![]() |
![]() |
#1481 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1482 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Можно, конечно, на В-класс посмотреть, там привод передний, но зато там своя ДСГ... Ну а кожа не для понтов нужна, а чисто из практических соображений, особенно ценна для тех, у кого ребенок, собака, рассада ![]() И да, на Е-ку тоже вкусная цена в спецсерии. 1690000 по-моему...
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Небывалый супербовод
![]()
Я для себя определил, что в А4 места катастрофически мало. Т.е. конкретно в ущерб комфорту. В Ешке более-менее - конечно, не суп. Но в дальнее путешествие ехать можно.
Последний раз редактировалось OBender; 19.02.2013 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Рождённый в СССР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Citroёn DS5; Citroёn D5 Tourer; Alfa Romeo Giulietta; Volvo V40 Cross Country - в каждой есть что-то своё. Так - для разнообразия. По ценам примерно одинаково с СуперБольшим автомобилем. Если брать выше - то наверно лексус внедорожный. Чисто теоретически.
Ауди - машина нервная. неуравновешенная, на мой взгляд. Мне в ней ездить некомфортно. Тормоз очень чувствительный и резкий. Провоцирует на превышение скорости. Качество на высшем уровне, слов нет. Но как-то тесно, как уже писали. Задний привод - никогда. Не хочу переучиваться. Иногда посматриваю на гибриды ... Но быстро перелистываю на машинки порезвее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Опытный Супербовод
![]()
Название темы - "Что бы вы взяли вместо суперб".
Много разных вариантов пересмотрел. И один, и с "лицом принимающим решение в качестве заднего пассажира"... Вывод: ничего бы вместо Суперба не взял. Поменяю старый на новый. Но с удовольствием буду иметь вторую машину, на которой можно получать драйверские кайфы. Брать же вместо Суперба перечисляемые здесь (в основной массе) машинки с маленьким салоном - это компромисы. После Суперба либо станет лучше водителю, но будут менее довольны пассажиры, либо будут недовольны все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1486 |
Рождённый в СССР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir, да, конечно. Я собственно, уже пОстил, как раз про то, что брать надо вдобавок, в дополнение к... А так, от Лексуса кайфовать будут все. Думаю, что можно брать трёхлетку и не париться. Но Альфа ... Такая цацка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Опытный Супербовод
![]()
StAlex, я видел, например, Бреру в Москве на грязном ТТК, унылую и даже в чем-то нелепую. И практически её же (тот же цвет) в Милане. Абсолютно разные машины, хотя машина одна и та же.
Как же велика роль окружающего пейзажа в восприятии Альфы!! Джульетту уже не так трепетно воспринимаю. У неё какие-то странные "глаза". От Миты взяли, что ли? Но вот что Альфа это достойная тачка (вторая) - 100%. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=40408 обновленная s80
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=40392 обновленная E шка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В принципе, после Супа нужно брать либо что-то меньше (если такие размеры перестают быть нужны), либо что-то больше (если потребности в размерах авто растут), либо что-то престижнее (если статус-кво не меняется).
Для себя в каждой из 3-х категорий вижу такие варианты - - "меньше": VW Golf (можно VW Golf Variant); - "больше": VW Sharan или Seat Alhambra; - "престижнее": Audi Q7 или MB CLS Shooting Break; Конечно же, ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|