![]() |
![]() |
#211 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
mk86, Уважаемый, печально, что из всего курса пердмета "Логика" в чудесном институте Вам удалось запомнить только этот пример. Хотя даже этот пример не имеет никакого ассоциативного ряда с в/и.
Ждем предположения эксперта, прошу Вас mk86. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олегич,
Рестайл на Суперб 1 был в 2006 году (с 2007 модельного), а Суперб 2 появился действительно в 2008 (с 2009 модельного). Так что по этой логике ждать минимум два года ;) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
ballid, отлично! Отметь еще уровень удобства салона и применяемость в реальных условиях фишек Октавии..т.е нужны ли они все...
![]() |
#215 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, наверное потому, что для начала выйдет уже полностью новый Пассат, который обещают предъявить по осени не то в Париже, не то в ЛА, соответственно в продаже он если и появится, то к следующей весне не раньше. Ну а если так, то Суперб-3 ждать раньше 15-го года едва ли приходится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Выбирал бы сейчас машин, возможно присмотрелся бы к дизельному РС вагончику
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Посидел сегодня еще раз в новой Октавии, так как первые эмоции улеглись, то смотрел с бОльшим скепсисом на этот раз. Нашел много минусов для себя и понимаю, что Октавия ниже классом и по отделке и по общей харизме. Но если осенью встанет выбор смены авто, то вариант Октавия комби, 1.8, 4х4, dsg-6 с кожей, электрокреслами, электроприводом задней двери, бесключевым доступом, за 1,35 млн, мне видится более интересным вариантом на ближайшие 2 года, чем Суперб фл, несмотря на, возможно, небольшую разницу в цене. Скажу честно, текущий авто мне наскучил, хочется что-то нового, интересного за небольшие вложения, я готов пересесть с бизнес класса в гольф и имидж меня не волнует.
Последний раз редактировалось Andy_music; 05.06.2013 в 11:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Начинающий Супербовод
![]()
...покатался в выхи на октохе А7...
Т.к. ранее на Октах не ездил попросил протестить и обычную А6. Сравнения - - низкий шум как от двига так и от дороги. ИМХО, от дороги ниже даже чем Суп... - ввел в смущение стоп-старт первоначально... Ну напоследок оглядел пылеизоляцию капота. В сравнении с Суб - по передней кромке капота проложена изоляция (кусками). Не знаю на старых естьли нетли... Как-то таГ. А насчет имиджа, готов сесть даже на Фаби-универсал с нуля.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |