![]() |
![]() |
#291 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fasc, поверьте, никому до вашего скепсиса по поводу российской сборки нет дела. Маркетинговое подразделение ВАГа определяет, где и что продавать.
![]() |
#292 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
СтражДорог, Дмитрий, тут не мой скепсис, а в целом белорусского народа и наших гос.организаций, посему политика партии по религии не позволяет покупать российскую сборку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Почетный Супербовод
![]()
fasc, ну вы же понимаете, что политика партии - величина не постоянная
![]() Насколько я понимаю, мощностей российских сборочных производств не хватает даже на удовлетворение внутреннего спроса, поэтому об экспорте речи не идет. Но еще раз повторю, мнение народа никто не спрашивает. Да, у меня был фольксваген калужской сборки, и к его качеству было очень много претензий. Парадокс, но ни одна из них от места сборки не зависела.
![]() |
#294 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Я еще года два назад, помню, у ОД менеджеру вопрос задавал по поводу сборки, он меня подвел к Румстеру и Йети чешской сборки соответственно, и косяков там в качестве сборки было больше, чем у любого другого автомобиля стоявшего в салоне собранного в Калуге (Октахи и Фабы). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#296 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Scafandr,
хорошо, а сарайка так вообще на супа похожа, или может у меня белый по этому ![]() две трубы наконец то сделали, ну и диски хороши! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Я отнюдь не хочу сказать, что это общая тенденция, но все же думается мне, что нарекания на качество российской сборки небеспочвенны. Справедливоси ради скажу, что на купленной фабии (чешке!) в первый же день отказал моторредуктор заднего дворника...
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Не знаю чем сарай октавии похож на Супа...Уже неделю ежедневно по дороге на пляж вижу новую октавию универсал. Сзади смотрится ужасно. На пятой двери изломы сильно дисгармонируют. Смотрится она однозначно дешевле и проще супа универсала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Ну я судил по видео ролику, в живую может и по другому.
Зы: в Молдавии, месяца 2 назад был, так у всех полицаев О3 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был тут недавно у дилера. Посидел в О3. Не знаю кто тут писал что она крутая и суперб отдыхает, но я заметил что между октахой и супербом пропасть. Мне за рулем не удалось сесть удобно (рост 197см), на дверях дубовый пластик и т.д. и т.п. характерное для авто более низкого класса. При этом моторы ей достались отличные, и оснащение хорошее. НО ЦЕНА!
Себе бы такую не взял. Одно но, манагер говорит, что возможно будет универсал 1.8 4х4. |
![]() |
![]() ![]() |