Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Дороги

Важная информация

Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д.

Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД?
нет, никогда 11 4.17%
иногда 229 86.74%
всегда 24 9.09%
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.07.2013, 10:52   #961
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

ошибаетесь , до сих пор многие ездят без прав и не ставят на учет - что бы не платить налоги и штрафы (налог на мой мопед 50р с лошади 12 месяцев в год, а ездишь 5-6 максимум) , меня за этот сезон мотобат остановил один раз в 4 утра на выезде и столицы , да и любой практически спорт с обморозком за рулем уделает мотобатовца в городе , они никто толком ездить не умеют , нормальных пилотов 10-15%
Старый 16.07.2013, 10:55   #962
yurec
Продвинутый Супербовод

yurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the roughyurec is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
лично мне крайне редко попадаются хамы на авто , может потому что я никому не хамлю ?!
аналогично мне также не попадаются мотоциклисты хамы, может потому что я стараюсь им по максимуму выделить кусочек от широкой полосы, и не важно в пробке или в движении нахожусь. Всеравно он быстрее меня едит намного и препятствовать этому не вижу смысла.
СтражДорог, ну и правильно, всем так спокойнее будет, ещебы додумались с них налог не за весь год брать, тогда думаю без вопросов ставили бы на учет.
yurec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 11:18   #963
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от yurec Посмотреть сообщение
ещебы додумались с них налог не за весь год брать
Какая была прекрасная идея, включать транспортный налог в стоимость топлива. Много ездишь, и соответственно активно эксплуатируешь дороги - много платишь. Мало ездишь - мало платишь, или по сезону.
Зарубили...
Yakuza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2013, 11:38   #964
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от komisar Посмотреть сообщение
ошибаетесь , до сих пор многие ездят без прав и не ставят на учет - что бы не платить налоги и штрафы (налог на мой мопед 50р с лошади 12 месяцев в год, а ездишь 5-6 максимум) , меня за этот сезон мотобат остановил один раз в 4 утра на выезде и столицы , да и любой практически спорт с обморозком за рулем уделает мотобатовца в городе , они никто толком ездить не умеют , нормальных пилотов 10-15%
"Многие" сегодня - это гораздо меньше, чем "многие" лет 5 назад. У меня на работе человек 7-8 мотоциклистов, и абсолютно ВСЕ зарегистрировались и открыли категорию "А".
Что касается мотобатовцев, то там работают точно такие же байкеры, которым экстрима в обычной жизни не хватает. Просто по воле случая пришлось надеть погоны.
Кроме того, в ряд подразделений (Мск и МО) отбирали сотрудников со спортивным мотоциклетным прошлым. Плюс к этому раз в год они проходят контраварийную подготовку. Так что ездят они лучше большинства "обычных" мотоциклистов.
Старый 16.07.2013, 11:47   #965
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Так что ездят они лучше большинства "обычных" мотоциклистов.
Соглашусь. Было дело, "курил" вопрос... Пытались знакомого ГАИшника-байкера перевести в мотобат. Так и остался на спецтрассе стоять)))
Yakuza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2013, 07:07   #966
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

может отстал от жизни ,но реально только узнал про этот последний трэнд,кидать дорогие мобилы и ноуты.см.до конца или с 1:50.
http://www.youtube.com/watch?v=Nz2BJFgRpa8
а вот комрад на б6 ,тоже ему тел кинули.
http://www.youtube.com/watch?v=pAm5bhnZv5A
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2013, 08:19   #967
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

именно, давненько уже эта тема
Старый 06.08.2013, 10:07   #968
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

http://www.ridus.ru/news/102325/
Любопытно, откуда у сотрудницы Роснефти номерной знак "президентской серии"? И кого она так смогла обидеть, какой же знак у него?
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2013, 13:37   #969
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

navysuperb, фигня какая-то. Номера питерские, причём тут президентская серия? И что там за жидкость вылилась из Бентли (в районе морды)? Может правы комментаторы и эти повреждения - результат ДТП, а бумажка появилась потом? Ведь запаркована-то машина нормально...
Старый 06.08.2013, 13:52   #970
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
И что там за жидкость вылилась из Бентли (в районе морды)?
Может быть конденсатом с климата.
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила