![]() |
![]() |
#411 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]()
abola, ну это не в моей власти. Не готов отвечать за всех.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Витязь, это естественно.
а что на счет всех инцидентов думают представители диаспор? что их ребята белые и пушистые и никогда слова плохого не говорили... и что дальше им все будет сходить с рук? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola, А кому сейчас легко? Хочешь империю будь добр терпи а не хочешь тогда развал России матушки. Посмотри историю. Рим Византия Османская Английская и наконец Германия. Германия проиграла первую мировую и к власти пришел Гитлер. Россия проиграла холодную войну и.......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
кореец, ну при СССР таких проблем не было! как и многих других... а у нас всегда идут своим путем... как там "План Путина" - развал России
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Активный Супербовод
![]()
abola, О чем и речь. В советском союзе нам делить нечего было а сейчас пирог делим. А пирог то один!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
кореец, не думаю, просто закон был един для всех. и как говориться шаг влево шаг в право - расстрел...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Активный Супербовод
![]()
К слову о законах, вот моя родимая медицина - человеку плохо, а я не имею права оказывать ему первую помощь, так как соответствующего сертификата не нет. Ну, бросится моя неуёмная натура откачивать чела:положительный результат - все рады, отрицательный - я сяду...А так моя задача просто находиться рядом до приезда бригады Скорой помощи. Где логика? Так и всё законодательство через одно место...
![]() |
#419 | ||||||||
Активный Супербовод
![]()
Уважаемые форумчане, прежде чем как всегда обрушить критику на многих из Вас, ОЧЕНЬ вас прошу ознакомиться:
Я понимаю, чужие мысли как чужой дом, всё не на месте и всё не понятно, но пожалуйста постарайтесь прочитать и по возможности понять: Что вы несёте в себе? Зачем живу я, Вы? Какие дела чего стоят? Важно ли в жизни то что интересно? что приятно, что полезно? Что важно для вас в жизни? много вкусно поесть? Много чего интересно посмотреть? Много денег? Власти? Кто знает с чем столкнется человечество в будущем? Вдруг наш потенциал будет испытан однажды и в момент истины будет ясно сколько каждый вложил в будущее? Это наш мир, отвечать за всё тоже нам. Всё зло и всё добро делаем мы, каждый делает то что хочет, но отвечают уже все. И не придет судья и не рассудит нас, судить себя тоже нам самим и обмануть мы можем тоже только себя. А справедливости в нашем суде будет столько сколько жажды её в каждом из нас. Действенна она будет на столько на сколько действенен каждый. Действенность каждого зависит от сознания им того, что отсидеться не получится. Жизнь -борьба, жизнь без борьбы -не жизнь. Весь мир вокруг -противостояние тепла и холода, вся природа -состязание жизни и смерти. Человечество уже перешло в другую категорию борьбы, всё больше борьбы с собственными недостатками, в которой нас ждут самые большие успехи и разочарования, глупец любой, кто думает что не учувствует в ней. Я ещё раз прошу всех обратить внимание, ну не призываю я к агрессии! Разве можно назвать агрессией борьбу за то что принадлежит Вам? За право не убивать время в пробках, не умирать раньше времени от плохой экологии? За право на доступное жильё и большую семью? Честный бизнес? Образование? Здравоохранение? Есть много мирных и законных способов получить от царя ремонт в подъезде, газ в деревню и дорогу к дому. Да это сложно, долго, иногда опасно, но если внушать себе что жизнь и власть сама по себе а Вы сами, то это точно ни чего не улучшит. Всё пыль, что не оценят наши потомки и я не хочу чтобы всё сложилось так, что мои дети спрашивали бы меня: Папа, почему нам так тяжело? На что же вы потратили наше время? А мне пришлось им бы им отвечать: я делал, что мог, но я был один... Мы живём не в своё время, а во время наших детей, мы не имеем права упускать и транжирить его. Наши предки совершили не возможное, наступил наш черёд... Добавлено через 9 минут Цитата:
Так что не стоит беспокоится и тем более обижаться. ![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
Объясняю: Основная причина -принципиальная! Много лет власти игнорировали мелкие протесты жителей против уплотнительной застройки в доль имеющийся трассы. А теперь под предлогом, что мол "видите... ну не сносить же теперь..." "Давайте мы у Вас лес порубим и на вашем здоровье ещё денег поднимем" По проекту с "запасом" порубим, что бы ещё торговлю устроить... И ни кто не ответил ни за старое ни за новое. А всё по тому, что среднестатистический Россиянин категории "А" не способен ни бороться, ни отслеживать ситуацию, ни поддерживать кого либо. Добавлено через 13 минут Цитата:
И пока те кого Вы назвали "Вождями" действуют в моих интересах, я буду поддерживать их. Боятся не чего, власть им не опрокинуть, а Царь лишний раз, да вспомнит, что работать надо... и то хорошо! Добавлено через 12 минут Цитата:
"Хотите коллективной сознательности и гражданской коллективной ответственности, гражданского общества, прозрачности и подотчетности власти и т.д. Последнего никогда в истории не было и не будет" Ни чего себе у Вас данные!? А прогноз каков! Это вы в принципе или только про Россию? Или это вы так оправдываете страусиную позицию? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Идут люди на "День гнева" каждого 12-го -не смейтесь. Подумайте, поддержите. Или Вас всё устраивает? Идут люди на "Стратегию-31" каждого 31-го -не считайте их глупее себя. Подумайте, присоединяйтесь. Едут люди с "Синими ведерками" -не ленитесь, тоже подумайте, поддержите. И не надо революций! Василий уже всё так расписал и столько раз, что если Вы не согласны... ![]() Добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата:
По Вашему, когда у стариков всё отнимают под предлогом монетизации льгот Джордж Буш выдает им деньги и говорит -крушите всё! Или обманутые дольщики на деньги террористов покупают бумагу и пишут "Верните выборы!" А mi6 на деньги оставшиеся после подрыва домов, прикупили пару ведерок и нам с Василием дали: -Устройте кровавый террор... и это... сами убейтесь... Ваша позиция не только критики не выдерживает, она подтвержает, что люди сбившиеся с пути активно подводят "теоретическую базу" для снятия не удобных вопросов. Тем более, что их начальники регулярно заказывают "ситуационный анализ", а почитав, по братски обращаются к подчинённым: Родные мои держитесь! Они все купленные предатели! А бойцы и рады, им как гора с плеч, они хотят верить, им надо верить. Или пить... Но чаще и то и другое... Не нравится? Я и не такое могу, хотите выдержки из "Психологии управления в силовых структурах"? Добавлено через 31 минуту Сегодня в 18-00 на тверской площади проходит набор граждан для оповещения о степени не довольствия властью. По результатам подсчета количества участников, будут приняты кадровые решения в отношении чиновников г.Москвы. А так же меры по изменению градостроительной и социальной политики. Не упускайте возможности познакомится с несравненным деспотом "Vovkerr" ![]() Последний раз редактировалось VOVKERR; 12.12.2010 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Активный Супербовод
![]()
В советский период были чересчур строгие порядки и когда союз развалился люди почуствовали свободу но это как дети которые остались без взрослых. Это пройдет но не скоро не в этом поколении. В советском союзе был закон сейчас есть другой закон $$$$$$$€€€€€€€ и каждый это знает. Умничаем но как увидим серебро...... Сейчас время разбрасывать камни. История повторяется. Враждуют не только русский и кавказец но и русский с русским кавказец с кавказцем. Пример на кубани!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|