![]() |
![]() |
#171 | |||
Стренжлав Мценского уезда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да и 90 врядли кто на комби скинет, текущего года. Да и на прошлый, если полтинник скинут, и то хорошо (знаю я этих жадных дилеров шкоды))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по теме: я бы поехал по диллерам шкоды проверить кто сколько даст. Я прошлую машину скинул реально по рыночной цене и самому спокойней было. Без всяких издевательств показывать незнамо кому и как правило не в очень удобное для меня время. Да пара диллеров несли чушь и пытались скинуть много, а другой диллер сказал, что у них есть заказ на аналогичную машину и я ее продал за пол дня после осмотра. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
А 90 косарей скидка это реальность, просто уже узнавал, 4% Сбер и 2% по карте салона, если бы 12-й год то еще мог бы 1-2% вымутить, уж резину то точно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 | |
Стренжлав Мценского уезда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это вполне возможно, я говорю как вариант это тоже можно рассматривать. А в вашем варианте думаю тюнинг сыграл свою роль
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Бывалый Супербовод
![]()
Это если по дилерам Шкоды возить. Я Сузуку предыдущую отдал практически по рыночной цене, дилер её кстати за 2 недели с прибавкой в 40 косарей скинул. Но интересно здесь другое, разброс предложений от ОД разных марок был порядка 150 тыр. Один дилеров Шкоды и ФВ предлагал 250 тысяч, дилер Ситро и дилер Тойоты предложили 400. В итоге нашелся дилер Шкоды который дал почти 400, рыночная цена на тот момент и гуляла где-то в районе 400-430. Так что необязательно Шкоду именно к продавцам Шкод везти, тем более, что пикапы Шкода не выпускает
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
нормальная цена. авто красота. у нас же демократия (не нравится цена- не бери)))))) А по поводу времени продажи.....любая шкода продаётся долго по себе знаю, когда 3 года назад октавию тура 6 месяцев продавал (если только цена не ниже рыночной 2 или 3 раза)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
На доске почета форума
![]()
Предыдущий двух летний Суперб ушел влет. При конфигураторе мильон с небольшим за 790тыр. против 750 в трейд ин. А вот нынешний при конфигураторе 1360, сильно сомневаюсь что за мильон вызовет ажиотаж.
![]()
![]() |
#179 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, правильно сомневаешься, чем дороже машина, тем сложнее продать.
Суперб на вторичке труп. Я када себе искал машину, за 1150 вентус предлагал новый сарай 1,8 и кожей и электробагажником. Ща на авто ру сараев мешок по 1050, бери-нехочу. З.Ы. Про коламбус за 60 поржал. Вон у хохлов,450 у.е лежит, бери-нехочу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Продаю машины каждые полтора или два года. Так вот на практике всё по другому, не так как хочется продавцу, как правило выражение у меня авто с допами и стоил 1430 мало кого интересует, авто Б/у и точка, надо мне люк или коламбус за эти деньги, я новый закажу за такую сумму, так автомобили урвня тойота Королла или Мицубиси у меня уходили быстро покупались за 550, продавались за 450-480, потому как эти авто покупает та публика у которой с деньгами не очень и 80-100 тысяч для них очень большая сумма, а что косаемо автомобилей за мильён и выше эт отдельная тема, человек который имеет 1150, думаю не будет брать кота в мешке, потому как у кого есть лям, тот и на 200 тыс для добавления на новый авто смотрит куда более проще нежели купить кота в мешке за 1150. Каждый продавец расхваливает свой авто, дескоть идеал и т.д, ну это и понятно, он ведь продает (своего котика, может и черного). Мне кажется цена для этого супа не более чем 1 лям. Так как авто своеобразный, ни на рыбалку ни на дачу, ни для поездок в супермаркет (так как огромный и с парковкой не айс), ни на работу, всё ведь на дороге соберет днищем, авто тока для асфальта, уж я то точно это знаю, у самого суп. Так что такой авто очень долго будет продаваться, он на любителя, а если за 1150, то и на лоха ещё)))). Я одну истину понял давно, чем дороже авто, тем больше он теряет в цене, и 500 тыс за 2 года-это нормально. Купите ауди или БМВ, совсем охр...те при продаже, они в два три года вообще половину денег теряют, и не смотрите на газеты и сайты по продаже авто, там цены как правило завышены, как правило продаются на 10-20 процентов ниже от этой цены. Лично моё мнение, основанное на практике, прошу строго не судить ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb 3.6, Продажа автомобиля, продажа обмен оценка, продаю, суперб |
|
|