Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2010, 22:14   #801
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Rost, ну в случае с бензином жадность нефтяников как не крути, растет быстрее налогов и цен на нефть...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 22:16   #802
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
shpanenok, rost,
а с чего начал Пу?
вы кто?!
Юра, Шевчук, музыкант...
Ничего подобного. Начал Шевчук, бОрзым тоном проинформировав, что ему якобы звонил якобы помощник Путина и якобы сказал, что нельзя задавать "острые" вопросы.
Цитата:
и как бы с ним не говорили, какой бы тон не был, президент должен оставаться президентом, а не опускаться до уровня где его задавят опытом...
А он и остался. Поставил перца на место. Без хамства и мордобоя.
Цитата:
и опять таки Пу ушел от ответов... Марши мешают дачникам ехать на дачу! Ха думаю что каждый дачник скажет из-за кого он стоит часами на мкаде.
а с марша несогласных все начинается между прочим. если у тебя нет права выступить и 31 статья тебе не светит, в если светит то за мкадом, то о чем бы ты не говорил, тебя не услышат... и если вспомнить как жестко действовали сотрудники милиции, фанатов как то растерялись хватать всех подряд...
журналисту руку сломали, ветерана ВОВ в увд загребли и медали сорвали... или это издержки производства?
Вась, мы об этом уже говорили. Не сойдемся никогда. По мне - запретить к едрене фене всех этих "несогласных". Их балабольство никому не нужно. Как и балабольство Шевчука. ИМХО.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 22:16   #803
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Кстати, раз уж завели речь о Шевчуке, то ВВП ему по делу вмазал. Каков тон вопроса - таков тон ответа. Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается.
А Путин в зеркало смотреть не должен? Вообще с кого спрос больше?
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 22:18   #804
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Пример: открыть бизнес в Грузии можно за 30 минут!
И что? Это показатель чего? А у нас в квартире газ!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А Путин в зеркало смотреть не должен?
Должен.
Цитата:
Вообще с кого спрос больше?
Правильно понимаю, что если с меня спрос маленький, я могу насрать рядом с мавзолеем?

Последний раз редактировалось shpanenok; 15.12.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.12.2010, 22:19   #805
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Цитата: Сообщение от shpanenok Шевчуку надо в зеркало почаще смотреться, когда с критикой на кого-то обрушивается. а он что то не по делу предъявил? он как порядочный налогоплательщик задал вопрос, какого хрена! а великий Пу не нашелся что ответить и ответил наездом... а про налоги я тебе могу многое рассказать, к примеру сейчас, под новый год, мне кидает денег гос контора, за услуги которые я оказал в декабре. оплачивают с задержкой в январе, к примеру 100 руб. конец квартала, конец года надо платить налог на прибыль и ндс итого из 100 руб вычитаем ндс(18%) 18руб, налог на прибыль(24%), 20 рублей. при условии что я еще ничего не получил от заказчика! итого я имею 62 рубля, которые я готов отдать сотрудникам и отработать в ноль. если 62 рубля я посылаю на зарплату то ЕСН (26%)съест 16 руб и НДФЛ(13%) 6 руб. итого сотрудник сможет получить 40 рублей. если же произойдет чудо и проплата будет вовремя, то по этой же схеме работник получит 52 руб. + небольшие комиссии банка. где у нас налоги низкие? и самое главное на что они идут? на джипы кадырову?!
+1

А нам сегодня вообще счет заблокировали без юбъяснений...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Правильно понимаю, что если с меня спрос маленький, я могу насрать рядом с мавзолеем?
То есть Путин мавзолей по Вашему?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 15.12.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 22:21   #806
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
То есть Путин мавзолей по Вашему?
Весело с вами разговаривать. Как в испорченный телефон играть.
Старый 15.12.2010, 22:21   #807
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Большинство тех людей, что уехали куда-либо на пмж, говорят что там все клево и сахарно. Независимо от реального положения вещей и их благосостояние. Психика человеческая в такой ситуации другой риторики не переживет.
Странно, у меня другой опыт. Никто, ни один, не сказал, что всё клево и сахарно. Не может нашему человеку с нашей псохологией быть там сахарно. Но насчет уровня жизни, свободы, роли властей в жизни, преступности, более менее сходно - гораздо, не сравнимо лучше. Здесь надо разделить, как живется там нашему мигранту и как коренным гражданам. Это большая разница. Для нашей дискуссии важно сравнение как коренные граждане живут у себя в стране, а не мигранты.
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 22:24   #808
abola
Другой Супербовод

shpanenok, займешься бизнесом, поймешь...
я авто на учет задолбался ставить...
надо сделать справку, предоставить в военкомат, потом в управу района сдать список мужчин кто когда служил или будет и еще много прелестей.
сравни налоговые отчетности в европе и у нас. у нас в средней компании целые отделы бухгалтеров сводят все... а там один человек не напрягается...
а показатель того на сколько государство способствует начинающим. и не на словах, а на деле...
да возьми любую сферу, ВЕЗДЕ так, даже с демографией, роди двоих детей на вокзале, а после 3го дадим тебе 6 соток и будешь с детьми строить дом... там вообще кто то с головой дружит?!
Старый 15.12.2010, 22:25   #809
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
Здесь надо разделить, как живется там нашему мигранту и как коренным гражданам. Это большая разница. Для нашей дискуссии важно сравнение как коренные граждане живут у себя в стране, а не мигранты.
В этом смысле там все гут. Шведам, к примеру, живется очень неплохо, особенно учитывая появившуюся в последние годы политику защиты аборигенов от мигрантов. На практике это означает гораздо более прямой путь к получению работы или повышения, чем у неаборигенов. Есть, правда, некое недовольство и ностальгия по 60-70 годам. Тогда, говорят, там чуть ли не рай земной был. Но это уж я не видел.
Старый 15.12.2010, 22:26   #810
abola
Другой Супербовод

Цитата:
можешь, и он может. демократия
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии