![]() |
![]() |
#1411 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
что-то они с конфигуратором тянут. На сайте пишут заказы со вчерашнего дня, у диллеров цены и продажи были указаны с 20 числа. А конфигуратора все нет =( Как и новых ТТХ. Вдруг что изменилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1412 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ничего себе, универсал подорожал почти на 100кр((((((
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Я насчитал 1302000 за 1.8 и такую же комплектацию со своей. Отличие в литье 17, а у нас 16 в Элегансе было.
Но это не проблема ,если купить второй комплект колес на зиму... Итого разница в стоимости 200 тыр... И бонусом dsg=( Много ![]() И даже при условии корпоративной скидки - получается удорожание в 10%, от скидки салонов на старый кузов... Обидно!
![]() |
#1414 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а где считаете? не видел конфигуратора еще =(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1415 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
На оф.сайте выложили новые прайсы. Комплектации и цены и потом pdf файл с ценниками....
http://www.skoda-avto.ru/Price_Superb.pdf
![]() |
#1416 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж у вас так дорого-то, а? Пусть ненамного, но все равно дороже. Особенно это странно, учитывая, что у нас машины - чешки все, а у вас таки свой завод
![]() У нас в элегансе 16 колеса, с ППД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1417 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
В Калуге СУПЕРБы не собираются...
![]() |
#1418 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы сказал, не собирались до недавнего времени. Есть инфа от ОД, что ФЛ будут собирать в Калуге...
![]() |
#1419 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
по данным от моего приятеля у ОД - в Калуге не плохая сборка, можно не париться по этому поводу. Конкретно по своей фабии, он говорил, что даже наоборот, нет некоторых косяков которые есть у чехов. Пережать проводку болтом крепления чего ни будь на пример.
Как бы их в нижний не отправли. К ЕТИ в копанию. Что не исключено. я наконфигурил себе дизель на 1380 и бензин (2.0) на 1470 в кузове седана. Кусака однака ![]() Самый смех, что согласно их же прайсам на вагон - http://www.skoda-avto.ru/Price_Superb_Combi.pdf суперб вагон в елеганс плюс - 1296 с дизелем и 1386 с бензином 2.0, при этом в машине есть все, что добавлено как опции в указанном мной выше седане. Остается добавить только вентиляцию за 19тыр (т.к. кожа уже есть в комплектации) подогрев лба за 8 и элекропривод пассажира за 19. Итого выходит 1342 за дизель и 1432 за бензин. Что дешевле седана... толи я дурка, толи лыжи не едут, но черт возьми, я хочу уфаршированный Комби Элеганс+ с дизелем за 1342 прямо сейчас! Жаль пока еще за сид выплатить надо =( Да и походу я где-то ошибся. Последний раз редактировалось brick; 20.08.2013 в 17:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |