Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2013, 10:15   #31
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, это сейчас, а в 2008-м и даже начале 2009-го еще можно было ввозить Евро-3, вот там 160 и было
У меня была 160-сильная машина с евро-4, 2008 г.в.
Цитата:
Кстати вполне могу поверить, что кто-нибудь для Кайена так и сделает, Россия она талантами богата
На самом деле смысл моего предыдущего поста был в том, что так, как ты написал, сделать нельзя!
Старый 27.02.2013, 10:22   #32
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение

На самом деле смысл моего предыдущего поста был в том, что так, как ты написал, сделать нельзя!
То, что я написал, не есть плод моей фантазии воспаленным сознанием, а то, что говорят автоэксперты, автоюристы в различных передачах, которые можно увидеть на Драйве или Авто+, либо, что можно прочитать в тематической прессе. Так что со смыслом предыдущего поста это к ним, не ко мне
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 10:27   #33
tito
Начинающий Супербовод

tito is on a distinguished road

За несколько тысяч рублей, товарищ делал справку на крайслер. Вместо 254 лошадей указали 249. В гаи внесли изменения в свидетельство о регистрации. Налог правда прислали как на 254. Но после жалобы пересчитали.
Он просил, чтоб в справке меньше 70 указали, но не договорился)
tito вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 10:52   #34
Yakuza
Интересующийся Супербовод

Yakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud ofYakuza has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Yakuza вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 11:34   #35
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
то, что говорят автоэксперты, автоюристы в различных передачах, которые можно увидеть на Драйве или Авто+
У нас каждый умеющий пользоваться яндексом - эксперт. Но это не значит, что им надо доверять.
Старый 27.02.2013, 11:57   #36
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Yakuza, Оффтоп
Старый 27.02.2013, 12:48   #37
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute

Цитата:
У нас каждый умеющий пользоваться яндексом - эксперт. Но это не значит, что им надо доверять.
Ну, я не о Яндексе говорю. Если приходит на передачу в эфир (в данном случае имеется в виду не "Пусть говорят") человек с соответствующим образованием, занимающийся конкретным видом деятельности и на поставленный вопрос о том, как изменить данные в ПТС, отвечает, как это можно сделать (если коротко, машина-НАМИ-измерительный стенд-справка из НАМИ-ГАИ-налоговая), то как говорят в армии "..... либо одно из двух"
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2013, 13:31   #38
СтражДорог
Почетный Супербовод

Цитата:
НАМИ-ГАИ
Вот на этом этапе цепочка разорвется. ГАИ не примет эту справку. Но, видимо, "человек с соответствующим образованием" об этом не знает.
Старый 27.02.2013, 15:20   #39
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Налоги и л.с. по автомобилям разных производителей

Цитата:
Вот на этом этапе цепочка разорвется. ГАИ не примет эту справку.
ты искренне в этом уверен или так просто сказал, основываясь ни на чем?

ЗЫ: дело в том, что я знаю нескольких человек, которые уменьшали лошади в ПТС по средствам заключения НАМИ
Старый 27.02.2013, 15:30   #40
СтражДорог
Почетный Супербовод

По умолчанию Re: Налоги и л.с. по автомобилям разных производителей

komnoff, было время, когда прокатывало...
В ГАИ есть инструкция, что мощность в регистрационных данных можно уменьшать на основе документального подтверждения.

В свое время это было сделано для того, чтобы исправлять ошибки таможенников, которые, внося в ПТС мощность, не особо заморачивались моделью двигателя и часто брали данные из справочников. А там, как ты понимаешь, для одной и той же модели разброс мог быть в разы. Но тогда никого это особо не волновало, т.к. налог был символическим.

Потом стало волновать, вот народ и ринулся исправлять ошибки.
Потом появились хитрецы, которые с помощью справок из НАМИ и прочих структур начали снижать себе налогооблагаемую базу. К счастью, в ГАИ это вовремя просекли и лавочку прикрыли. Теперь в качестве обоснования принимают только официальную бумагу от дилера с указанием конкретной модели двигателя и ее паспортной мощности.

Причем провести их не удастся, т.к. они прекрасно осведомлены, на какие модели (по крайней мере, массовые) какие движки устанавливались, и какова их мощность.