Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2010, 22:24   #411
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

abola, ну это не в моей власти. Не готов отвечать за всех.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 22:28   #412
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Витязь, это естественно.
а что на счет всех инцидентов думают представители диаспор?
что их ребята белые и пушистые и никогда слова плохого не говорили... и что дальше им все будет сходить с рук?
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 22:29   #413
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

abola, А кому сейчас легко? Хочешь империю будь добр терпи а не хочешь тогда развал России матушки. Посмотри историю. Рим Византия Османская Английская и наконец Германия. Германия проиграла первую мировую и к власти пришел Гитлер. Россия проиграла холодную войну и.......
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 22:33   #414
abola
Другой Супербовод

кореец, ну при СССР таких проблем не было! как и многих других... а у нас всегда идут своим путем... как там "План Путина" - развал России
Старый 11.12.2010, 22:40   #415
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of

abola, О чем и речь. В советском союзе нам делить нечего было а сейчас пирог делим. А пирог то один!
Старый 11.12.2010, 23:04   #416
abola
Другой Супербовод

кореец, не думаю, просто закон был един для всех. и как говориться шаг влево шаг в право - расстрел...
Старый 11.12.2010, 23:12   #417
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
доведут народ,вот и будет по другому. Я готов
+1 и я тоже.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 23:50   #418
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute

К слову о законах, вот моя родимая медицина - человеку плохо, а я не имею права оказывать ему первую помощь, так как соответствующего сертификата не нет. Ну, бросится моя неуёмная натура откачивать чела:положительный результат - все рады, отрицательный - я сяду...А так моя задача просто находиться рядом до приезда бригады Скорой помощи. Где логика? Так и всё законодательство через одно место...
Старый 12.12.2010, 06:14   #419
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Уважаемые форумчане, прежде чем как всегда обрушить критику на многих из Вас, ОЧЕНЬ вас прошу ознакомиться:

Я понимаю, чужие мысли как чужой дом, всё не на месте и всё не понятно, но пожалуйста постарайтесь прочитать и по возможности понять:

Что вы несёте в себе? Зачем живу я, Вы? Какие дела чего стоят? Важно ли в жизни то что интересно? что приятно, что полезно? Что важно для вас в жизни? много вкусно поесть? Много чего интересно посмотреть? Много денег? Власти?

Кто знает с чем столкнется человечество в будущем? Вдруг наш потенциал будет испытан однажды и в момент истины будет ясно сколько каждый вложил в будущее?

Это наш мир, отвечать за всё тоже нам. Всё зло и всё добро делаем мы, каждый делает то что хочет, но отвечают уже все. И не придет судья и не рассудит нас, судить себя тоже нам самим и обмануть мы можем тоже только себя. А справедливости в нашем суде будет столько сколько жажды её в каждом из нас. Действенна она будет на столько на сколько действенен каждый. Действенность каждого зависит от сознания им того, что отсидеться не получится. Жизнь -борьба, жизнь без борьбы -не жизнь. Весь мир вокруг -противостояние тепла и холода, вся природа -состязание жизни и смерти. Человечество уже перешло в другую категорию борьбы, всё больше борьбы с собственными недостатками, в которой нас ждут самые большие успехи и разочарования, глупец любой, кто думает что не учувствует в ней.

Я ещё раз прошу всех обратить внимание, ну не призываю я к агрессии! Разве можно назвать агрессией борьбу за то что принадлежит Вам? За право не убивать время в пробках, не умирать раньше времени от плохой экологии? За право на доступное жильё и большую семью? Честный бизнес? Образование? Здравоохранение? Есть много мирных и законных способов получить от царя ремонт в подъезде, газ в деревню и дорогу к дому. Да это сложно, долго, иногда опасно, но если внушать себе что жизнь и власть сама по себе а Вы сами, то это точно ни чего не улучшит.

Всё пыль, что не оценят наши потомки и я не хочу чтобы всё сложилось так, что мои дети спрашивали бы меня: Папа, почему нам так тяжело? На что же вы потратили наше время? А мне пришлось им бы им отвечать: я делал, что мог, но я был один...

