![]() |
![]() |
#1051 |
Особый статус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, ты про то что человек ставил 235/45 R18, а я привожу для информации!?!?!? Свои рекомендации я уже давно дал в FAQ-e, я так понял просто никто не читает...
![]() А как тебе вот такой размерчик? Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
На доске почета форума
![]()
quatroddd,
Люди не хотят лопатить тему. Другие не умеют пользоватся ФАКами. Ну что такого,так всегда и везде. ![]() ![]()
![]() |
#1053 |
Фиатомучитель
![]()
Привет.А у тебя европодвеска или ППД?
![]() |
#1054 |
Опытный Супербовод
![]()
По поводу размеров колес, конечно, каждый сам решает, на сколько он хочет отклоняться от штатных размеров. Про ранфлэт на своем опыте знаю, что если без запаски - то да, подстраховку ранфлэт дает от зависания при проколах. Но жесткий (дубовый) он, и дорогу от этого держит хуже. Если машина с запаской (докаткой) нафик этот ранфлэт, и переплата, и минусы в езде. Про индекс нагрузки, опять же, собственный опыт на Супербе с тяжелым шестицилиндровым двигателем. С индексом 91 да еще и Мишлен (ps2) очень мягко, приятно, но за лето три шины в утиль. На шинах с индексом 94Хl всё вполне комфортно и нормально. Только одну грыжу за всё время поймал, но и яма была подлейшая. Так что, можно ограничиться 94-м индексом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
На доске почета форума
![]()
![]() |
#1056 |
Фиатомучитель
![]()
я переживал про выворот руля...спасибо что просветил и успокоил..
забрал сегодня из покраски свои диски ![]() и заказал резину ![]()
![]() |
#1057 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Здравствуйте!
Озадачился выбором летней резины. Штатную 16" продал. Хочу 215 55 16 на оригинальные диски (зимой такой размер показал себя оч хорошо). Из всего многообразия выбрал несколько вариантов, которые есть в наличии: ContiPremiumContact 2 (93V) - 5900руб Pirelli Cinturato P7 (93V) - 5100руб (говорят, на диске смотрится как бочка - круглые бока) Продавец настоятельно рекомендовал Pirelli (не смотря на более низкую стоимость). Есть еще Nokian HakkaGreen, но она 97H XL - думаю будет жестковата... Кто имеет опыт эксплуатации этих шин подскажите, что выбрать Заранее спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В размере 215/55R16 хочу поставить Dunlop SP Sport Maxx немецкого производства. Производитель рассказывает об усиленных боковинах и не плохом показателе расхода топлива. Тест AUTO BILD (DE) даёт четыре звезды из пяти возможных.
![]() |
#1059 |
Небывалый супербовод
![]()
ПремиумКонтакт2 - изумительная резина. Очень сбалансированная с отменными характеристиками во всем кроме, может быть, аквапланирования. Но я бы не взял. Потому что ее уже в прошлом году не завозили. В магазинах были только остатки. Не думаю, что вдруг наладили производство. В общем, год производства надо бы уточнить. Двухлетку ИМХО строго нафик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1060 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Мне менеджер в магазине тоже говорил о том, что Continental CPC2 старая модель, завозится последнее время все реже... из за этого и не рекомендовал брать. Купил Pirelli Centurato P7. В пятницу записался на шиномонтаж. ЗЫ Резина и вправду пузатая, посмотрим как будет выглядеть на диске ) NIRUSA У товарища на лексусе Dunlop SP Sport Maxx стоит - говорит, что она дубовая и шумная, правда и лексус не свежий ) |
|
![]() |
![]() ![]() |