![]() |
![]() |
#441 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Конечно если машин новый, то сломя голову бежать в салон за заменой нет смысла. А если задумываешься о смене, то можно и махнуть. Пока выйдет новый Суп (если будет году в 2016), да пока доедет до Раши ( году в 2017), можно не один авто укатать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
BatmanTSI на 90% думаю да, говрю ж. продавать у нас начнут, снимем с новой, примерим на мою, подойдут - обязательно возьму
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
![]() ![]() |
![]()
Морду то зачем ?
![]() Речь про задницу у сарая. К лимо точно новые не подойдут, печалька ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
neyro, мне пришлось себя уговаривать заказать вместо первого Суперба нынешний. И я считаю это переходом не на лучшую машину, а на худшую. В плюсах только то, что универсал и полный привод будет. Остальное тож на тож или в минус. Было бы возможно сейчас взять новым первый Суперб, но в кузове универсал - то за каким бы мне был нужен второй? Но нету, а мой стареет, да и женка попиливает, бери уже новую машину, сколько можно на этой ездить, семь лет уже... Если бы обновление Суперба действительно было обновлением, а не заменой фонарей, то еще и было бы о чем размышлять, зря-не зря заказал этот сарай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
![]() ![]() |
![]()
Раньше и Октавии были другие.
Первый Суп морально устарел, и дизайн достался ему от Боры или кого там, довольно специфический. Хотя по качеству возможно, да, хороший авто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Комбивод
![]() |
![]()
Не хочу заниматься самоуспокоением, но...
Такой ракурс морды на крупной картинке по мне вообще ![]() ![]() Тут морда сарая уже симпатичней смотрится. Жалко черная оптика будет у всех, круто было бы если это было бы опцией или в отдельных комплектациях. ![]() Задок у седана, особенно в сравнении со старым - секс Задок сарая - не понятно. Стал напоминать какую то БМВ новой дверью ![]() Светодиодные фары на сарае интересны, раньше были недоступны, но ставить вряд ли буду (только если ценник будет очень заманчивым). Причины озвучены в этой теме. После живого просмотра может быть поменял бы морду, но с капотом и крыльями боюсь совсем не бюджетно выйдет. Очень жаль что внутри так мало изменений. Если нормального обновления модели ждать реально до 16 года, то боюсь следующая машина точно будет не Суперб :-( Кнопки для задних пассажиров для управления передними сиденьями - вообще жесть. Надеюсь это неправда, или отдельная опция не включенная ни в одну комплектацию. Не хотел бы я чувствовать себя водилой директора, хоть у меня и сарай. И как быть с детьми которые сидят сзади? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот прилепил как все хотели майфун новый и климат, корявенько, но видно.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |