Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2013, 20:25   #1271
berluti
Начинающий Супербовод

berluti is on a distinguished road
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

victor7771, ну не соглашусь лично для меня старый лучше, у Skoda Superb II FL перед вообще никакой, особенно новые фары, в вот зад неплохой, но мне кажется у старого он более солиднее, потому что у Skoda Superb II FL он похож на зад VW Jetta новую. А вообще сколько людей столько и мнений.
berluti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 00:17   #1272
ros2200
Начинающий Супербовод

ros2200 is a splendid one to beholdros2200 is a splendid one to beholdros2200 is a splendid one to beholdros2200 is a splendid one to beholdros2200 is a splendid one to beholdros2200 is a splendid one to behold

victor7771,
Полностью согласен с jonny - испортили восприятие машины, если бы сейчас искал новую, суперб бы уже не взял точно, не вижу в рестайлинге гармонии, не цепляет..., старый приятней, ИМХО.
ros2200 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 12:16   #1273
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ros2200 Посмотреть сообщение
не вижу в рестайлинге гармонии, не цепляет..., старый приятней
"старый" грациозный, мускулистый...вид серьёзного солидного автомобиля. Суперб заразился китайшиной и теряет индивидуальность
Старый 03.08.2013, 15:59   #1274
FASC
Начинающий Супербовод

FASC is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от victor7771 Посмотреть сообщение
Не утешай себя, ставили рядом два ченых суперба ФЛ и старый, все в один голос сказали, что новый смотрится солидней.
На вкус и цвет фломастеры разные. У нас в Минске даже дилер официальный чуть ли не во весь голос признал, что старый интереснее смотрится. Так что тут палка о двух концах.
FASC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 16:31   #1275
Ste
Активный Супербовод

Ste has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant futureSte has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от FASC Посмотреть сообщение
У нас в Минске даже дилер официальный чуть ли не во весь голос признал, что старый интереснее смотрится.
Предположу, что этот дилер имеет нераспроданные запасы до-ФЛя .

Это нормально, что мы, владельцы теперь уже чуть устаревшей модели, ревниво относимся к новой. Некоторые даже вполне искренни, когда утверждают, что прежний Суп им нравится больше. Я тоже из таких, но, выбирая сейчас, однозначно брал бы FL.
Ste вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 17:17   #1276
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ste Посмотреть сообщение
но, выбирая сейчас, однозначно брал бы fl.
в старом кузове можно желаемый вариант и не найти
внешний и внутренний вид это всегда было и будет на любителя (это касается всех вещей в природе)
по новому кузову, не совсем удачно вписали новую оптику в старое тело (бюджет был видно небольшой), корма похоже лучше получилась, перед не очень
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 20:00   #1277
victor7771
Начинающий Супербовод

victor7771 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от fasc Посмотреть сообщение
На вкус и цвет фломастеры разные. У нас в Минске даже дилер официальный чуть ли не во весь голос признал, что старый интереснее смотрится. Так что тут палка о двух концах.
Здравствуйте fasc, свой Суперб я брал именно у вас в Минске, забирал 4го июля на Куприянова, он был первый и единственный, не знаю с кем вы говорили, но все, с кем разговаривал я, были в восторге от рестайлинга. И еще сказали, что месяца два ФЛ не будет, не справляется завод, отдавали "со слезами на глазах". Скажите, пожалуйста, есть ли в салоне ФЛ, живьем его видели или только по рассказам (в салоне куча дорестайленговых, которые тоже надо продать)?
victor7771 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2013, 21:59   #1278
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
. Скажите, пожалуйстаживьем его видели или только по рассказам (в салоне куча дорестайленговых, которые тоже надо продать)?
Я видел рестайл живьем Собственно, чуть выше об этом писал. Тем паче это даже сарай, который обычно люди считают более складным, чем седан.
Живьем он смотрится не так печально, как на фото. Но все равно не але. Теперь это просто большая Октавия. Аутентичность потеряна, и кстати, абсолютно все стоявшие рядом менагеры( некоторые из них так же видели рестайл впервые живьем) согласились с этой мыслью. Причем даже и не я первый вслух эту мысль высказал. Ушла скрытая агрессия, ушла "немецкость", особенно если реснички диодов на фарах включены.
Еще не понравилось, что теперь логотип Skoda разместили на крышке багажника на манер Фабий и тех же новых Октавий. Т.е. раньше ехал Superb, а теперь Skoda
Кстати новая эмблема не понравилась. Дешево смотрится на автомобиле такого класса
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2013, 15:05   #1279
victor7771
Начинающий Супербовод

victor7771 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Я видел рестайл живьем Собственно, чуть выше об этом писал. Тем паче это даже сарай, который обычно люди считают более складным, чем седан.
Живьем он смотрится не так печально, как на фото. Но все равно не але. Теперь это просто большая Октавия. Аутентичность потеряна, и кстати, абсолютно все стоявшие рядом менагеры( некоторые из них так же видели рестайл впервые живьем) согласились с этой мыслью. Причем даже и не я первый вслух эту мысль высказал. Ушла скрытая агрессия, ушла "немецкость", особенно если реснички диодов на фарах включены.
Еще не понравилось, что теперь логотип Skoda разместили на крышке багажника на манер Фабий и тех же новых Октавий. Т.е. раньше ехал Superb, а теперь Skoda
Кстати новая эмблема не понравилась. Дешево смотрится на автомобиле такого класса
Здравствуйте navysuperb. Предыстория: заказывал суперб в конце апреля(дорестайлинговый), в интернете случайно увидел, что на салоне в Шанхае показан ФЛ, фотографий было очень мало. Расстроился, что рано заказал (новый понравился). Потом позвонили из салона, сказали, что будет ФЛ, я согласился, а когда увидел живьем, не разочаровался. Так-что, на вкус и цвет... И в конце концов вам всем придется пересесть на ФЛ, ну не выпускают уже прежнюю версию. Я не в обиде ФЛ нравится, по моему стал более мускулистым, зад в хечбеке однозначно лучше (ну правда надпись "SUPERB" по центру смотрелась лучше, согласен).
victor7771 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2013, 15:59   #1280
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
. И в конце концов вам всем придется пересесть на ФЛ, ну не выпускают уже прежнюю версию..
Мне не придется После того, как увидел фотки и видео FL, изучив мнения тех, кто уже видел FL живьем до меня, для себя решил, что FL брать не буду. Моему седану шел уже третий год, т.е. через год-полтора встал бы вопрос о замене еще более остро, чем стоял сейчас (опытным путем пришел к мысли, что мне нужен универсал), следовательно через год-полтора мне бы пришлось менять Суперб на что-то иное с другим шильдиком, т.к. Суперб-3 к тому моменту еще вряд ли появится. В итоге взял 13-й год дорестайл из наличия. И могу спокойно ждать Суперб-3, и там уже решу, буду ли брать Суперб-3 или все-таки сменю марку
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