![]() |
![]() |
#571 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#572 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, в отличии от большинства которому все по боку. он готов не просто рассуждать а вот а вдруг чтобы не было войны... а готов действовать. только не надо рассказывать что вот если бы кто нибудь был бы стоящий мы бы вышли... дела семейные важнее, доме ведь всегда есть чем заняться... не то что на улице...
а где аргументы нормальные то? одна критика и то необоснованная. вот а этот в детстве под себя ходил... я с ним срать не сяду... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#573 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#574 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
efe, потому что у нас беспредел, а там особо и не наворуешь...
я не говорю что там все в шоколаде, но есть огромные сдвиги... а у нас? до сих пор при угоне машины, отмазываются по теме взял покататься... Добавлено через 58 секунд Rost,все начинается с позиции, с подходом моя хата с краю все заканчивается. Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#575 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Очень смешно, Вась. Разговоры в таком ключе мне сильно напоминают разговоры с гр. vovkerr, прекращенные в связи с бесполезностью. Похоже, в данной ситауции надо поступить так же. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#576 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#577 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Так, что я могу Вам много интересного написать, да Вы читать всё равно не будете… Очень вероятно что мои данные в жестком противоречии с Вашим самовнушением… |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#578 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
efe, Из за девушек русских приезжают неужели не понятно. Горячие кавказкие парни
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#579 | |
Активный Супербовод
![]()
vovkerr,
Как ваша бабушка связана с Нюрнбергским процессом? Она участвовала в его организации, показания давала? Понимаете ли, самостоятельная организация немцами такого процесса - это тоже самое как самостоятельная организация иракским народом суда на С.Хусейном. Добавлено через 10 минут Цитата:
Ваши посты я прочел все до одного. Это вы милейший нифига не читаете и не желаете предметно обсудить хотя малую часть критики ваших маниакальных митинговых призывов. Вам бы я тоже мог много чего рассказать, но это в вашем видимо почти КЛИНИЧЕСКОМ случае пустая трата времени. Почти - это потому что я не медик, не психиатр, медик у нас Sergun. Он вам уже достаточно сказал.... koteyka: Спокойнее, господа. Не будем переходить на личности... Последний раз редактировалось koteyka; 13.12.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#580 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Или из Школьной философии: "В каждом белом есть черное и в каждом черном есть белое" -спорить можно бесконечно! Пока не упростим условия. Но не для оценки аргументов, а для оценки контура. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|