Мы живём не в своё время, а во время наших детей, мы не имеем права упускать и транжирить его. Наши предки совершили не возможное, наступил наш черёд...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Многие не в состоянии понять, что предлагаем я и, если не ошибаюсь Василий. Между нами огромная пропасть в правовой подготовке. То, что мы выражаем, трудно понять без минимальных знаний в области права.

Ну да, куда же нам, убогим.
Ну по чему опять всё так просто? Представьте, в любой теме есть не много профессионалов, чуть больше любителей и очень много балбесов. И совершенно нормально, что при смене темы ВСЕ меняются местами.

Так что не стоит беспокоится и тем более обижаться.

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
А что касаемо Х.леса и его защитников - для подавляющего большинства граждан важно, чтобы наконец-то появилась дорога Москва-Питер и обратно без светофоров и гаишников в кустах в населенных пунктах...
Эта ваша не осведомленность... Конечно не умны те люди, что с доводами Вашими не согласны, но все ли доводы Вам известны?

Объясняю: Основная причина -принципиальная! Много лет власти игнорировали мелкие протесты жителей против уплотнительной застройки в доль имеющийся трассы. А теперь под предлогом, что мол "видите... ну не сносить же теперь..." "Давайте мы у Вас лес порубим и на вашем здоровье ещё денег поднимем" По проекту с "запасом" порубим, что бы ещё торговлю устроить... И ни кто не ответил ни за старое ни за новое. А всё по тому, что среднестатистический Россиянин категории "А" не способен ни бороться, ни отслеживать ситуацию, ни поддерживать кого либо.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Цитата: Сообщение от vovkerr Я Вами просто поражаюсь... Как всё просто! Это пишут знатоки и завсегдатаи оппозиционных маршей? Члены профсоюза? Сколько ходил на митинги ни чего такого не видел. Видел своими глазами беспредел ОМОНА который крутил обыкновенных парней, которые пришли отстаивать не только свои, но ваши права. И ещё: на последнем разрешенном марше не согласных не услышал ни одного матерного слова. Это особенная публика, жаль что вы при любом удобном случае обгадите её.

Владимир, а вожди то какие у этой особенной публики? Борис Ефимович? Тов. Милов? Назовите ещё... Это полный провал, еще не начав ничего серьезного, кроме разрешенных или нет собраний.
Опять упрощаете. Какие вожди? Вожди -это всегда власть. А вобщем, всё равно! Я же не на "вождей" иду смотреть, я показываю власти своё к ней отношение. Да я делаю свою "одну миллионную" для необходимую для добросовестности "царя".

И пока те кого Вы назвали "Вождями" действуют в моих интересах, я буду поддерживать их. Боятся не чего, власть им не опрокинуть, а Царь лишний раз, да вспомнит, что работать надо... и то хорошо!

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Это не разница в правовой подготовке (обработке). Это состояние души - Вы по духу почти сложившийся революционер. Хотите коллективной сознательности и гражданской коллективной ответственности, гражданского общества, прозрачности и подотчетности власти и т.д. Последнего никогда в истории не было и не будет. Если вы в это верите, Вас просто оболванили. Ну хотите митинговать - митингуйте, "отоварят" как говорит ВВП, не жалуйтесь... Надеюсь, что не цепляюсь к деталям.
Опять упрощаете. Аргументы не используете.

"Хотите коллективной сознательности и гражданской коллективной ответственности, гражданского общества, прозрачности и подотчетности власти и т.д. Последнего никогда в истории не было и не будет"

Ни чего себе у Вас данные!? А прогноз каков! Это вы в принципе или только про Россию? Или это вы так оправдываете страусиную позицию?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Вам, умным как всегда всё понятно: На митинге все проплачены, подкупленные обманутые дольщики, подкупленные синие ведерки, защитники Химкинского леса. У нас в стране всё хорошо и протестующих быть не может!

А Вы помотрите конечные результаты - митинг цели не достиг, дольщикам ни квартир, ни денег не возвернули, синие ведерки превратились в "мигалки", дорогу будут прокладывать через Химкинсий лес. Или надо повторить ошибки.
Не осведомленность:

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
А главное! Если бы не протесты, сейчас бы на месте этого леса уже стоял бы "МегаМаркет" с узенькой дорожкой во дворе. И теперь даже если Власть продавит проект трассы, она уже понесла потери и в любом случае нынешний план обойдется им много дороже. И о УЖАС! теперь им возможно придется строить трассу БЕЗ супермаркетов, показывая всей стране, что не считаться с БЫДЛОМ не всегда выгодно.
Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Предложения в студию. Ваши предложения. Не Василия и Сергея, а ваши.
Идут люди на "День гнева" каждого 12-го -не смейтесь. Подумайте, поддержите. Или Вас всё устраивает?

Идут люди на "Стратегию-31" каждого 31-го -не считайте их глупее себя. Подумайте, присоединяйтесь.

Едут люди с "Синими ведерками" -не ленитесь, тоже подумайте, поддержите.

И не надо революций! Василий уже всё так расписал и столько раз, что если Вы не согласны...

Добавлено через 24 минуты

Цитата:
Уважаемый Владимир,я это говорю,т.к. почти 2 года был завсегдатаем этих "маршей". Только по другую сторону "баррикад". И со знанием дела могу сказать что эти "марши" были проплачены, Ваши молодые люди и бабульки с дедульками получали команды что и как делать,куда мчаться и куда прорываться. За это всё они получали денежку. Я Вам даже больше скажу,на подготовительном этапе были уже известны люди,которые будут иметь при себе запрещённые вещи-травматические и газовые пистолеты,"файеры",взрывпакеты... для проведения "диверсий".Вот таких людей и принимали сразу. А остальные люди,такие как Вы,нужны там лишь для массовки и прикрытия основных действий. Так что не обольщайтесь.
Цитата:
rost, так на то и расчитано. Все видят,что хотят увидеть. Видят "беспредел" МВД,когда забирают бедных мальчиков или безобидных бабушек. Но никто не видит провокаций. Эти мальчики и бабульки за каждую провокацию получают сумму. За этим пристально следят. Ну и главное-попасть в кадр фотоаппарата или телекамеры. Вот где фича. А никто не обращал внимания,когда главных "правдолюбов" забирают в РУВД,весь марш куда-то рассасывается,как-будто ничего и небыло. Где же это единство? Ведь все эти люди вышли на улицу что-то изменить,задать власти насущные вопросы... А как "командиров" задержали,так и вопросы все у этих людей отпадают.
Ну это уже глупость переходящая в дерзость!

По Вашему, когда у стариков всё отнимают под предлогом монетизации льгот Джордж Буш выдает им деньги и говорит -крушите всё!
Или обманутые дольщики на деньги террористов покупают бумагу и пишут "Верните выборы!"
А mi6 на деньги оставшиеся после подрыва домов, прикупили пару ведерок и нам с Василием дали: -Устройте кровавый террор... и это... сами убейтесь...

Ваша позиция не только критики не выдерживает, она подтвержает, что люди сбившиеся с пути активно подводят "теоретическую базу" для снятия не удобных вопросов. Тем более, что их начальники регулярно заказывают "ситуационный анализ", а почитав, по братски обращаются к подчинённым: Родные мои держитесь! Они все купленные предатели! А бойцы и рады, им как гора с плеч, они хотят верить, им надо верить. Или пить... Но чаще и то и другое...

Не нравится? Я и не такое могу, хотите выдержки из "Психологии управления в силовых структурах"?

Добавлено через 31 минуту

Сегодня в 18-00 на тверской площади проходит набор граждан для оповещения о степени не довольствия властью. По результатам подсчета количества участников, будут приняты кадровые решения в отношении чиновников г.Москвы. А так же меры по изменению градостроительной и социальной политики.

Не упускайте возможности познакомится с несравненным деспотом "Vovkerr"

Последний раз редактировалось VOVKERR; 12.12.2010 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2010, 06:48   #420
кореец
Активный Супербовод

В советский период были чересчур строгие порядки и когда союз развалился люди почуствовали свободу но это как дети которые остались без взрослых. Это пройдет но не скоро не в этом поколении. В советском союзе был закон сейчас есть другой закон $$$$$$$€€€€€€€ и каждый это знает. Умничаем но как увидим серебро...... Сейчас время разбрасывать камни. История повторяется. Враждуют не только русский и кавказец но и русский с русским кавказец с кавказцем. Пример на кубани!
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии