![]() |
![]() |
#331 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Очень надеюсь, что буду приглашен на встречу
![]() По поводу разницы между 1,8 дсг 7 и 2,0 дсг 6, Да я был раза 3 на тесте, один раз даже нашел 3,5 - что можно сказать Тест есть тест, для меня 1,8 слабовата машина (ни в коем случае не обижая ни кого из владельцев), 2 литра действительно заметно шустрее в динамике, но все ее возможности еще не испытывал (обкатка), причем вроде как при помощи только чипа можно вытащить +35 лошадок. По шумке, могу сказать, что она отличная. А по лифтбеку, на тестдрайве к комфорту для ушей у меня тоже замечаний не было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ведь тут все миллионеры (95% клубней машина =или больше 1000000)
если денюшек не будет хватать на кормешку бензином 2.0 tsi готов всегда поменятся на 1.8 ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Мне кажется вопрос не в 1000 000 а в том что двигателя 2,0 не было((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Gleb SK, да, вопрос имеенно в 40 л.с. лишних и лишней цене.
А двигатели принципиально одинаковые - разница в шильдиках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Gleb SK, Хотел уточнить по поводу iPhone: вы написали в другом форуме, что удалось настроить голосовую команду. Правильно я понимаю, что вы можете после связывания по синезубу задействовать голосовое управление самого айфона? Нажимаете кнопку на руле, произносите имя контакта и идет звонок?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще могут быть другие поршневая, кольца и проч. попадался мне в свое время аппарат на котором вся фигня была под наддув, но его не поставили, движок вечным оказался.......... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Maxxus именно так, понимает всю записную книжку, даже все наборы с первого раза правельные) так еще он медиаплеер в iPhone проигрывает через зуб) чему я был вчера несказанно рад когда на радио ни чего путного не играло)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Зер гут! А то меня Tasselhoff немного расстроил: у него голосовые звонки через айфон 3GS не получаются. Набирает номер через крутилку максидота, что на мой взгляд не очень удобно в движении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Это точно:-) не удобно... Только я вот не пойму что за выход в подлокотнике, один aux а вот второй, я до последнего думал, что это usb разъем но после сегодняшних попыток затыка флешки в сонном бреду, понял что: "ничего не понял)))"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может MDI? Для айфона можно вроде доп. кабель прикупить, чтобы управлять с магнитолы. Хотя, если музон с блютуса запускается, может и не стоит заморачиваться.
Последний раз редактировалось Maxxus; 22.12.2010 в 00:35. |
![]() |
![]() ![]() |