Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Интересно, смешно, увлекательно

Важная информация

Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2010, 16:09   #211
innatusik
Модератор клубных дел

innatusik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: юмор

http://www.youtube.com/watch?v=4KQ5o...mbedded#at=108

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от stout Посмотреть сообщение
- как вы оцените действия Собянина на посту мэра?
В продолжение...
Шел утром на работу. Жена попросила сапоги в ремонт сдать. Возле метро палатка «Ремонт обуви». Отдал, сказали к вечеру будет готово. Иду с работы – палатки нет! Собянин, верни сапоги, жена убъет!

Последний раз редактировалось innatusik; 09.12.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
innatusik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 16:14   #212
remark
Начинающий Супербовод

remark is on a distinguished road

Перлы преподавателей:

Препод диктует быстро. Молодой человек, не успевая что-то записать, поворачивается к девушкам списать.
Препод: "Студент, не приставайте к девушкам. Лучше меня вам никто не даст!"

Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку.

А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.

А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем!

Посмотрите на меня - перед вами молекула водорода...

Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности синим шариком.

Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!

Запись в дневнике: "Пришел на урок физкультуры без трусов."

Запись в дневнике: Ваш ребенок боится козла больше, чем меня.
Физрук.

Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.

Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет плохо видно - нарисуем побольше.

Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу.

Учитель астрономии: "Ребята, Земля, она ведь крутится набекрень. И вот угол этого бекреня равен..."

Запись в дневнике: На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребенку на завтрак!

Лектор опоздавшей девушке: Девушка, ну, раз вы пришли, то раздевайся и работай.

Студент, вы что, действительно такой умный?
-Кто, я?
-Ну не я же!

Знания половым путем не передаются.

Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место.

7 - число магическое: 7 дней в неделе, 7 пальцев на руке...

После Павла I на российском престоле женщин больше не было.

Летят N самолетов, нет N мало - К и оба реактивные...

Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса-Остроградского... А вы ее не знаете!

Студентам из Африки просьба сдать хвосты

Возмете график и крестиками поставите галочки.

Давайте для простоты возьмем матрицу 7-го порядка.

Запись в дневнике: "Кувыркался без мата."

Я завтра неожиданно дам вам контрольную.

"Всем встать - я кончил!"

Слово allways вам о чем-нибудь говорит? Девочки, опустите руки!

Мальчики, теперь понятно, почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно.

Советские микропроцессоры - самые лучшие микропроцессоры в мире: имеют 16 ножек и... две ручки - для переноски.

При бомбёжке большую опасность представляют осколки стёкол, поэтому при угрозе нападения промежности надо закладывать кирпичами

Вы мне врете, товарищ студент, но я вам верю.

Всё, я кончил, сотрите с доски!

Это будет абсолютно точно равно приблизительно следующему...

Молодой человек после пары, на которую не ходил, встречает лектора (того самого):
МЧ - Извините, я немного опоздал...):
Л - Да ты вообще ни хрена не пришел!

Запись в дисциплинарной тетради: Жонглировал яйцами на перемене.

Тихо подкрался, бесшумно лязгая гусеницами...

Я академиев не кончал, но высшее образованое вам даду!

Построиться в верхнем правом углу зала.

Все это называется одним словом: устойчивость решений системы дифференциальных уравнений.

Вы уже достаточно взрослые, чтобы поговорить с вами о том, как устроена печень.

Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме.

Ребята, уходя переворачивайте, пожалуйста, парты и стулья.

Сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, и потом получаются такие красавцы, как вы.

Откачаем оттуда вакуум...

Когда Князь Владимир, по традиции, умер, начались междоусобицы.

Вы что, первый раз с Луны свалились?

- Кто здесь сидит из 9Б?
- Я. А что?
- Из какого ты класса?

Эта постоянная меняется в пределах...

Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!

Драгомиров М.И. (1830-1905) - активный участник войны 1812 года.
remark вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 16:29   #213
admin
Администрация Клуба

admin отключил(а) отображение уровня репутации

ну что ж.... поддержим тему.... а то ток читаю...
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём...

Подруга спрашивает блондинку: - Чего грустная?
- В посольстве анкету не приняли для визы.
- Почему?
- В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".

Правила поведения на форуме (практически по "Вредным Советам" от Г.Остера)
* Итак, вы нашли форум и решили зарегистрироваться. Подойдите к делу выбора ника обстоятельно и с толком — зачем вам банальный ник? Обязательно украсьте его чёрточками, звёздочками, а вместо как минимум одной буквы «а» поставьте «собаку». Пусть все видят, какой вы оригинальный человек. А если ещё не придумали, напишите в качестве ника хоть что-нибудь — адрес e-mail, например. Всё равно потом поменять можно.

* Если вы не знаете, как поставить себе аватар или подпись, нужно немедленно спросить об этом в первой попавшейся теме (или создать тему в первом попавшемся разделе). И неважно, что тема посвящена совершенно другому, а вопрос про аватары уже давно вынесен в сборник полезной информации для новых пользователей. Если на ваш вопрос не ответили немедленно, надо написать: «НУ ЧЁ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМОЧ ШТОЛЕ??!!» Как это — вас смеют игнорировать?! Повторяйте до тех пор, пока не получите ответ. Так и надо — вырывать комментарии из пользователей. Им же всё равно больше нечего делать, кроме как писать сообщения на форуме, а администрация — конечно же, всего лишь роботы, которые день и ночь за форумом следят.

* Правила русского языка нужны только в школе, на форуме люди веселятся! Забудьте о них, пишите так, как хочется. Если вы делаете много ошибок, люди будут внимательнее читать ваши сообщения и больше над ними думать — следовательно, вы всегда будете в центре внимания.

* После того, как вы научились редактировать подпись и ставить в неё картинки, обязательно напихайте туда как можно больше баннеров, ссылок, цитат и прочего. Этим вы покажете, какой вы интересный и разносторонний человек, и вас все тотчас же зауважают. Размер? Чем больше, тем лучше!

* Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь поиском по форуму! Вы и так уже достаточно потрудились, найдя сам форум в Гугле или Яндексе, а всё остальное вам должны рассказать. Поэтому создавайте тему типа «обсуждаем mass effect 2». Заголовок с большой буквы? Да вы смеётесь, что ли?! А на тычки типа «Такая тема есть» от всяких приверед вообще не надо обращать внимания.

* Если вдруг (какой ужас!) модератор или администратор вам поставил предупреждение, удалил вам подпись, которую вы полчаса составляли, или, не дай бог, забанил вас — обязательно докажите, что он не имеет ни малейшего права так обходиться с вами. Продемонстрируйте ему весь свой запас матерного лексикона — пусть он испугается и оставит вас в покое.

* Если на этом дело не закончилось, и на следующий день вы обнаружили, что над вашим аккаунтом красуется статус вечного бана, а доступ с вашего IP перекрыт, регистрируйтесь заново с компьютеров всех своих друзей и откуда только возможно — надо же добиться справедливости. Правила? Какие такие правила? Люди на форумах отдыхают!

* Если Вам кажется, что внимание к вам со стороны родных форумчан ослабло, то следует немедленно открыть тему "Я ухожу", где подробно описать, как такого замечательного человека не понимают и притесняют. Поскольку убеждение, что их притесняют, есть у 99 % собеседников, то эта тема просто выпрыгнет в топ. Это правило позволяет достичь сразу двух целей - во-первых, все дружно бросятся уговаривать автора остаться (или наоборот, хором будут петь "Давно пора!", неважно, главное шум и внимание), во-вторых, позволит, уютно сидя дома за экраном компьютера, побороться за свободу слова.

Главное — спорить, спорить и ещё раз спорить. Даже если все кругом вас уверяют, что вы неправы, ни в коем случае не соглашайтесь. Демонстрируйте свой твёрдый характер и несгибаемое упорство — это черта истинных героев.
Старый 09.12.2010, 20:32   #214
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Главное — спорить, спорить и ещё раз спорить. Даже если все кругом вас уверяют, что вы неправы, ни в коем случае не соглашайтесь. Демонстрируйте свой твёрдый характер и несгибаемое упорство — это черта истинных героев.
Золотые слова!!! Эпиграфом их в тему мигалок...
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2010, 21:17   #215
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Stout Посмотреть сообщение
в тему мигалок...
Водителей АМРов на переподготовке будут отучать выезжать на «встречку» без необходимости
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 00:11   #216
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Зина забеременела от Васи и предлагает ему пожениться.
Вася:
- Ну не, Зин, ну ты че, я еще парень молодой, мне еще под хомут рано.
Зина:
- Васька, гад, не женишься - поеду в Москву, заберусь на Крымский мост и прыгну в реку!
Вася (восхищенно):
- Вот это, Зин, я в тебе я всегда и уважал: ты и трахаешься классно, и спортсменка хоть куда!

В колбасный отдел магазина заходят две монашки:
— Мадам, — говорит одна из них, скромно потупившись, — нам две сосиски.
В это время вторая монашка дергает подругу за руку и шепчет на ухо:
— Бери три. Одну съедим...

- Идиот! Я же тебя пpосила два гвоздя в стенy вбить!
- А я и вбил.
- Вбил?! А кyда я тепеpь yтюг бyдy включать?

Украинская деревня. У плетня стоит хлопчик и орёт:
- Галю!
- Мыкола ты?
- Я.
- Чого орёшь?
- Галю надо!
- Та нема её, а чого хотел та?
- ( водя х..ем по плетню - дрррынь, дрррынь) Та ничаво, просто поговорити

Зацелованная лягушка глазки от радости закатила:
- Знаешь, Ваня, а ведь в нашем болоте царевны сроду не водились...

- Дорогая, ты помнишь нашу первую ночь?
- А по-твоему, я могу забыть весь этот ужас?

Последний раз редактировалось Кирилл; 10.12.2010 в 09:01.
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 08:38   #217
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute

Пардон за баяны.
Старый 10.12.2010, 08:54   #218
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Кирилл, ты бы лучше подредактировал своё сообщение удалив ненужное...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 09:18   #219
Кирилл
Фиатомучитель

Исправил.

Парочка в деревне на завалинке...
- Вань, а ты ради меня осину голыми руками сломать сможешь?
- Могу.
- А берёзу?
- Не вопрос!
- Вань, а сосну?
- А соснёшь, я вообще весь лес переломаю!

Мама спрашивает у маленького сына:
- Валерочка, а кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не п.....ди!

Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!

(Представил разговор мужа и жены потом)

3 степени ожирения у мужчин:
1. Не видно, как висит.
2. Не видно, как стоит.
3. Не видно, кто внизу работает.

Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает:
- Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает:
- Тяжелейший - у клиента бабла до хера, а все зубы здоровые. . .

Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит:
- Вы отец Владимира?
- Ну. . .
- Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери. . послал. . . Примите меры!
Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу:
- Ну что, мудак, зарисовался перед соской? Теперь ....м будешь щи хлебать!

В публичный дом приходит морской адмирал. При полном параде, весь в белом, форма блестит и сверкает. Ну он заходит, снимает с головы белоснежную фуражку, проводит ею по самой верхней полке. . .
Смотрит фуражка чистая, пыли нет, ну думает, можно и девочку взять. . . Выбирает себе девочку, идёт с ней в комнату. . . Она ему делает минет, через пол часа отрывается от станка и говорит:
- Адмирал, так у Вас же не стоит? ! ? !
- А он и не должен стоять, он должен БЛЕСТЕТЬ! ! !

- Для нормальной работы коллектива, количество геев в этом коллективе должно быть четным!

Добавлено через 7 минут

Собрался Иванушка-дурачок жениться на Василисе Прекрасной.
Знамо-дело. Змей Горыныч тут как тут. Ты, грит, Иванушка, перед свадебкой-то баньку истопи. да свою невестушку туды для меня и спровадь. Скручинился Иванушка, да делать нечего, идет топить баньку. Навстречу три богатыря: чего-мол грусть тоска. Пожалился Иванушка на судьбу свою. Богатыри ему: Ты, Иванушка, не кручинься, ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж будет наша забота. Так и сделали. Схоронился Иванушка подле баньки - смотрит, Горыныч в баньку залез, час прошел, два, три часа - тишина. Потерял терпение Иванушка, забежал в баньку и видит такую картину.
Илья Муромец держит одну голову Змея под правой подмышкой, другую - под левой, третью промеж колен зажал, Добрыня Никитич Змея сзади "оформляет". Алеша Попович стоит перед Змеем, щеку свою ладонью подпирает и говорит, покачивая головой:
- ДУРАШКА ТЫ, ДУРАШКА! БЫЛА БЫ У ТЕБЯ ОДНА ГОЛОВА И ТРИ ЖОПЫ, ДАВНО Б ДОМА СИДЕЛ.

Последний раз редактировалось Кирилл; 10.12.2010 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2010, 14:04   #220
innatusik
Модератор клубных дел

innatusik отключил(а) отображение уровня репутации

заранее извиняюсь за лексику... но так написано было...

Как правильно выбрать авто
1. Год выпуска.
а) б/у гавно - будут сыпаться
б) новые гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие гавно - нет настоящего японского качества
б) японские гавно - нет настоящего немецкого качества
в) корейские гавно - нет вообще никакого качества
г) французские гавно - потому что гавно и все
д) американские гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские гавно - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый гавно - жрет много
б) Дизельный гавно - ремонтировать дорого
в) Гибрид гавно - батареи бешеных денег стоят
г) Газ гавно - непременно взорвется и воняет

4.Коробка передач
а) Ручка гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор гавно - непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний гавно - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний гавно - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан гавно - холодильник не влезет
б) Хетчбек гавно - багажник маленький
в) Универсал гавно - на фига этот сарай
г) Купе гавно - назад лезть неудобно
д) Кабриолет гавно - дует
е) Автобус гавно - большой слишком

7. Класс авто
а) А гавно - мопед с крышей
б) B гавно - едет как мопед, жрет как машина
в) C гавно - типа большой, а на самом деле маленький
г) D гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E гавно - ну и как парковать эту корову?
е) F гавно - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый гавно - обгонять не получится
б) Левый гавно - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка гавно - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки гавно - все видно с улицы и жарко

Добавлено через 34 минуты

ну и еще немного в честь пятницы....

http://smotri.com/video/view/?id=v15538364d72

Последний раз редактировалось innatusik; 10.12.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
innatusik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
юмор