![]() |
![]() |
#1161 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Scafandr, Комплектации теже что и на дорестайл. Единственный вопрос - поговаривают, что могут появиться интересные версии с 3.6 (но я мало в это верю).
Т.е. документов с комплектациями у менеджеров пока нет, а есть устная инфа, что все осталось по-прежнему, изменились только мордаха и задница. Я сделал предзаказ на 2.0 TDI Elegance+ с допами. Через неделю комплектацию подтвердили. Да - изменилась палитра цветов (в худшую сторону). Можно здесь посмотреть: http://cc-cloud.skoda-auto.com/cze/cze/cs-cz/3t5/69414 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1162 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вы меня извините, я совсем не понимаю по чешски вообще не разобрался в конфигураторе. Что там по цветам? Аметист остался? И что за диллер , который принимает заказы?
Для меня любая правдоподобная инфа очень ценная, т.к. я с мая хожу пешком и передвигаюсь общ. транспортом, ежедневно получая стресс. П.С. Я восемь лет не пользовался общ. транспортом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1163 |
Бывалый Супербовод
![]()
newermind, google перевод сайтов в помощь. Аметист остался. По дилерам надо звонить. Я обратился в питерский рольф...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1164 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1165 |
Бывалый Супербовод
![]()
Я б так не смог
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1166 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
абсолютно плевать, но у меня очень четкие требования к комплектухе, нет ничего, что бы мне подошло в наличии. а заказ не принимают ни на рестайл, ни на дорестайл.
Цитата:
насчет остатков и приема заказов - они свои остатки могут распродавать еще полгода. а чего в Инсигнии не то? брать, кстати, я буду сарай. я инсигнию вживую пока не видел, в комплектухе мне не хватает 3 вещи по сравнению с Супербом - электропривода багажника, подогрева лобовухи и бесключевого доступа. если бы все это было в инсигнии, я бы тут же плюнул на Суперба, раз шкода так плюет на потребителей ![]() но эти опции мне очень важны, особенно последние две |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1167 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1168 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Elegance Plus 2.0 бензин подогрев лобовухи парктроник передний автозатемнение зеркал асистент подъема - слышал, его просто можно потом включить через кабель? и чтоб без кожаного салона, только Эль-кантара. я бы вообще взял велюр, но нема такой опции. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1169 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
ИМХО, но Синька не смотря на все свои комплектации слишком много уступает Супу, особенно в ощущении от машины, какая-то она плюшевая в сравнении с Супом, как игрушечная, тесная, что спереди, что сзади, посадка/высадка неудобные, приборы мелкие, кнопок до дурья, подсветка красная, и таких раздражающих вещей набирается воз и маленькая тележка. Матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender Последний раз редактировалось OBender; 11.07.2013 в 06:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1170 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не нравится то, что по паспорту багажник у инсигны намного меньше - это для меня очень важно ![]() зато у инсигны обычный 6ст автомат - все-таки, я предпочел бы, проверенный временем автомат роботу. плюс, приятные мелочи типа адаптивного круиза, плюс, цена поменьше, причем ощутимо. в общем, в раздумьях ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |