Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2010, 13:18   #571
efe
Активный Супербовод

efe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond reputeefe has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а по этой причине в этих недогосударствах люди живут зачастую лучше чем у нас в Государстве...
Не подскажете, почему из Грузии все к нам едут, а не остаются в своём цветущем, не коррумпированном, счастливом европейском государстве?
efe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:21   #572
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

shpanenok, в отличии от большинства которому все по боку. он готов не просто рассуждать а вот а вдруг чтобы не было войны... а готов действовать. только не надо рассказывать что вот если бы кто нибудь был бы стоящий мы бы вышли... дела семейные важнее, доме ведь всегда есть чем заняться... не то что на улице...

а где аргументы нормальные то? одна критика и то необоснованная. вот а этот в детстве под себя ходил... я с ним срать не сяду...
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:22   #573
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
крематорий тоже выход, особенно если написать что места свободны, если есть желающие милости просим. ну плыли же они как то на теплоходе. ну утонул бы с кем не бывает... вон дома взрывали а тут ради такого дела теплоход жалко...
И то дело, реальные вещи пошли... А то синие ведёрки, мигалочники
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:23   #574
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

efe, потому что у нас беспредел, а там особо и не наворуешь...
я не говорю что там все в шоколаде, но есть огромные сдвиги... а у нас? до сих пор при угоне машины, отмазываются по теме взял покататься...

Добавлено через 58 секунд

Rost,все начинается с позиции, с подходом моя хата с краю все заканчивается.

Последний раз редактировалось abola; 13.12.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:25   #575
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
shpanenok, в отличии от большинства которому все по боку. он готов не просто рассуждать а вот а вдруг чтобы не было войны... а готов действовать.
Это ты про митинги? Отличные действия.
Цитата:
только не надо рассказывать что вот если бы кто нибудь был бы стоящий мы бы вышли... дела семейные важнее, доме ведь всегда есть чем заняться... не то что на улице...
Зависит от ситуации. При прочих равных, разумеется, останусь с семьей.
Цитата:
а где аргументы нормальные то? одна критика и то необоснованная. вот а этот в детстве под себя ходил... я с ним срать не сяду...
Очень смешно, Вась. Разговоры в таком ключе мне сильно напоминают разговоры с гр. vovkerr, прекращенные в связи с бесполезностью. Похоже, в данной ситауции надо поступить так же.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:26   #576
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
все начинается с позиции
Это, извини, с какой? С гражданской?
Как любит говорить Trevel так тянет соответствующе пошутить...
Старый 13.12.2010, 13:27   #577
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Немцы самостоятельно нашли в себе силы на "Нюрнгбергский процесс", осудили людей которые довели страну до войны (30000!) и приняли решение выплачивать компенсации?
Цитата:

кто вам вбил в голову эту ахинею?
Моя Бабушка. Разведчик. Их группа была схвачена во вражеском тылу. После допросов и пыток была отправлена в Освенцим. НЕВЕРОЯТНЫМ чудом бежала с тремя соотечественницами. После войны принимала активное участие в общественной деятельности, в частности защищая интересы бывших узников концлагерей. До самой смерти была президентом "международной общественной организации бывших узников фашистских концлагерей" Постоянно находилась в контакте с правительством РФ и президентом Путиным.
Так, что я могу Вам много интересного написать, да Вы читать всё равно не будете… Очень вероятно что мои данные в жестком противоречии с Вашим самовнушением…
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:28   #578
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

efe, Из за девушек русских приезжают неужели не понятно. Горячие кавказкие парни
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 13:40   #579
Rost
Активный Супербовод

vovkerr,
Как ваша бабушка связана с Нюрнбергским процессом? Она участвовала в его организации, показания давала?

Понимаете ли, самостоятельная организация немцами такого процесса - это тоже самое как самостоятельная организация иракским народом суда на С.Хусейном.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Так, что я могу Вам много интересного написать, да Вы читать всё равно не будете… Очень вероятно что мои данные в жестком противоречии с Вашим самовнушением…
Вы постоянно упираете на моё самовнушение и тому подобные благоглупости...
Ваши посты я прочел все до одного. Это вы милейший нифига не читаете и не желаете предметно обсудить хотя малую часть критики ваших маниакальных митинговых призывов.
Вам бы я тоже мог много чего рассказать, но это в вашем видимо почти КЛИНИЧЕСКОМ случае пустая трата времени. Почти - это потому что я не медик, не психиатр, медик у нас Sergun. Он вам уже достаточно сказал....

koteyka: Спокойнее, господа. Не будем переходить на личности...

Последний раз редактировалось koteyka; 13.12.2010 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2010, 13:45   #580
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
vovkerr, Как ваша бабушка связана с Нюрнбергским процессом? Она участвовала в его организации, показания давала? Понимаете ли, самостоятельная организация немцами такого процесса - это тоже самое как самостоятельная организация иракским народом суда на С.Хусейном.
Вы что, одну только строчку прочитали? Вы знаете, что такое многосистемная задача? Это когда в отном контуре, существует много аргументов, и часто бывает что эти аргументы взаимоисключающие. И только Ваша образованность может помочь выделить вес аргументов.

Или из Школьной философии:
"В каждом белом есть черное и в каждом черном есть белое"

-спорить можно бесконечно! Пока не упростим условия. Но не для оценки аргументов, а для оценки контура.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии