Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 16:35   #631
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Второе сообщение - попытка бороться с безудержной демагогией некоторых участников. Невозможно обсуждать что-то, если после каждого поста по конкретному вопросу все сваливается в обсуждение общечеловеческих ценностей. Извини, Вась, но я с тобой не согласен. Категорически.
Ну... кроме предложений "отправиться в сибирь", "на лесопилки", "оторвать голову", "отоварить дубинкой", того, что я проплаченный клон Новодворской с "вдолбленной ахинеей" конкретны были в основном вопросы типа "ваши предложения" И предложения были, только оценка предложений очень разная. Для её синхронизации необходимо сблизить "базу знаний" Но не возможно синхронизировать разные системы короткими данными по 2Кб. Не возможно осветить тему десятком коротких сообщений. Вот и появляются огромные статьи и противоречия. Это Форум!
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:40   #632
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Лет 10 назад я за жирика голосовал, но когда вернулся домой и увидел, что таких приколистов, как я, оказалось 15%, стало страшно.
не переживай, сейчас все подтасуют так что ни при каких условиях не пройдет тот за кого даже проголосует большинство... раскидают голоса, и победит медвепут
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:43   #633
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Вот еще вопрос, а потом вы про ветеранов забываете до следующего 9-го мая? Почему надо какие-то благие дела приурочивать к определенной дате?
Даже если я бы не помогал в этом перерыве, я что по вашему, был бы хуже тех, кто сидит в этот день дома с семьей, а потом приходит с ней на поклонную гору, только чтобы посмотреть салют?

И почему опять цепляетесь к деталям? не отвечаете на вопросы?

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Вам забавно как я возмущен и сколько трачу времени на вашу секундную провокацию?
Старый 13.12.2010, 16:45   #634
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute

Цитата:
VOVKERR, Не возможно осветить тему десятком коротких сообщений. Вот и появляются огромные статьи и противоречия. Это Форум!
Ваши посты - это плохоуправляемый поток сознания. Возможно, Вам имеет смысл поучиться формулировать свои мысли более кратко. Это существенно повысит Ваши коммуникационные способности. Да, и невозможно тоже пишется слитно
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 16:46   #635
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
не переживай, сейчас все подтасуют так что ни при каких условиях не пройдет тот за кого даже проголосует большинство... раскидают голоса, и победит медвепут
Но раскидывая голоса они точно увидят, сколько не довольных ими. Это хоть и косвенно, но хоть как то влияет на настроение власти. Но ведь большинство, даже этим, самым простым и безопасным способом не пользуются...
Старый 13.12.2010, 16:48   #636
abola
Другой Супербовод

vovkerr,да не отвечай ты на его провокации, не трать время. он ничего толкового по теме не сказал, только укоры и попытки всех опустить, не вникая в подробности, как это было с Натальей, секси_кэт которая

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Но раскидывая голоса они точно увидят, сколько не довольных ими. Это хоть и косвенно, но хоть как то влияет на настроение власти. Но ведь большинство, даже этим, самым простым и безопасным способом не пользуются...
именно так!

Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2010, 17:36   #637
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от sergun Посмотреть сообщение
Ваши посты - это плохоуправляемый поток сознания. Возможно, Вам имеет смысл поучиться формулировать свои мысли более кратко. Это существенно повысит Ваши коммуникационные способности. Да, и невозможно тоже пишется слитно
Да хватит цепляться к деталям. Краткости мне не хватает, этому я тренируюсь. Но ведь невозможно одной фразой объяснить, что такое реликтовое излучение, человеку думающему что земля стоит на трех слонах...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
vovkerr,да не отвечай ты на его провокации...
Спасибо Дорогой, а то я уже извелся... как будто тролль не он, а я...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
А касаемо ваших логических экзерсисов, перечитайте еще раз ваш первый анализ и хоть разочек не выкручивайтесь, а признайтесь, что накосячили и фигня вышла...
Обязательно перечитаю, укажите где ошибка?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вы последовательно не ответили ни на один существенный вопрос.
Вопросы можно озвучить?

Добавлено через 28 минут

Цитата:
С философией я знаком не понаслышке. Умоляю, избавьте меня от ваших дешевых черно-белых трюков и мультиситемных задач, это для второго курса управленческой школы максимум. Научитесь для начала по-взрослому вести беседу.
А... Понимаю, понимаю, простите, по взрослому, это чтобы приятно было?

Последний раз редактировалось VOVKERR; 13.12.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2010, 17:46   #638
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
shpanenok,

Прости, ну не могу голосовать за коммуняк, тошнит от них
Я просто знаю некоторых рядовых коммунистов. Нормальные ребята. Потому и голосую за них. Как ты правильно сказал, за неимением альтернатив.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Ну... кроме предложений "отправиться в сибирь", "на лесопилки", "оторвать голову", "отоварить дубинкой", того, что я проплаченный клон Новодворской с "вдолбленной ахинеей" конкретны были в основном вопросы типа "ваши предложения"
Слова "проплаченный" по отношению к вам не фигурировало. Равнно как я далек от мысли, что сама Валерия Ильинична проплачена. Что же касается конкретных вопросов, то предложений с вашей стороны так и не прозвучало. Как можно задавать конкретные вопросы по тексту, имеющему очень общий характер? Потому и хотелось выяснить конкретику.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
А я и не переживаю. Так и будет. 100%. Но это не означает, что не надо ходить на выборы.

Последний раз редактировалось shpanenok; 13.12.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 18:03   #639
VOVKERR
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от efe Посмотреть сообщение
abola, .....освободили своё место для товарищей либерастов в лице Немцова, Касьянова, Каспарова. ..... Я не против того, чтобы у нас в стране народ имел возможность выражения недовольства властью, т.к. я уже писал выше, это будет заставлять власть работать. Но здесь вы речь ведёте, судя по прочитанным 50ти страницам, о том, что дескать кровавогоПутина и ЕР нужно убрать, на их место поставить "великих" политических деятелей, которых я перечислил выше.
efe! Дорогой Вы наш, не было такого и быть не могло
Старый 13.12.2010, 18:20   #640
abola
Другой Супербовод

Цитата:
А я и не переживаю. Так и будет. 100%. Но это не означает, что не надо ходить на выборы.
не, ни в коем случае, я про то что можно не заморачиваться за жирика или за комуняк
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии