Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2010, 15:47   #461
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Ну это уже глупость переходящая в дерзость!
Дорогой мой Владимир,не Вам расставлять эти ярлыки. То,что я написал,относится исключительно к "маршам несогласных",я знаю что пишу,потому как лично общался с этими людьми и они сами всё рассказали. Заметьте,я не следователь,не оперативник,не сотрудник ФСБ или ФСО,что меня можно испугаться и нести всякую заученную чушь. Мы просто общались с этими людьми в стороне. А Вы попробуйте доказать мне обратное. Все мои сообщения,по этому поводу,носят лишь рекомендательный характер. Пару-тройку дней назад я писал про толпу. Так вчера и случилось. Перечитайте и сделайте адекватный вывод. Я не призываю ни к чему. Я лишь хочу,чтобы наши комрады выбирали сторонников с умом,учавствовали в акциях,но не в беспределе. За сим,считаю что цели нашей лекции достигнуты. Смирно! Вольно. Разойдись!
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:53   #462
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Витязь, Уважаемый, "расхожусь" на Тверскую, ЕЩЁ раз посмотрю, проверю, если меня не проверят в сторонке... Отпишусь с места событий.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 15:55   #463
Витязь
Опытный Супербовод

VOVKERR, да ради Бога.

Добавлено через 46 секунд

А почему Вас вчера на Манежной небыло?

Последний раз редактировалось Витязь; 12.12.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.12.2010, 16:00   #464
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Я лишь хочу,чтобы наши комрады выбирали сторонников с умом,учавствовали в акциях,но не в беспределе.
золотые слова юрий венедиктович (с)
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 19:29   #465
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Плевать на свою свободу
ВОВКЕРР, что по-вашему есть свобода и развитие? Только не виляйте и не уходите от ответа, как вы уже несколько раз сделали...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 19:43   #466
abola
Другой Супербовод

Rost, думаю он сейчас на акции, позволю ответить за него, благо у нас с ним одинаковые позиции. сам к сожалению попасть на акцию не смог, катался в нару, кстати общался с человеком (ветеран группы альфа, в свое время участвовал в штурме дворца амина...) сказал что с нынешней бандитской властью бороться митингами и прочим бесполезно. это паразит и он понимает только действие силы... конечно бес призывов к силе, но как то так...
так вот, возвращаясь в вопросу, как минимум конституция, как бы смешно это не казалось...
Старый 12.12.2010, 19:45   #467
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

abola,

Конституция вещь неплохая, даже отличная... Только это свод внешних правил красивых и при правильном употреблении полезных, не более того.

Последний раз редактировалось Rost; 12.12.2010 в 20:24.
Старый 12.12.2010, 20:07   #468
Витязь
Опытный Супербовод

Что-то я пропустил. А что за акция на Тверской?
Старый 12.12.2010, 20:25   #469
Rost
Активный Супербовод

Витязь,

Там теперь (на Пушкинской площади) собираются несогласные под предводительством Б.Е.Немцова, с которыми (или их клонами) тебе приходилось иметь дело в Питере...
И ещё, судя по СМИ сегодня туда пытались прорваться вчерашние типы в количестве нескольких сотен. Не прошли...
http://news.rambler.ru/8432945/
Старый 12.12.2010, 20:38   #470
abola
Другой Супербовод

Витязь,да сегодня много акций, и Россия без Путина, даже странно что согласована, и день гнева... ну и праздник, день той самой конституции на которую государство периодически кладет... после этого вопрос кстати в праве ли государство требовать выполнения остальных законов с граждан...

зы вечером по 2 каналу будет спецрасследование про мигалки...

Добавлено через 2 минуты

Rost, слушай, ну чем тебе этот немцов так насолил?
да пусть он хоть трижды враг советского союза, если конструктивная критика, и конкретные факты, то это повод задуматься власти о своих ошибках, а не закрывать глаза, делать вид что все пучком и разгонять всех!

Последний раз редактировалось abola; 12.12.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии