Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb

Важная информация

Мир Skoda Superb Собрание информации по автомобилю

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2013, 21:01   #441
VLADIMIR M119УP
Начинающий Супербовод

VLADIMIR M119УP will become famous soon enough
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

, есть смысл дождаться следующего поколения. с одной поправочкой. как только офиц. продажи начнутся в России, рестайлинг самостоятельно проведу, путём установки новых (светодиодных) фонарей на свой сарайчик от новой модели. Такой бюджетный вариантик )
VLADIMIR M119УP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 21:09   #442
Alexandr 51
Начинающий Супербовод

Alexandr 51 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от vladimir 699 Посмотреть сообщение
, есть смысл дождаться следующего поколения. с одной поправочкой. как только офиц. продажи начнутся в России, рестайлинг самостоятельно проведу, путём установки новых (светодиодных) фонарей на свой сарайчик от новой модели. Такой бюджетный вариантик )
Конечно если машин новый, то сломя голову бежать в салон за заменой нет смысла. А если задумываешься о смене, то можно и махнуть. Пока выйдет новый Суп (если будет году в 2016), да пока доедет до Раши ( году в 2017), можно не один авто укатать.
Alexandr 51 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 21:36   #443
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Vladimir 699 Посмотреть сообщение
(светодиодных) фонарей на свой сарайчик от новой модели
А что, подойдут ?
BatmanTSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 21:48   #444
VLADIMIR M119УP
Начинающий Супербовод

VLADIMIR M119УP will become famous soon enough

BatmanTSI на 90% думаю да, говрю ж. продавать у нас начнут, снимем с новой, примерим на мою, подойдут - обязательно возьму
VLADIMIR M119УP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 22:06   #445
sergentuy
Начинающий Супербовод

sergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
А что, подойдут ?

конечно, только придется всю морду менять и возможно крылья
sergentuy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 22:16   #446
BatmanTSI

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

Морду то зачем ?
Речь про задницу у сарая.
К лимо точно новые не подойдут, печалька
Старый 03.04.2013, 22:18   #447
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

neyro, мне пришлось себя уговаривать заказать вместо первого Суперба нынешний. И я считаю это переходом не на лучшую машину, а на худшую. В плюсах только то, что универсал и полный привод будет. Остальное тож на тож или в минус. Было бы возможно сейчас взять новым первый Суперб, но в кузове универсал - то за каким бы мне был нужен второй? Но нету, а мой стареет, да и женка попиливает, бери уже новую машину, сколько можно на этой ездить, семь лет уже... Если бы обновление Суперба действительно было обновлением, а не заменой фонарей, то еще и было бы о чем размышлять, зря-не зря заказал этот сарай.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 22:35   #448
BatmanTSI

Раньше и Октавии были другие.
Первый Суп морально устарел, и дизайн достался ему от Боры или кого там, довольно специфический. Хотя по качеству возможно, да, хороший авто.
Старый 03.04.2013, 22:52   #449
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

Не хочу заниматься самоуспокоением, но...
Такой ракурс морды на крупной картинке по мне вообще морда сразу стала от модели помладше.

Тут морда сарая уже симпатичней смотрится. Жалко черная оптика будет у всех, круто было бы если это было бы опцией или в отдельных комплектациях.

Задок у седана, особенно в сравнении со старым - секс

Задок сарая - не понятно. Стал напоминать какую то БМВ новой дверью

Светодиодные фары на сарае интересны, раньше были недоступны, но ставить вряд ли буду (только если ценник будет очень заманчивым). Причины озвучены в этой теме.

После живого просмотра может быть поменял бы морду, но с капотом и крыльями боюсь совсем не бюджетно выйдет.

Очень жаль что внутри так мало изменений. Если нормального обновления модели ждать реально до 16 года, то боюсь следующая машина точно будет не Суперб :-(

Кнопки для задних пассажиров для управления передними сиденьями - вообще жесть. Надеюсь это неправда, или отдельная опция не включенная ни в одну комплектацию. Не хотел бы я чувствовать себя водилой директора, хоть у меня и сарай. И как быть с детьми которые сидят сзади?
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 23:03   #450
sergentuy
Начинающий Супербовод

sergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of light

вот прилепил как все хотели майфун новый и климат, корявенько, но видно.

sergentuy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бампер, запчасти, Новый СуперБ