![]() |
![]() |
#1291 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФЛ уже пора в шапку форума добавлять)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На чешском сайте появился цвет Серый металлик.
Конфигуратор, конечно, не передает ряд отттенков, но пока я серым не впечатлился. Напоминает серую мышь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наблюдал сегодня ФЛ на автовозе, в соседнем ряду.
Так ехал параллельно особо ничего нового, кроме описанного здесь ранее не увидел. Хуже машина не стала, лучше-наверное тоже, но при прочих равных ФЛ наверное не брал бы, ибо спереди он по мне совершенно безликий-смесь Пассата и новой Октавии ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера заехал к одному диллеру, виски менеджеру обещал завести - хороший парень и со сделкой помог, благодарность. Поговорили... короче, повел он меня на стоянку, показать 2 новых суперба: один универсал, второй хетч..
Парни, не впечатлен... не скажу, что стал хуже, но и лучше ничего не нашел.... я не пожалел, что взял дорестайл... если бы покупал сегодня, и предо мной стояли два: до рестайл и рестайл... взял бы рестайл из соображений: свежее, потом продать проще... но если бы, видя fl, мне сказали бы: жди 2-3 недели... ждать бы не стал. короче: считаю, что не прогадал и доволен тем, что купил в свое время дорестайл.. не, не впечатлен... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что лукавить. При выборе равных - взял был ФЛ. Смысл покупать машину прошлого поколения, если есть ФЛ, модель новее. Что доФЛ что ФЛ машины в которых есть спорные элементы и на любителя. Но я люблю в своей машине эти элементы, и так же любил эти моменты в ФЛ. В новом есть вещи которые мне больше нравятся нежели в моем. Что сильно не нравится - это руль четырехспицевый в ФЛ. ОН реально больше Октахе идет, нежели флагману марки. Вот если бы его разбавили дизайнерскими элементами в виде вставок из хрома или еще что-нибудь......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1296 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
а есть инфа когда официальная презентация и когда fl в конфигураторе появится? понять бы ценники.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
попробую сегодня поискать ФЛку
![]() по сравнению с новой октахой, очень не понравился руль, а именно огромная клавиша заменяющая несколько отдельных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
в новой октахе, имхо, огорчил салон. Все качественно и формы хорошие, но все настолько одноцветное и однородное, что выглядит как то слишком строго и чутли не дешево даже в максимальной комплектации. Хотелось бы не получить того же в супербе
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |