fastcar; 23.08.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1513 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1514 |
Продвинутый Супербовод
![]()
bespechnik, я к тому что не стоит рассчитывать на серьезные скидки на ФЛ в ближайшее время. Может, в 2014, когда останутся модели 2013 года. Но это же сколько ждать.
Так, по мелочи, может колеса подарят и то хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1515 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Значит на подарок в качестве резины можно рассчитывать? А то мне манагеры говорят - ничего вам не положено((( Была правда только у одного ОД
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1516 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
в прошлые выходные был в Финляндии в Хельсинки и увидел его - FL, встал за мой сзади, я в зеркало глядь - октаха новая и жене говорю, вот смотри новая октавия стоит за нами, как тебе? она сказала, что для октавии - нормуль)) но потом, меня финн начинает обгонять и я сзади читаю надпись SUPERB, я тут и присел
![]() конечно понятно, что каждый производитель пытается оптимизировать производство авто, но взять две модели и сделать их на 80% похожими друг на друга (внешний вид конечно), это уже слишком и жалко,что гонка за деньгами (прибылью!) убивает индивидуальность марки ![]() Посмотрим в будущее с надеждой о появлении нового SUPERB третьего поколения, если конечно прогнозы по продажам FL будут на уровне! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1517 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Удивляюсь одному - почему не выведут на наш рынок полноприводный Superb. Очень надеюсь, что через полгода (когда буду менять машину) Skoda исподобится и привезет нам сарай дизель 170ЛС на полном приводе с DSG.
Внешне - Rapid, Octavia и SuperB получились на одно лицо - что-то тут они явно не доработали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1518 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помнится у счстливых обладателей 140 на 12 котлах был мелкий шильдик на боку и лишняя полоска на фальшрадиаторной решетке |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1519 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
[QUOTE=lexis_spb;299585]Удивляюсь одному - почему не выведут на наш рынок полноприводный Superb. Очень надеюсь, что через полгода (когда буду менять машину) Skoda исподобится и привезет нам сарай дизель 170ЛС на полном приводе с DSG.
Я боюсь как бы они не увезли 2л бензин((( ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1520 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Используйте метод психического давления. Я выбрал самый крупный автосалон шкоды в Донецке, но резину они не хотели дарить, коврики только. А маленький салон вроде согласился. Тогда я пошел к крупным и говорю - мне те-то согласились подарить, если вы тоже согласны - беру у вас. Так что никуда они не делись, и кстати, резина записана в договор, так что не отвертятся.
|
![]() |
![]() ![]() |