Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2013, 18:19   #1351
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от Romanchikov Посмотреть сообщение
Хорош про бумер. Если китайское гумно вместо запчастей ставить, плюс ставить их у армян то любая машина будет до определенного момента недорогой в обслуге.
А что у армян плохо?
Старый 10.02.2013, 18:24   #1352
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от romanchikov Посмотреть сообщение
Хорош про бумер. Если китайское гумно вместо запчастей ставить, плюс ставить их у армян то любая машина будет до определенного момента недорогой в обслуге.
Почему сразу у армян то? У нас только два вида сервиса ОД где школьники работают и армяне?
Старый 10.02.2013, 18:29   #1353
Джордж Буш
Начинающий Супербовод

Джордж Буш is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Гы, а у меня совсем обратная информация, особенно про рядную 6-ку БМВ-шную, для которой 2 литра масла съесть за тысячу пробега норма вещей.
У меня 1,8Т CDA, за 2 года и 40 тык ушла одна литровая банка Shell. Если это "жрут масло ведрами", то Джордж Буш младший интеллектуал
Но согласен в части смысловой нагрузки по Ауди, сейчас в соседнем с домом салоне в наличии 6-ка с 2,0TFSi монопривод с вариком в довольно простенькой комплектации (не пустая конечно, но и не полный фарш) просят со скидкой, т.к. 12-й год, 1,8 ляма. В паре километров от них стоит в наличии Вольво S-80, которая в уровне комфорта, шумки и качества материалов не уступит ни грамму, имеет 2,5Т монопривод и в комплектации нет только навигации и экранов в подголовниках, и просят за это все 1,6 ляма. Х.з., но если не видно разницы, то зачем платить больше?
ЭЭЭ не надо хамства
Джордж Буш вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 18:31   #1354
snakov
Начинающий Супербовод

snakov is on a distinguished road

Ошибаетесь друзья У нас в сервисе Шкода узбеки работают и они ещё и хозяева! Что съели ?
snakov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2013, 16:00   #1355
Romanchikov
Гений и красавец.

Romanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of lightRomanchikov is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
Почему сразу у армян то?
Потому что как правило у армян самые демпинговые предложения.
Разок заехал на пассате выставить зажигание. Вышел механник, сказал "Мы дэлаем на глаз, но точно"
Так как я вообще люблю армян, то я спросил "А если вернусь опять с зажигаем?"
Тот ответил "Нэ брат, лючше всех сделаем. Не приедишь с зажигаением больше"
Не обманул чертяка, доволен остался.
Romanchikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2013, 16:13   #1356
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

У меня знакомый механик вообще пакистанец. Даст фору многим русским.

Но давайте вернемся к теме. Возник вопрос: если большинство из нас эксплуатируют авто в городе, почему так вожделеют полный привод? Может, я чего-то не догоняю, но по мне так это лишние расходы. Не?
Старый 11.02.2013, 16:51   #1357
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all

СтражДорог,Хочется высокую машину с толстыми колесами и большим "клиренсом", а это паркетники/внедорожники, ну и с полным приводом, а почему нет? Цена, как правило, на монопривод и полный не сильно отличается. Не говоря уж о том, что моноприводу полагается простенькая комплектация и слабенький мотор.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
но по мне так это лишние расходы
Кроме бензина, то какие? Раздатки/мосты не берем в расчет. На современные машины их уже редко ставят. А алектромагнитные муфты (и прочее электронное), вроде, не требуют обслуживания. Может чего то не понимаю? Просветите.

Цитата:
почему так вожделеют полный привод?
Тут важно попробовать, оценить или не оценить. В свете того, что я написал выше, смысла отказываться, на мой взгляд, нет. Ну а преимущества полного привода всем известны и индивидуальны.
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2013, 17:04   #1358
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Юрец Посмотреть сообщение
Хочется высокую машину с толстыми колесами и большим "клиренсом", а это паркетники/внедорожники, ну и с полным приводом, а почему нет?
Вот я и не понимаю, зачем все это нужно в городе?
Цитата:
Кроме бензина, то какие?
Так бензин - это основная статья расхода любого автомобилиста. А есть еще более дорогое обслуживание, мойки, парковки и пр.
Цитата:
Ну а преимущества полного привода всем известны и индивидуальны.
И все-такие, какие? ИМХО в городе у ПП как раз больше недостатков, чем преимуществ.
Старый 11.02.2013, 17:22   #1359
dokl36
Начинающий Супербовод

dokl36 will become famous soon enough

Цитата:
ИМХО в городе у ПП как раз больше недостатков, чем преимуществ.
В европейском понимании города - да. Но в нашей замечательной стране, где 3/4 года на дорогах черт-знает что, а самих этих дорог (опять же, в нормальном понимании) от силы 1/500 от протяженности всех транспортных артерий (включая и самые мелкие городские) - то здесь ПП однозначно полезен.
dokl36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2013, 17:32   #1360
Юрец
Активный Супербовод

Юрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to allЮрец is a name known to all

Цитата:
Вот я и не понимаю, зачем все это нужно в городе?
Толстые колеса для того, что бы не объезжать каждую "канавку" на дороге, а "клиренс" для того, что бы не трястись, проезжая торчащий люк, например. Ну и зимой очень помогает.

Цитата:
Так бензин - это основная статья расхода любого автомобилиста.
Реально это 1-2 литра на сотню. При условии, что это "электронный" полный привод. Т.к. он включен преимущественно на малых скоростях, либо при пробуксовки колес.

Цитата:
А есть еще более дорогое обслуживание, мойки, парковки и пр.
Мы вроде про полный привод, а не про lc 200. А про обслуживание на СТО я , вроде, написал постом выше.

Цитата:
И все-такие, какие?
Тут все индивидуально. Мне вот чего не хватает. Иногда очень хочется проехать по мокрому снегу, в пол колеса, да еще когда "проезд" обложен припаркованными авто. Либо аналогичная ситуация, когда лед припорошен снегом, но тут не проходимость напрягает, а снос передней оси. На даче у меня очень сложно выехать после дождя, т.к. дорога под уклон и глина. Друзья на xc60 проблем не испытывают вовсе. Могу много еще написать, но это, скорее, неудобства, который ПП смог бы решить.

Цитата:
ПП как раз больше недостатков, чем преимуществ
А это Вы что имеете ввиду?
Юрец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs...