Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2010, 21:44   #711
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Сальдо Посмотреть сообщение
по-моему обосралась несмотря на "победу"
Грустно то как... за то правда.

Купили не большую страну под брюхом врага, дали денег, ножичек... Вы там... поковыряйте...как буддто это вы... А мы посмотрим, правда стальное брюхо, али дуб дубовый?... Нам это так... просто для интереса...
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:46   #712
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
А надо было торжество общечеловеческих ценностей обсудить? Или все же привести безусловно положительный пример действий начальства? Причем пример явно не единичного характера.
А я действительно поддерживаю vovkerrа и по поводу демократии и прочего. И не стоит вот так цинично по поводу общечеловеческих ценностей.
Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется? Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?
По поводу положительных примеров. Начальство надо оценивать по разнице: Что обещал (или хотя бы что можно было-бы сделать с этими-то ресурсами) минус - что реально сделано. А на истребителе полетал, под воду опустился, на формуле1 покатался - это не работа - это барин развлекаются!
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:49   #713
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется.
Даа чувствую, Rost и Sergun раздачу пропускают...
Старый 14.12.2010, 21:50   #714
Sergei.S
Продвинутый Супербовод

Sergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond reputeSergei.S has a reputation beyond repute

да вертолетов не много.... даже мало так сказатьа вот народу или пушечного мяса много
Sergei.S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:50   #715
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов?
не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются?
Вась, невозможно сразу восстановить то, что целенаправленно уничтожалось 20 лет. Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали. То есть стало лучше, чем 15 лет назад. Это единственное, что я хочу сказать. Не стало хорошо, а стало лучше, чем в 90-х.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:52   #716
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
А я действительно поддерживаю vovkerrа и по поводу демократии и прочего. И не стоит вот так цинично по поводу общечеловеческих ценностей. Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется? Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?
Так нас, что...? уже четверо....?
Старый 14.12.2010, 21:53   #717
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?
Бывал. Не сахар. Мне не нравится. Во многом лучше, чем у нас. В некоторых областях значительно хуже. С точки зрения "пуза" лучше однозначно.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Так нас, что...? уже четверо....?
Ага. Болезнь оказалась заразной.

Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.12.2010, 21:56   #718
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Вась, невозможно сразу восстановить то, что целенаправленно уничтожалось 20 лет. Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали. То есть стало лучше, чем 15 лет назад. Это единственное, что я хочу сказать. Не стало хорошо, а стало лучше, чем в 90-х
shpanenok дорогой Вы наш! Спасибо за позицию. Но всё равно грустно...

А! Вспомнил, и на 12-ое и на 31-ое нет, нет, да заходит КПРФ (просто граждане) -ну не глупые наверно?
Старый 14.12.2010, 21:58   #719
Сальдо
Интересующийся Супербовод

Сальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond reputeСальдо has a reputation beyond repute

Цитата:
Ага. Болезнь оказалась заразной.
да я уже конченый хроник
зараза к заразе не пристает
сколько раз зарекался спорить на непрофильных форумах - не могу - прорывает
Сальдо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 21:59   #720
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
Но всё равно грустно...
Готов во второй раз согласиться.
Цитата:
А! Вспомнил, и на 12-ое и на 31-ое нет, нет, да заходит КПРФ (просто граждане) -ну не глупые наверно?
Дык за Зюганова - чисто протестное голосование. За неимением альтернатив.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
да я уже конченый хроник
зараза к заразе не пристает
сколько раз зарекался спорить на непрофильных форумах - не могу - прорывает
Дружище, там смайлики были, в сообщении.

Последний раз редактировалось shpanenok; 14.12.2010 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии