Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2010, 09:36   #241
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

кореец, не во всём я согласен с тобой... но уклонюсь от схватки, ибо спор типа "красивая машина-некрасивая машина", "что красивее: Шкода или ФВ" бесперспективны... спросите об этом у владельцев Камри
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 09:49   #242
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Да. Автомобиль, как девушка, кто-то с первого взгляда влюбится. А кто-то скажет:"Мог бы и получше найти." И ему невдомёк,что в этой девушке сразу покорила улыбка и глаза. А ещё готовит она прекрасно, а ещё...
P.s. А жена у меня красивая.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 10:09   #243
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

mk86,ну у японцев в основном только красота и является высшим достижением... та же машка или боян, но вот ТТХ и прочее
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 10:23   #244
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
почему немецкая, а не корейская
Во первых у корейцев нету никакой тройки тем более большой. Почему немецкая? Да потому почему кореец хочет жениться на русской а не на кореянке. Это из той же оперы

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
кореец, не во всём я согласен с тобой... но уклонюсь от схватки, ибо спор типа "красивая машина-некрасивая машина", "что красивее: Шкода или ФВ" бесперспективны... спросите об этом у владельцев Камри
Да конечно о вкусах не спорят. Я имел ввиду среднюю температуру по палате. А сравнивать девушку с машиной не совсем корректно. Женщину выбираешь сердцем а машину ещё и головой. Увидел красивую девушку и всё к её ногам. Увидел красивую машину облизнулся и пошел по своим делам или к красивой девушке

Последний раз редактировалось кореец; 16.12.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 10:50   #245
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
А сравнивать девушку с машиной не совсем корректно.
кореец, я не конкретно автомобиль или девушку имел ввиду,а чувства,вызываемые к ним.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 11:02   #246
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
кореец, я не конкретно автомобиль или девушку имел ввиду,а чувства,вызываемые к ним.
Опять же чувства не совсем одинаковы. Перед красивой девушкой есть мандраж страх что откажет. С машиной этого нет я имею такого потери сознания
Старый 16.12.2010, 11:18   #247
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
Перед красивой девушкой есть мандраж страх что откажет.
Да какой, на хрен, мандраж, дружище? Я весь свой мандраж еще 10 лет назад растерял. Вместе со страхом отказа.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 11:28   #248
кореец
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Да какой, на хрен, мандраж, дружище? Я весь свой мандраж еще 10 лет назад растерял. Вместе со страхом отказа.
Это если женат. Ты уже многое знаешь про женщин поэтому уже нет мандража что женщины этого не стоят. А если вдруг увидел красивую женщину? Глазки то опускаются застываешь на месте. Тем более в России столько красивых женщин
Старый 16.12.2010, 11:45   #249
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

кореец, немного оффтоп, лезу в личное, заранее извини... ты возраст правильно указал?
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 11:57   #250
кореец
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
кореец, немного оффтоп, лезу в личное, заранее извини... ты возраст правильно указал?
Да правильно мне 36 лет но выгляжу гораздо моложе. Как говорят тебе не столько лет сколько по паспорту а столько на сколько выглядишь
Ответ

Метки
superb vs...