![]() |
![]() |
#1271 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
victor7771, ну не соглашусь лично для меня старый лучше, у Skoda Superb II FL перед вообще никакой, особенно новые фары, в вот зад неплохой, но мне кажется у старого он более солиднее, потому что у Skoda Superb II FL он похож на зад VW Jetta новую. А вообще сколько людей столько и мнений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
victor7771,
Полностью согласен с jonny - испортили восприятие машины, если бы сейчас искал новую, суперб бы уже не взял точно, не вижу в рестайлинге гармонии, не цепляет..., старый приятней, ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"старый" грациозный, мускулистый...вид серьёзного солидного автомобиля. Суперб заразился китайшиной и теряет индивидуальность
![]()
![]() |
#1274 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
На вкус и цвет фломастеры разные. У нас в Минске даже дилер официальный чуть ли не во весь голос признал, что старый интереснее смотрится. Так что тут палка о двух концах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1275 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Это нормально, что мы, владельцы теперь уже чуть устаревшей модели, ревниво относимся к новой. Некоторые даже вполне искренни, когда утверждают, что прежний Суп им нравится больше. Я тоже из таких, но, выбирая сейчас, однозначно брал бы FL. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Почетный Супербовод
![]()
в старом кузове можно желаемый вариант и не найти
внешний и внутренний вид это всегда было и будет на любителя (это касается всех вещей в природе) по новому кузову, не совсем удачно вписали новую оптику в старое тело (бюджет был видно небольшой), корма похоже лучше получилась, перед не очень |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Здравствуйте fasc, свой Суперб я брал именно у вас в Минске, забирал 4го июля на Куприянова, он был первый и единственный, не знаю с кем вы говорили, но все, с кем разговаривал я, были в восторге от рестайлинга. И еще сказали, что месяца два ФЛ не будет, не справляется завод, отдавали "со слезами на глазах". Скажите, пожалуйста, есть ли в салоне ФЛ, живьем его видели или только по рассказам (в салоне куча дорестайленговых, которые тоже надо продать)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Живьем он смотрится не так печально, как на фото. Но все равно не але. Теперь это просто большая Октавия. Аутентичность потеряна, и кстати, абсолютно все стоявшие рядом менагеры( некоторые из них так же видели рестайл впервые живьем) согласились с этой мыслью. Причем даже и не я первый вслух эту мысль высказал. Ушла скрытая агрессия, ушла "немецкость", особенно если реснички диодов на фарах включены. Еще не понравилось, что теперь логотип Skoda разместили на крышке багажника на манер Фабий и тех же новых Октавий. Т.е. раньше ехал Superb, а теперь Skoda Кстати новая эмблема не понравилась. Дешево смотрится на автомобиле такого класса |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |