![]() |
![]() |
#371 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Stout, Вам повезло, воистинну.
Только представте сколько человеко-часов времени на это было потрачено. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Pridurok, Знания лишними не бывают. Узучал бы Курс, сейчас бы оппонировал с пониманием и с цитатами из "Великого учения". Эх, а так все своими словами приходиться нам "не подкованным"...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Stout, в том то и дело, что помимо "основного учения" еще и политэкономия, и философия (2 ветки), и научный коммунизм изучались
Для инженера за (5 лет учения), для врача (за 6 лет учения) - это излишне было. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
Сколько ходил на митинги ни чего такого не видел. Видел своими глазами беспредел ОМОНА который крутил обыкновенных парней, которые пришли отстаивать не только свои, но ваши права. И ещё: на последнем разрешенном марше не согласных не услышал ни одного матерного слова. Это особенная публика, жаль что вы при любом удобном случае обгадите её. Последний раз редактировалось VOVKERR; 11.12.2010 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И всё же, если Вам интересно, прежде, чем что то предлагать приведу примеры: Пример "А" Заходит некий "Иван" (назову его "И") в лес, чистый душистый. Много гуляет, устает и для восстановления сил съедает шоколадку. Шоколад в желудке, в руке фантик. Далее события обычно разворачиваются по трем сценариям (надеюсь понятно, что рассмотрены варианты имеющие отношение к теме): 1а) "И" бросает фантик в лесу, так как он грязный и ему западло с ним возиться. Тут же для контроля над совестью (если есть) он подводит "теоретическую базу": -"Да что там, Лес вон какой большой, один фантик не беда..." 2а) "И" по привычке тянет фантик в карман, вспоминая как его оштрафовал милиционер неделю назад на сто рублей. 3а) "И" самостоятельно задумывается: А что если каждый прохожий будет свинячить? Каким станет мой лес? Пример "Б" Идет бой. Приближается неприятель, Иван сидит в окопе и размышляет: 1б) Ой! Страшно! Что я, дурачек? Вон пять сотен ребят в окопах, что им без меня разницы? Отсижусь, перекантуюсь, жив буду. 2б) Нет на зад нельзя... Трибунал... Ох... и влип же я... В следующий раз не надо в набор ополченцев попадаться. 3б) Ну сейчас зададим жару! Все как один! Каждый на полную и я на полную! Не одолеем -знать цена нам такова. Я перед богом чист. Анализ: "3а" и "3б" Это первые зачатки принципов коллективной сознательности: -способности думать о своей личности в контексте равного общества. именно по этому капиталу можно оценивать потенциал нации и её коллективный интеллект. "2а" и "2б" Результат грамотного управления. Но если в варианте "2б" сама власть под угрозой и её интересы совпадают с народными (не этим ли объясняются "прорывы" и достижения советской власти?). То в варианте "2а" Власть может и не утруждаться. Какова её мотивация? Какая ему разница лес у жителей "ИИ" чистый или нет, если ни кто не пишет, не бастует, не требует? "1а" и "1б" -Путь наименьшего сопротивления и простейшего действия. Применим к большинству Россиян Вопросы: Разве будет Иван из вариантов 1-2 с кем то объединяться, защищая и продвигая коллективные интересы? Ходить на митинги, вступать в профсоюзы? Он по Вашему вообще способен выделить эти интересы и оценить их влияние на свою жизнь? А разве не будет он смеется над принципами "3а" и "3б" и называть дурачками всех кто их выбрал? Вот видите как много получилось, а это меньше чем начало. Будет время, послушайте КОБ. Прямо так и наберите в Ютубе "КОБ". Уж какие могут быть предложения на этой стадии... засмеёте. Последний раз редактировалось VOVKERR; 11.12.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
Но увы ваш типаж а-ля Новодворская. Только критическое словоблудие, и НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Для начала поработайте управленцем, думаю после этого "рубить с плеча" желание пропадёт. Запомните, все люди разные!!! Это нужно понимать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
andropovv, я сделал более чем конкретное предложение по борьбе с пробками на кутузе! и что дальше? кто то зачесался? из власти или еще откуда?
а по сути Владимир прав, если человек ответственный за борьбу с пробками ничего адекватного не предлагает, гнать его поганой метлой, у нас есть кадры причем с профильным образованием, в отличии от большинства наших чинушей... которые вообще смутно представляют то о чем говорят. работаю... а у вас есть желание кормить иждивенцев? если человек не хочет/умеет/желает работать, его никто не будет держать, за исключением наверное гос структур... по причине того что эти люди проносят убытки. это закон рынка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Да и к тебе Василий у меня вопросов нет, ты довольно чётко всегда обосновываешь своё мнение и предлагаешь возможные решения. Но есть примкнувшие к тебе... они общую картину портят. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|