![]() |
![]() |
#1351 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему сразу у армян то? У нас только два вида сервиса ОД где школьники работают и армяне?
![]() |
#1353 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ошибаетесь друзья
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Гений и красавец.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что как правило у армян самые демпинговые предложения.
Разок заехал на пассате выставить зажигание. Вышел механник, сказал "Мы дэлаем на глаз, но точно" Так как я вообще люблю армян, то я спросил "А если вернусь опять с зажигаем?" Тот ответил "Нэ брат, лючше всех сделаем. Не приедишь с зажигаением больше" Не обманул чертяка, доволен остался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомый механик вообще пакистанец. Даст фору многим русским.
Но давайте вернемся к теме. Возник вопрос: если большинство из нас эксплуатируют авто в городе, почему так вожделеют полный привод? Может, я чего-то не догоняю, но по мне так это лишние расходы. Не?
![]() |
#1357 |
Активный Супербовод
![]()
СтражДорог,Хочется высокую машину с толстыми колесами и большим "клиренсом", а это паркетники/внедорожники, ну и с полным приводом, а почему нет? Цена, как правило, на монопривод и полный не сильно отличается. Не говоря уж о том, что моноприводу полагается простенькая комплектация и слабенький мотор.
Кроме бензина, то какие? Раздатки/мосты не берем в расчет. На современные машины их уже редко ставят. А алектромагнитные муфты (и прочее электронное), вроде, не требуют обслуживания. Может чего то не понимаю? Просветите. Тут важно попробовать, оценить или не оценить. В свете того, что я написал выше, смысла отказываться, на мой взгляд, нет. Ну а преимущества полного привода всем известны и индивидуальны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так бензин - это основная статья расхода любого автомобилиста. А есть еще более дорогое обслуживание, мойки, парковки и пр. И все-такие, какие? ИМХО в городе у ПП как раз больше недостатков, чем преимуществ.
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
В европейском понимании города - да. Но в нашей замечательной стране, где 3/4 года на дорогах черт-знает что, а самих этих дорог (опять же, в нормальном понимании) от силы 1/500 от протяженности всех транспортных артерий (включая и самые мелкие городские) - то здесь ПП однозначно полезен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1360 |
Активный Супербовод
![]()
Толстые колеса для того, что бы не объезжать каждую "канавку" на дороге, а "клиренс" для того, что бы не трястись, проезжая торчащий люк, например. Ну и зимой очень помогает.
Реально это 1-2 литра на сотню. При условии, что это "электронный" полный привод. Т.к. он включен преимущественно на малых скоростях, либо при пробуксовки колес. Мы вроде про полный привод, а не про lc 200. А про обслуживание на СТО я , вроде, написал постом выше. Тут все индивидуально. Мне вот чего не хватает. Иногда очень хочется проехать по мокрому снегу, в пол колеса, да еще когда "проезд" обложен припаркованными авто. Либо аналогичная ситуация, когда лед припорошен снегом, но тут не проходимость напрягает, а снос передней оси. На даче у меня очень сложно выехать после дождя, т.к. дорога под уклон и глина. Друзья на xc60 проблем не испытывают вовсе. Могу много еще написать, но это, скорее, неудобства, который ПП смог бы решить. А это Вы что имеете ввиду? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|