![]() |
![]() |
#911 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да "оно" вообще ни с чем не сочетается.
![]() |
#912 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю цена на fl либо останется без изменений, либо с минимальным подорожание. Это не новый автомобиль а лишь немного посвежевший что бы подогреть спрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А попробуйте посмотреть фотографии "наоборот". Так, что фото fl - это как бы текущая модель, которая выпускается уже давно, а "до fl" - это как бы новый предлагаемый облик Суперба.
Сразу многое в оценке встанет на места. Всего лишь выкинуть из сравнения заведомо мешающее "старое/новое". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#914 |
Активный Супербовод
![]()
Comdir, А твое мнение о ФЛ?
![]()
![]() |
#915 |
Опытный Супербовод
![]()
Scafandr, ну, я же не стал дожидаться выхода фейслифта.
Даже на неофициальных фотографиях было видно, что индивидуальность облика уменьшится, Суперб пустили по тому же сценарию, что и другие брэнды делают: водитель в зеркале заднего вида и через лобовое стекло не должен в потоке видеть явных отличий младших и старших моделей. Чтобы не "обижать" тех, кто на старшую модель не имеет средств, но имеет старшие внутренние амбиции. Чтобы его (младшенького) воспринимали в потоке как старшенького. Например, задок новой пятерки БМВ практически не отличить от трешечного. Да и морду, честно говоря, тоже. Вольвы туда же. Ауди давно так делают. Ну, и Шкода присоединилась. Едешь на Рапиде, а в зеркале заднего вида выглядишь на Суперб. Что до комби, который мне хотелось больше седана (из-за более гармоничной формы кузова), то изменение моськи его сильно упрощает. Вобщем, Суперб фейслифт, по-моему, становится больше похожим на машину вообще, а не на конкретную модель. Поэтому нравится мне меньше. Я все-таки за индивидуальность дизайна. Хотя бы снаружи то-то своё дайте! Раз уж внутри торжество функциональности без единой "фишки". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#916 |
Активный Супербовод
![]()
Comdir,
![]() ![]()
![]() |
#917 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Увеличенная ввысоту "раздутая" оптика - попытка сделать автомобиль визуально шире. У меня среди приятелей уже не один человек заметил - Суперб II длинный, но узкий - как сосиска! ))))) Что до меня, то на мой взгляд, расширение оптики вверх еще никому не шло к лицу - кузов визуально оплывает, становится тяжелее. Хромированный гриль решетки - это вообще жесть, Азия, блин...
ИМХО, вялая попытка протянуть до Superb III еще годик-другой. Октавия новая (но та реально новая) - красавица, спору вообще нет! А вот что мой Суперб не фейслифтовый - нисколько не жалею. Выглядит он реально хищнее и динамичнее заплывшего жиром "бюргера" FL. --- Всё ИМХО. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
Активный Супербовод
![]()
dokl36, Присоеденяюсь. А вытянутость суперба мне нравится!
![]()
![]() |
#919 |
Бывалый Супербовод
![]()
не уверен, что не постили раньше, но я не нашел выше этого видео
http://www.youtube.com/watch?feature...v=ZJiayANFG-8#! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#920 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ссылку ,очень зад у комби нравиться 100%себе поставлю такие стопаки,по всем прикидкам они взаимозаменяемые.
перед на любителя ,я се лучше решетку хром замучу верхнюю и нижнюю. |
![]() |
![]() ![]() |