Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2010, 17:16   #371
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Неужели этому курсы Истории Партии учили?
Не изучал к сожалению, поэтому не отвечу.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 17:20   #372
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Stout, Вам повезло, воистинну.

Только представте сколько человеко-часов времени на это было потрачено.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 17:32   #373
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Pridurok, Знания лишними не бывают. Узучал бы Курс, сейчас бы оппонировал с пониманием и с цитатами из "Великого учения". Эх, а так все своими словами приходиться нам "не подкованным"...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 17:39   #374
Pridurok
Уважаемый Супербовод

Pridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond reputePridurok has a reputation beyond repute

Stout, в том то и дело, что помимо "основного учения" еще и политэкономия, и философия (2 ветки), и научный коммунизм изучались

Для инженера за (5 лет учения), для врача (за 6 лет учения) - это излишне было.
Pridurok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 01:15   #375
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Не хочу вступать в ГЛУПУЮ полемику, ибо услышан не буду. А чем заниматься бесполезным занятием, лучше посплю.
Резюме в одном предложении...

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Витязь Не,ребят,когда собирается толпа-это ни к чему хорошему не приведёт. Ни для Власти,ни для людей. Зачем нужна толпа? Чтобы показать что мы вместе,мы сильные,мы можем... Ну и в этой толпе,у людей,цель одна,а мысли разные. Кто-то что-то выкрикнул,кто-то поддержал,кто-то кого-то послал и понеслась рукопашная,поножовщина и т.д. Всегда и в любой толпе будут люди пришедшие не поддержать цель,а просто руками помахать по чьему-либо лицу. Со знанием дела излагаешь
Я Вами просто поражаюсь... Как всё просто! Это пишут знатоки и завсегдатаи оппозиционных маршей? Члены профсоюза?
Сколько ходил на митинги ни чего такого не видел. Видел своими глазами беспредел ОМОНА который крутил обыкновенных парней, которые пришли отстаивать не только свои, но ваши права. И ещё: на последнем разрешенном марше не согласных не услышал ни одного матерного слова.
Это особенная публика, жаль что вы при любом удобном случае обгадите её.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 11.12.2010 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 02:27   #376
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
stout, политический капитал - это нематериальный актив. Политический капитал интересен вкупе с финансами. Вот за это и борется 0.1 % митингующих. А пока митинг идет обогащаются еще и сторонние. И тоже за счет 99.9%.
Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
pridurok, как всегда выводы правильные делаете. Вам только намекни...
Вам, умным как всегда всё понятно: На митинге все проплачены, подкупленные обманутые дольщики, подкупленные синие ведерки, защитники Химкинского леса. У нас в стране всё хорошо и протестующих быть не может!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
vovkerr, честно говоря,лично я,никаких предложений не услышал. Может где-то скрытый подтекст? Или Вы как дедушка Ленин молоком пишете,а чернильницу потом съедаете? Правильно Ростислав говорит. Ваш революционный настрой смешон. И ваш Суперб пострадал из-за этого,со своей мега-шумностью. Простите что не так.
Многие не в состоянии понять, что предлагаем я и, если не ошибаюсь Василий. Между нами огромная пропасть в правовой подготовке. То, что мы выражаем, трудно понять без минимальных знаний в области права. А передать эти знания одним постом не возможно. Я честно стараюсь выкладывать самый сжатый материал, но его ни кто не читает. Я с восторгом читаю УБИЙСТВЕННЫЕ аргументы Василия, но вижу, что форумчане их просто игнорируют, постоянно цепляясь к деталям.

И всё же, если Вам интересно, прежде, чем что то предлагать приведу примеры:

Пример "А"
Заходит некий "Иван" (назову его "И") в лес, чистый душистый. Много гуляет, устает и для восстановления сил съедает шоколадку. Шоколад в желудке, в руке фантик. Далее события обычно разворачиваются по трем сценариям (надеюсь понятно, что рассмотрены варианты имеющие отношение к теме):
1а) "И" бросает фантик в лесу, так как он грязный и ему западло с ним возиться. Тут же для контроля над совестью (если есть) он подводит "теоретическую базу": -"Да что там, Лес вон какой большой, один фантик не беда..."
2а) "И" по привычке тянет фантик в карман, вспоминая как его оштрафовал милиционер неделю назад на сто рублей.
3а) "И" самостоятельно задумывается: А что если каждый прохожий будет свинячить? Каким станет мой лес?

