Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2013, 20:32   #2921
Tigran
Начинающий Супербовод

Tigran will become famous soon enough
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
OBender, великолепно!

Спасибо.

P.S. В ПТС цвет обозначен как "серо-бежевый". В ГАИ спросили: "Какой цвет указываем, серый или бежевый"?
Решили, что серый.
Поздравляю дождавшегося!!! Цвет суперБский, ИМХО самый клевый из шкодовских.
Tigran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 20:36   #2922
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Tigran, спасибо! Цвет (то есть, варианты предлагаемых цветов) как раз серьезно склонил при выборе в сторону Суперба. Как минимум, пять цветовых сочетаний кузов-салон на все 100%. А вот этот сиреневатый оказался очень хорошо с коричневым салоном. Тоже на все 100 сочетание.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2013, 21:01   #2923
Tigran
Начинающий Супербовод

Tigran will become famous soon enough

Comdir, ну, в моем случае решающим в выборе был не цвет, а размер-двигло-комфорт, но среди палитры аметист самый солидный ИМХО. правда напугал ты меня снятием с конвеера, но повторюсь, заказ приняли и обработали, назначили на 21 неделю выпуск с завода и ничего про цвет не говорили. Очень надеюсь, что не придется менять... А если подфартит со сроками, как тебе, то ваще лафффффаааааа
Хотя... Сейчас я пассажир у жены, тоже лафа
Tigran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 09:21   #2924
Юлия
Начинающий Супербовод

Юлия will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от tigran Посмотреть сообщение
comdirправда напугал ты меня снятием с конвеера, но повторюсь, заказ приняли и обработали, назначили на 21 неделю выпуск с завода и ничего про цвет не говорили. Очень надеюсь, что не придется менять...
вчера с менеджером общалась. Сказал что 16 я неделя последняя для Аметиста. Мой а/м тож встал на 21 неделю.

Тож очень хотела Аметист - но увы и ах.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 09:41   #2925
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

А я все равно считаю, что для лаурина единственно правильный цвет - темнокоричневый))))
Старый 19.04.2013, 10:23   #2926
Spiritus
Интересующийся Супербовод

Spiritus will become famous soon enough

А не для Лаурина - белый-белый.
Spiritus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 10:28   #2927
Moswoker
Продвинутый Супербовод

Moswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura aboutMoswoker has a spectacular aura about

Spiritus, по поводу мониторов, подготовка есть, мониторы не брал. ОД по ним инфы не дают, а платить более 30 штук за кота в мешке не очень хочется
Moswoker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 11:45   #2928
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Moswoker,
Цитата:
Сообщение от Moswoker Посмотреть сообщение
ОД по ним инфы не дают, а платить более 30 штук за кота в мешке не очень хочется
Зря волнуетесь - оригинальные аксессуары - это самое лучшее для машины
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 12:13   #2929
Spiritus
Интересующийся Супербовод

Spiritus will become famous soon enough

Я думаю, что можно подешевле 30 тр найти. Согласен, недешево, но зато оригинал без колхоза, без всяких протягиваний проводов, интегрированный в штатную аудиосистему. Судя по описанию, вполне нормальный продукт, конечно mkv не крутит, но, думаю, стандартные avi будет показывать. Можно в него флешку засунуть, наушники. Посмотрим, сейчас пока нет жесткой необходимости, может быть летом, когда начнется сезон активных поездок.
Spiritus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2013, 13:16   #2930
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
А я все равно считаю, что для лаурина единственно правильный цвет - темнокоричневый))))
Спорить не буду, это так. С темно-коричневым кузовом салон лаурин будет смотреться светлее и визуально более "открыто" будет выглядеть. Как бежевый салон с цветом кузова потемнее.
С кузовом аметист салон относительно кузова выглядит сильно темнее, и эффект обратный. Но оттенком тоже замечательно подходит цвету.

P.s. для меня единственным аргументом против теных цветов кузова был - московская грязь. Даже когда сухо и солнечно, обязательно дорогу зальют водой из поливалки, и всё, через 15 минут можно хрюшку на мойку.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия