Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 09.08.2013, 12:21   #1291
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

ФЛ уже пора в шапку форума добавлять)
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 19:50   #1292
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

На чешском сайте появился цвет Серый металлик.
Конфигуратор, конечно, не передает ряд отттенков, но пока я серым не впечатлился. Напоминает серую мышь...
litvintsev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2013, 21:17   #1293
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Наблюдал сегодня ФЛ на автовозе, в соседнем ряду.
Так ехал параллельно особо ничего нового, кроме описанного здесь ранее не увидел.
Хуже машина не стала, лучше-наверное тоже, но при прочих равных ФЛ наверное не брал бы, ибо спереди он по мне совершенно безликий-смесь Пассата и новой Октавии
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 13:40   #1294
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Вчера заехал к одному диллеру, виски менеджеру обещал завести - хороший парень и со сделкой помог, благодарность. Поговорили... короче, повел он меня на стоянку, показать 2 новых суперба: один универсал, второй хетч..
Парни, не впечатлен... не скажу, что стал хуже, но и лучше ничего не нашел.... я не пожалел, что взял дорестайл...
если бы покупал сегодня, и предо мной стояли два: до рестайл и рестайл... взял бы рестайл из соображений: свежее, потом продать проще...
но если бы, видя fl, мне сказали бы: жди 2-3 недели... ждать бы не стал.
короче: считаю, что не прогадал и доволен тем, что купил в свое время дорестайл..
не, не впечатлен...
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 06:00   #1295
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Что лукавить. При выборе равных - взял был ФЛ. Смысл покупать машину прошлого поколения, если есть ФЛ, модель новее. Что доФЛ что ФЛ машины в которых есть спорные элементы и на любителя. Но я люблю в своей машине эти элементы, и так же любил эти моменты в ФЛ. В новом есть вещи которые мне больше нравятся нежели в моем. Что сильно не нравится - это руль четырехспицевый в ФЛ. ОН реально больше Октахе идет, нежели флагману марки. Вот если бы его разбавили дизайнерскими элементами в виде вставок из хрома или еще что-нибудь......
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 10:05   #1296
brick
Начинающий Супербовод

brick is on a distinguished road

а есть инфа когда официальная презентация и когда fl в конфигураторе появится? понять бы ценники.
brick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 10:13   #1297
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

попробую сегодня поискать ФЛку
по сравнению с новой октахой, очень не понравился руль, а именно огромная клавиша заменяющая несколько отдельных.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 10:20   #1298
brick
Начинающий Супербовод

в новой октахе, имхо, огорчил салон. Все качественно и формы хорошие, но все настолько одноцветное и однородное, что выглядит как то слишком строго и чутли не дешево даже в максимальной комплектации. Хотелось бы не получить того же в супербе
Старый 12.08.2013, 11:39   #1299
Fullgore
Начинающий Супербовод

Fullgore is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от brick Посмотреть сообщение
а есть инфа когда официальная презентация и когда fl в конфигураторе появится? понять бы ценники.
На выходных звонил манагер, сказал, что 15 августа появится ценник на ФЛ, а чилса 25-29 августа будет уже презентация..хочется верить.
Будем ждать.
Fullgore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2013, 11:44   #1300
brick
Начинающий Супербовод

странно, что не в обратном порядке )

если так, то я пошел откладывать от зп уже
Ответ

Метки