![]() |
![]() |
#251 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Как сказали представители " цены будут скорректированы «на стоимость добавленных опций»", а в итоге цена выросла будь здоров в сравнении с предыдущим поколением! Хотя, если посмотреть конфигураторы чешские, то цена окташ А6 и А7 отличается на копейки (база).. Хотя есть возможность заказать цветной максидот, система автодальнего света (хотя реально и на этот суп доставить), система определения знаков (врядли у нас будет), система контроля полосы (нафиг нада), розетка 220В (хорошая штука, по vw заценил уже), диодная полоска в фарах и т.п... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне никогда не хотелось быть в ряду бета-тестеров. Вот когда систему уже обкатают, косяки устранят, выпустят сервис-пак - тогда можно машинку брать и кататься на ней без проблем много лет.
А то как почитаешь страдания тестировщиков... там у них полетело, здесь у них растянулось, и каждый сам себя утешает, что зато с конца прошлого квартала этот баг уже пофиксили, осталось только к дилеру съездить. Нафик-нафик. Нужна машина, а не её действующая модель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
А я вот лично был бетатестером Суп 2008 г.в. был из первых, его комплектация ни под один из вариантов не подходила. Так вот, я скажу вам, что его качество было лучше, чем я сейчас Лаурин получил. Да есть некоторые моменты, которые лучше сейчас, но в некоторых вещах, все же первые партии были лучше: 1. подвеска, 2. полка задняя, 3. подлокотник, 4. бардачок, 5. ну и наконец двигатель bzb 160 л.с.
![]() |
#254 |
Опытный Супербовод
![]()
DIFast, и такие моменты бывают, что по ходу пьесы на производстве начинается кроилово оптимизационное. И это, конечно, минус. Но часто бывает, что серьезные конструкторские промахи вылезают в первый год выпуска, отзывы, устранения... На это попадать как-то стремно. Подлокотник мелочью покажется.
По Супербу не скажу, нет такой личной статистики, но про МИНИ, например, обновление модели в 2006-2007 году с заменой мотора на новый турбо принес столько ухудшений! Пока не устранили самые очевидные косяки, только плеваться. Постепено довели до ума, сейчас можно брать, что называется, не думая... и как раз объявляют о грядущей "смене поколений". На колу мочало, начинай сначала ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
На доске почета форума
![]()
Дим,а мне что то наоборот кажется.На первом Супе полка у меня гремела и магнитик от шторки отлетел сразу почти. Сидушка по шву разошлась.Подлокотник тоже сломался и хром облез. Сейчас машина вроде получше.Правда и стОит в половину дороже.
![]() |
#256 | |
Особый статус
![]()
А мне больше вот это понравилось...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Эх, хороша все таки Октаха, хороша. Только вот интересно, будут ли в РФ те опции, которые доступны в Европе?
![]() Какой же Суп-3 будет в 2015-м, если Октаху так растянули и расширили?
![]() |
#259 |
Опытный Супербовод
![]()
Вернут длину и колесную базу как было на Супербе 1. А также в новой, экономичной упаковке. И главное - с диодами вместо лампочек. И ценник с коэффициентом 1,3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Интересно, это реально случится? А то ведь таким образом 7-й Гольф/Джетта получат мощнейшего конкурента, собственно они и так его получили, но если этот конкурент еще полный привод иметь будет, то совсем "ховайся" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |