Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2013, 21:52   #1301
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

100 матолог, Сереж, Моня не плох, но Форд он Фордом и останется. По ощущениям все ясно, в нем даже руль крутится и педали по другому нажимаются, что-то не так, ощущения другие. Реально легко понять неделю на Форде, потом садишься в Шкода и понимаешь что по чем.
Старый 08.02.2013, 21:56   #1302
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute

А так? Со столиком...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28214356-b1b34.html
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2013, 22:03   #1303
dokl36
Начинающий Супербовод

dokl36 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Дим,люди дилетанты,сами ездят на корытах типа мондео 3 и считают,что бога за яица держут. А сами слаще морквы ничего не пробовали.
Я пробовал. Пересел с Мондео-3 на Суперб-2. И после "корыта" Форда хваленая эргономика vag в целом и Суперб-2 в частности - убога и нечеловечна. Это раз. Рулится Мондео-3 не в пример точнее Суперба - это два.
---
Прежде чем говорить о дилетантах - убедитесь, что вы досконально знаете предмет своих рассуждений. В противном случае, дилетантом выглядите вы.
dokl36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2013, 22:50   #1304
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

[QUOTE=chencov;266134]не знаю сам... еще ничего не продал) просто хочу другое попробовать.

Тогда и не продавай пока! Что бы не жалеть потом. Успокойся, подожди, покатайся на тест-драйвах. Твоя машина потом сама обязательно найдется. А то купишь на эмоциях. Оскому тебе сначала надо сбить!
Старый 08.02.2013, 23:19   #1305
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

На Форде Мондео универсале поездил 2 недели по Германии и Франции. Прокатный тачан, двигатель не самый мощный, комплектация приличная. Не согласен, что рулится он лучше Суперба. По хорошему - такое же скучное корыто для перевозки своей и пассажиров задниц и багажа из пункта А в пункт Б. В смысле удовольствия от руления. Не для того эти машины берутся, и не этими местами их надо мерить между собой.
Для руления и кайфов есть Купер Эс, заряженная копейка, ОРС, Миата... А Суперб, Мондео, Вольво, Инсигния - другие критерии и сильно больше необъективных личных предпочтений.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2013, 23:25   #1306
dokl36
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
На Форде Мондео универсале поездил 2 недели по Германии и Франции.
Именно третий Мондео был? Первые два - не самые удачные модели Форда. А четвертый уже "ожирел", как и все современные d/e-автомобили. Дажи сами пересевшие с тройки на четверку признают, что по рулежке третий был бесподобен, четвертый - уже не торт.

Цитата:
Не согласен, что рулится он лучше Суперба.
Вы катались 2 недели, а я 3 года. Но спорить и доказывать ничего не буду.
Старый 08.02.2013, 23:34   #1307
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Насчет какой номер был - не знаю. Чуть меньше года назад этот Мондео был практически новый.
Я даже особо не думал его с чем-то там сравнивать, когда ездили. Но критерий сам-собой образуется. Если ни фига не вспоминаю, как я его рулил, прикольно ли было - значит, рулился он совершенно обычно.
В Вольве - засыпал. Значит, рулилась вообще никак. В Форде не спал - значит, рулился лучше Вольвы. В Купере - кайфую и дурацкая улыбка постоянно - значит, рулится что надо.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2013, 23:50   #1308
dokl36
Начинающий Супербовод

Цитата:
Насчет какой номер был - не знаю. Чуть меньше года назад этот Мондео был практически новый.
Четвертый... О чем и речь. О трешке вы бы сказали по-другому, и не делали выводов касательно неважной управляемости Мондео и хорошей управляемости Суперба. Все было бы ровно наоборот.
Старый 09.02.2013, 00:47   #1309
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of

Кто-то на Сеатах пробовал ездить? О них вообще мало говорят. Или нет у них достойных вариантов? Платформа то тоже вроде ваговская.
Старый 09.02.2013, 04:05   #1310
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от DIFast Посмотреть сообщение
надо у Вити спросить
Я там зареген конечно,но не участвую в переписке.

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
Я сегодня полемику устроил на Мондео клубе
Сразу бы ссылку кидал. А то теперь искать надо.Интрига как никак.

По теме,вот машинка попалась случайно. Я бы взял,будь без колес в данный момент.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38135648-d15f.html

ЗЫ. Тут же есть у нас тема про сравнение Мони и Супа. Так что если кто то еще хочет что то спросить,то я отвечу. Только не о вещах субьективных,а о конкретных. Дело в том что мой нынешний Моня и бывший Суперб стоили абсолютно одинаково. Так что можно конкретно по пунктам разложить что за эти деньги в есть в Моне а что в Супе.

Последний раз редактировалось 366; 09.02.2013 в 07:48.
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
superb vs...