![]() |
![]() |
#301 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно, да? Причем, школярам можно даже Страдивари выдать, результат будет тем же. Играет не скрипка. Рисует не карандаш. Звучание АС делает музыкальным не марка динамика. P.s. Качество звука s-90 действительно является недостижимой высотой для подавляющего большинства современных брэндовых АС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Активный Супербовод
![]()
Superb - баланс между управляемостью, комфортом и практичностью Последний раз редактировалось Сергей т; 25.03.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Почетный Супербовод
![]()
Сергей т, Думаю, Комдир немного другое пытается сказать и я его поддержу. Динамики по качеству и цене адекватны остальным компонентам саунд систем, поэтому их простая замена ничего (ну или почти ничего) не даст.
Я не аудиофил, но мне в целом тоже нравится, как звучит саунд систем, особенно если учеть, что доплата за нее довольно-таки символическая. Если не увлекаться сложными симфоническими произведениями, то ее возможностей за глаза хватит 95% пользователей. Оставшиеся 5% ее никогда не купят, а построят звук на свой взыскательный вкус, причем цена вопроса будет на порядок выше. Добавлено через 39 секунд Comdir, опередил)))
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.03.2013 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, стоит ли мне повторяться
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я вот эпизодически смотрю барахолку и вижу, что очень много лудей продает bolero. Вопрос: люди, что Вы ставите взамен? Просто сам планирую его сменить, вместе со всем штатным звуком, правда пока не знаю на что)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Владелец "комбинатора"
![]()
antonv13, колямбус в большинстве...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Колямбус к сожалению это тоже штатное УГ, которое в плане звука мне не подходит. Не звучит ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Владелец "комбинатора"
![]()
antonv13, если нужен "звук", то уже сам понимаешь это будет не 2 дин и уже совсем другие деньги. А кетайские ГУ выдадут звук не лучше штатных, но функционал больше и дешевле...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Wint, почему вы считаете что есть "штатный звук" и "звук", который "не 2DIN"?
Есть "говняный штатный звук", есть "так себе штатный звук", есть "нормальный штатный звук", есть такие же звуки, только без слова "штатный", а есть "ЗВУК". Это когда случается так, что стоимость оборудования превышает стоимость автомобиля. Это когда используются страшные однодиновые Pioneer/Alpine/Clarion с какими-то допприблудами, усилителями на каждый канал, "прогретыми" проводами из бескислородной меди с "канавками для электронов" и акустика, на которую дышать страшно когда узнаёшь её стоимость. Есть твитеры которые стоят дороже многих комплектов акустики. У меня 2DIN Pioneer со штатной акустикой ![]() Как потеплеет планирую акустику фронтальную поменять. Дизайн салона, конечно, страдает. Юзабилити страдает. Но звук лучше и кучу дисков таскать не надо. Вообще это я к тому, что есть и промежуточные варианты между "штатным звуком" и "ЗВУКОМ", и есть люди, которых первое не устраивает, а второе - это слишком, поэтому выбирают промежуточные варианты.