![]() |
|
Новости и обсуждения техники Выбор, обсуждение, анализ современной электроники, бытовой техники и пр. |
Результаты опроса: Ваше отношение к часам? | |||
Предпочитаю швейцарские часы |
![]() ![]() ![]() ![]() |
119 | 50.00% |
Предпочитаю японские часы |
16 | 6.72% |
А мне хватает часов на телефоне |
64 | 26.89% |
Да мне все равно |
39 | 16.39% |
Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#231 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
St@vr, я Фоссил купил в Лос Анжелесе в фирменном салоне за 85 баксов, как раз таки потому что понравился дизайн. За 3 с половиной года проблем не было, шли точно. Сейчас вот батарейка села и все никак руки не дойдут заменить, поэтому достал из шкафа ранее подаренный Кинетик. Кинетик тоже всем устраивает, но для меня немножно маленький размер.
Если когда соберусь покупать новые часы, возьму Breitling или Breitling for Bentley.
![]() |
#232 |
Комбивод
![]() |
![]()
Раньше давно носил часы, последние Orient были, недорогие и выглядят прилично, но потом понял что многие в часах очень не плохо разбираются, еще и пытаются какие то выводы строить о человеке на основании часов (я часто вообще внимание не обращаю - так что эта тема от меня ой как далека). Решил что лучше не носить никакие, чем носить дешевые массовые поделки. Переодически возникает мысль приобрести что нибудь приличное, от уважаемой часовой компании, но жаба душит. Может кто подарит когда...
Обхожусь часами в телефоне, машине, компьютере, короче много где их сейчас можно найти, раньше было сложнее. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juff,Да дизайн не плохой...Согласен....
Вот немного про них. Свою деятельность американская компания Fossil (Фоссил) начала в 1984 году. Именно тогда, при создании часов основное внимание уделялось не дизайну, а их функциональности. Компания Fossil (Фоссил) всегда была лидером в производстве высококачественных модных часов. Но это не значит, что ее изделия в чем-то уступают более функциональным конкурентам, наоборот, во многом они их превосходят. Основателями компании были братья Том и Коста Картсотисты. Их целью было создание модных часов. И это им удалось. Ведь над часами работает команда дизайнеров, которая состоит из 80 человек. Они отслеживают каждый этап производства, начиная с разработки образа новых часов и заканчивая изготовлением упаковки. В развитии компании важным этапом стало заключение соглашения на производство и продажу часов и ювелирных изделий таких известных марок, как The Walt Disney Company, DKNY, Diesel, Emporio Armani, Philippe Starck. Fossil выпускала именную продукцию для известных торговых сетей, домов моды. В 2001 году компания завершила процесс приобретения трех компаний, которые расположены в Швейцарии. Именно эти приобретения принесли марке новые возможности по производству и продаже швейцарских часов. Компания Fossil получила всемирные права на торговую марку Zodiac , а в 2002 году приобрела лицензию на торговую марку Burberry. Стиль бренда восходит к мотивам 50 - х годов. Настроения радости, юмора, моды и новизны находят свое отражение во всей продукции компании Fossil. Наручные часы Fossil - это ассортиментный ряд, который рассчитан на аудиторию всех возрастов. Например, среди молодежи пользуются популярностью цифровые наручные часы с жидкокристаллическим экраном и анимационными возможностями или же Fossil Big Tic, в которых секундные стрелки заменены цифровой индикацией. Эти оригинальные наручные часы были выпущены благодаря жидкокристаллическому циферблату и особой уникальной технологии, которой владеет только компания Fossil (Фоссил). Несомненно, внимание привлекут часы этой фирмы изготовленные специально для мужчин. В этой серии существуют два отдельных механизма: механический, отвечающий за показ секунд, и кварцевый, который отвечает за часы и минуты. Женские наручные часы Фоссил – это яркие и разные модели. В коллекции Fossil Charm дизайнеры часового дома разработали модели на стальном браслете с прекрасными подвесками. Существуют коллекции на широком эксклюзивном кожаном ремне, а также традиционные, в которых наручные мужские и женские наручные часы Фоссил имеют уникальный дизайн и пользуются огромным спросом. ![]() Fossil предлагает часы на любой вкус. Например, Fossil F2 - это элегантные женские часы с оригинальным браслетом, слегка вытянутым корпусом, которые украшены цирконом. Есть модели, которые украшены кристаллами Swarovski, а в коллекции Fossil Charm к браслетам каждой модели крепятся подвески в форме сердечек, балеток, пуговок. Оригинален дизайн мужских наручных часов Fossil Twist с двумя независимыми механизмами. Кварцевый механизм отвечает за часы и минуты, а механический - за показ секунд. Через прозрачное окно на циферблате можно увидеть часть секундного механизма. Следует отметить, что все изделия концерна Fossil сделаны из высококачественных материалов, они практичны и надежны. Успех этой компании заключается в том, что она производит модные и в то же время высококачественные часы. Дизайн ремешков и вообще все детали часов разрабатываются в ее штаб-квартире, а для изготовления браслетов и корпусов используются только высококачественные материалы. Именно поэтому эти часы были и остаются актуальными и востребованными. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно же есть.... все модели не могут нравиться по определению))) Вы тоже из всего многообразия Перелле выбрали не дабл ротор, а хронограф, да еще и с чужим механизмом, хотя и оч. приличным...
Добавлено через 1 минуту Семидневник- вещь, инженер -промолчу... а еще и восьмидневник есть)))) Последний раз редактировалось vasa90; 14.03.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Scafandr, В салоне ОД, в аксессуарах посмотри
![]() Такие например. Последний раз редактировалось slon150; 14.03.2013 в 15:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
St@vr, у меня вот примерно такой Фоссил, тогда циферблат темно-синий
![]() |
#237 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравятся!
![]()
![]() |
#238 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vasa90,Не так уж много мануфактур могут позволить себе собственные механизмы.... В основном используют проверенные ЕТА либо более дешевый Ронда...
А где я писал что я купил себе Перле???? Я помню говорил что присматриваю...... Но после Арман Николе, я что-то перехотел Перле....)))) На данный момент имею Тиссо (так для отпуска) на каучуке T-race серия. А для офиса ношу Гэмильтон.... Повелся на редкость марки в России.... Хотя уровень часов средний, чуть повыше Тиссо.... Но жена сказала ближайшие два года даже не зарекайся про часы)))))))) Мне волю дай, я голодать буду а на часы денег не пожалею ![]() ![]() Juff, У Фоссила есть один нюанс - это минеральное стекло. Для меня это недопустимо. Если сталь можно полирнуть, а стекло ...... ничего не сделаешь. Нет ничего печальнее чем ушатанное стекло.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Активный Супербовод
![]()
а партномер какой у них? Симпатичные.
Кстати, что в документах написано по поводу механизма, кто производитель? Они воду держат, противоударные? Последний раз редактировалось Владимир Мазаев; 15.03.2013 в 10:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Бывалый Супербовод
![]()
Владимир Мазаев, уверен почти на 100%, что там стоит самый простой eta