![]() |
![]() |
#281 |
Фиатомучитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И все ведь согласятся с тем,что в не тонированной машине ночью проще маневры выполнять,нежели в затемненной....Также и в дождь,ночью,снег,сильный туман....
![]() |
#282 |
Бывалый Супербовод
![]()
Я сам обалдел
![]() ![]() Ф топку этих - найду пожалуй других. Знаю конторку которая без разбора и гарантию года на три дает!
![]() |
#283 |
Активный Супербовод
![]()
Большой, давайте не будем про темное или светлое время суток, где в правилах написано что днём можно, а ночью нельзя ???
![]() Я не пойму, чем Вы будете отличаться от меня, если оденете темные очки за рулем в очень яркий солнечный день ?? Только не надо говорить, что вы их не носите ! Зато все остальные их носят ! Добавлено через 3 минуты Смотря на сколько она затонирована..... Последний раз редактировалось torneo; 21.12.2010 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
РФ подписала Международные соглашения, регламентирующие светопропускание на автомобилях. На основе этих соглашений, в наших ПДД есть запрет эксплуатации ТС в случае несоответствия стекол этим требованиям. По очкам ничего подобного не написано, поэтому очки можно хоть с фанерой носить (до ближайшего столба)! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пленки меньше 50 вобще, помоему, нет в досигаемости обычного потребителя, а затонированные даже таким способом передние боковые и лобовое стекла существенно повышают шанс не заметить другое ТС, пешехода, животное. У меня в городе, например, в час ночи гасят наружнее освещение. Из собственных наблюдений: даже не "копченым" существенно сложно ездить без аварий. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Активный Супербовод
![]()
Большой, очки еще темнее пленки, а значит еще более существенно повышают шанс не заметить другое ТС, пешехода, животное.
Далее, с Ваших слов: "когда очки будут создавать мне помеху, я их сниму" ! Выходит, что сьемная тонировка разрешена !, ее же можно снять ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Активный Супербовод
![]()
Вячеслав М., Вы еще к тому же и не внимательный, умозаключал не я, а товарищ Большой.
И в следующий раз когда будете что либо цитировать, цитируйте полностью, а не только те куски которые выгодны Вам ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я этого не говорил и не имел ввиду. С чего Вы это взяли непонятно, ведь я(по вашей, кстати, просьбе) написал чем отличается езда с тонировкой не в соответствии с ПДД от езды в очках. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
ГИБДД, ненависть к тонировке, тонировка, штраф |
|
|