![]() |
![]() |
#2881 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кажется, выхожу на финишную прямую ждуна. Даже ПТС дилер выкупил! (разумется, уже после того как все денежки за машину получил
![]() И вот на этом этапе, как и полагается, за меня взялись манагеры-допщики. "Давайте мы Вам установим несколько очень полезных допов!" - Защитная сетка в бампер и в решетку радиатора (что это такое и надо ли за эти две сетки платить почти 9 тыс. рублей?). - Коврики в салон полиуретановые DCC800001 за 3200р. - Передние брызговики за 2100р. - Шумоизолящия днища и арок напылением "Антишум" за 11 тыр. И вот я уже как счастливый покупатель-лох должен принимать решение о нужности всего этого "богатства за недорохо". Или это всё по делу и ценник гуманный? Что противоречит моему жизненному опыту общения с ОД. Подскажите, опытные и уже доедающие собаку на теме Суперба-2! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 |
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну коврики с брызговиками я бы в подарок выпросил, а на остальное забил
а сетку можно и самому поставить, если есть желание |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2883 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Comdir, моё мнение:
1. Сетка - очень дорого, раз в 18 дороже реальной стоимости. Сам сделал за 500 рублей и пиво. Причём у них (дилеров) это также будет самопал. 2. Полиуретановые коврики - ![]() ![]() 3. Брызговики - можно и установить. А можно выпросить в подарок. 4. Антишум - без комментариев (нечего мне по нему сказать)
![]() |
#2884 | |
Модератор клубных дел
![]() |
![]() Цитата:
вообще какие-то коврики есть? если есть, то проще забить, на встречу приехать - посмотреть у кого какие коврики и определиться, какие больше подходят. Если никаких нет - то думать. В конце концов купить никогда не поздно соглашусь - просить в подарок не дадут, лучше отказаться, у них цена не такая высокая. если самому покупать, а саморезы и я умею вкручивать, думаю, что вы тем более умеете))) как и по коврикам. Сначала покататься и посмотреть, как и чего, потом решить, " а надо оно мне или нет"...
![]() ![]() |
![]() |
#2885 |
Опытный Супербовод
![]()
Спасибо за советы. Так и знал, что ничего не изменилось у ОД за семь лет (что я к ним за покупками не обращался).
Посмотрел на Экзисте ценники - ну, действительно, проще доехать до магазина и прикрутить саморезы (брызговики). Антишум - это как я понял из фотографий, которые прислал менеджер, окраска днища и арок каучуковой мастикой. Толщина слоя примерно 15 микрон. Если бы не изучал в институте курс строительной акустики - считал бы, что такой слой краски серьезно глушит внешние шумы. Опять же, для покраски нужно разбирать все элементы днища, снимать все локеры... Зачем это делать на новой машине, не понимаю. Всё-таки не Жига, которой нужен был антикор, иначе... Вобщем, спасибо за поддержку и здравые советы. Дилер, похоже, расстроитсо ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2886 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
Comdir, Ну у дилера работа такая - деньги зарабатывать))))
А твое дело - быть источником финансирования или нет ![]()
![]() |
#2887 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Принимайте новенького! Жду аметистовый Elegance седан 2,0 TDI кожа-алькантара + шторки-морки и т. д. Дата производства 21 неделя, значит в конце июня сяду за руль!!!! Вот жду :-) А чтобы занять время закупаюсь плюшками: диски штамповку на зиму купил, резину буду брать Dunlop Ice Touch, летнюю взял Dunlop SportMaxx RT AO, стоковые жене отдам, а то на кумхо катается :-), купил подголовники передние от Тигуана, 3d ковирики, передние брызговики.
Если кому интересно, то единственный дизель для тест-драйва в Москве у Пеликан-авто на Ленинградке. Вот, как-то такккккк |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2888 |
Опытный Супербовод
![]()
Tigran, добро пожаловать в клубный предбанник (к ждунам, то есть).
По поводу цвета обязательно уточни у дилера. Была информация, что в апреле этот цвет с конвейера снимают. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Comdir Спасибо за информацию, обязательно выясню. Но с другой стороны подтверждение о приеме заказа от чехов есть и неделя производства назначена
А если с цветом обманут- потребую бАААльшую скидку, тем более, что откровенно гадких цвето металлик у супчика нету, главное, чтоб не черный :-) Последний раз редактировалось Tigran; 16.04.2013 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |