![]() |
![]() |
#461 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Дорогой мой Владимир,не Вам расставлять эти ярлыки. То,что я написал,относится исключительно к "маршам несогласных",я знаю что пишу,потому как лично общался с этими людьми и они сами всё рассказали. Заметьте,я не следователь,не оперативник,не сотрудник ФСБ или ФСО,что меня можно испугаться и нести всякую заученную чушь. Мы просто общались с этими людьми в стороне. А Вы попробуйте доказать мне обратное. Все мои сообщения,по этому поводу,носят лишь рекомендательный характер. Пару-тройку дней назад я писал про толпу. Так вчера и случилось. Перечитайте и сделайте адекватный вывод. Я не призываю ни к чему. Я лишь хочу,чтобы наши комрады выбирали сторонников с умом,учавствовали в акциях,но не в беспределе. За сим,считаю что цели нашей лекции достигнуты. Смирно! Вольно. Разойдись!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витязь, Уважаемый, "расхожусь" на Тверскую, ЕЩЁ раз посмотрю, проверю, если меня не проверят в сторонке... Отпишусь с места событий.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
VOVKERR, да ради Бога
![]() Добавлено через 46 секунд А почему Вас вчера на Манежной небыло? Последний раз редактировалось Витязь; 12.12.2010 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Rost, думаю он сейчас на акции, позволю ответить за него, благо у нас с ним одинаковые позиции. сам к сожалению попасть на акцию не смог, катался в нару, кстати общался с человеком (ветеран группы альфа, в свое время участвовал в штурме дворца амина...) сказал что с нынешней бандитской властью бороться митингами и прочим бесполезно. это паразит и он понимает только действие силы... конечно бес призывов к силе, но как то так...
так вот, возвращаясь в вопросу, как минимум конституция, как бы смешно это не казалось... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Активный Супербовод
![]()
abola,
Конституция вещь неплохая, даже отличная... Только это свод внешних правил красивых и при правильном употреблении полезных, не более того. Последний раз редактировалось Rost; 12.12.2010 в 20:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
Что-то я пропустил. А что за акция на Тверской?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Активный Супербовод
![]()
Витязь,
Там теперь (на Пушкинской площади) собираются несогласные под предводительством Б.Е.Немцова, с которыми (или их клонами) тебе приходилось иметь дело в Питере... И ещё, судя по СМИ сегодня туда пытались прорваться вчерашние типы в количестве нескольких сотен. Не прошли... http://news.rambler.ru/8432945/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Витязь,да сегодня много акций, и Россия без Путина, даже странно что согласована, и день гнева... ну и праздник, день той самой конституции на которую государство периодически кладет... после этого вопрос кстати в праве ли государство требовать выполнения остальных законов с граждан...
зы вечером по 2 каналу будет спецрасследование про мигалки... Добавлено через 2 минуты Rost, слушай, ну чем тебе этот немцов так насолил? да пусть он хоть трижды враг советского союза, если конструктивная критика, и конкретные факты, то это повод задуматься власти о своих ошибках, а не закрывать глаза, делать вид что все пучком и разгонять всех! Последний раз редактировалось abola; 12.12.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|