Пример "Б"
Идет бой. Приближается неприятель, Иван сидит в окопе и размышляет:
1б) Ой! Страшно! Что я, дурачек? Вон пять сотен ребят в окопах, что им без меня разницы? Отсижусь, перекантуюсь, жив буду.
2б) Нет на зад нельзя... Трибунал... Ох... и влип же я... В следующий раз не надо в набор ополченцев попадаться.
3б) Ну сейчас зададим жару! Все как один! Каждый на полную и я на полную! Не одолеем -знать цена нам такова. Я перед богом чист.

Анализ:
"3а" и "3б" Это первые зачатки принципов коллективной сознательности: -способности думать о своей личности в контексте равного общества.
именно по этому капиталу можно оценивать потенциал нации и её коллективный интеллект.

"2а" и "2б" Результат грамотного управления. Но если в варианте "2б" сама власть под угрозой и её интересы совпадают с народными (не этим ли объясняются "прорывы" и достижения советской власти?). То в варианте "2а" Власть может и не утруждаться.
Какова её мотивация? Какая ему разница лес у жителей "ИИ" чистый или нет, если ни кто не пишет, не бастует, не требует?

"1а" и "1б" -Путь наименьшего сопротивления и простейшего действия. Применим к большинству Россиян
Вопросы:
Разве будет Иван из вариантов 1-2 с кем то объединяться, защищая и продвигая коллективные интересы? Ходить на митинги, вступать в профсоюзы?
Он по Вашему вообще способен выделить эти интересы и оценить их влияние на свою жизнь?

А разве не будет он смеется над принципами "3а" и "3б" и называть дурачками всех кто их выбрал?

Вот видите как много получилось, а это меньше чем начало. Будет время, послушайте КОБ. Прямо так и наберите в Ютубе "КОБ". Уж какие могут быть предложения на этой стадии... засмеёте.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 11.12.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 07:29   #377
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Многие не в состоянии понять, что предлагаем я и, если не ошибаюсь Василий. Между нами огромная пропасть в правовой подготовке. То, что мы выражаем, трудно понять без минимальных знаний в области права.
Ну да, куда же нам, убогим.

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Разве будет Иван из вариантов 1-2 с кем то объединяться, защищая и продвигая коллективные интересы? Ходить на митинги, вступать в профсоюзы?
Он по Вашему вообще способен выделить эти интересы и оценить их влияние на свою жизнь?
А разве не будет он смеется над принципами "3а" и "3б" и называть дурачками всех кто их выбрал?
Заметьте таких Иванов 1-2 95%. Вам бы по управлять не большой командой, человек в 20. Вы бы таких выводов не делали.
Но увы ваш типаж а-ля Новодворская. Только критическое словоблудие, и НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Для начала поработайте управленцем, думаю после этого "рубить с плеча" желание пропадёт. Запомните, все люди разные!!! Это нужно понимать.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 08:43   #378
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

andropovv, я сделал более чем конкретное предложение по борьбе с пробками на кутузе! и что дальше? кто то зачесался? из власти или еще откуда?
а по сути Владимир прав, если человек ответственный за борьбу с пробками ничего адекватного не предлагает, гнать его поганой метлой, у нас есть кадры причем с профильным образованием, в отличии от большинства наших чинушей... которые вообще смутно представляют то о чем говорят.

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Для начала поработайте управленцем, думаю после этого "рубить с плеча" желание пропадёт.
работаю... а у вас есть желание кормить иждивенцев? если человек не хочет/умеет/желает работать, его никто не будет держать, за исключением наверное гос структур... по причине того что эти люди проносят убытки. это закон рынка.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 08:50   #379
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Неужели этому курсы Истории Партии учили
Это отсылка прямо к нашему Михалычу, эх запропал, не появляется...
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 08:54   #380
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
andropovv, я сделал более чем конкретное предложение по борьбе с пробками на кутузе! и что дальше? кто то зачесался? из власти или еще откуда?
Кому делал? Мне? От меня не зависит ничего. Делал официальное предложение в министерство транспорта? Получил официальный ответ?
Да и к тебе Василий у меня вопросов нет, ты довольно чётко всегда обосновываешь своё мнение и предлагаешь возможные решения. Но есть примкнувшие к тебе... они общую картину портят.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии