![]() |
![]() |
#1151 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Когда я попросил снять копию с листа диагностики, сказали
, - "это коммерческая тайна. При повторном обращении будем разбираться". Беглым взглядом ничего не понял какие-то коды в листе, но подпись взяли ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VladEpmak,
Про коммерческую тайну - это полная ерунда. Рекомендую сохранить документы по этому обращению к дилеру и в случае, если отопитель навернется после гарантии (ТТТ), требовать его ремонта за счет дилера, мотивируя это тем, что обращался, но не отреагировали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 | |
Идеолог марки
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Если вы при посещинии с этой проблемой дилера не заплатили ни копейки,то и требовать ничего не можете.Объясняю мысль: в период гарантии заказчиком работ по ремонту являетесь не вы,а завод изготовитель( при гарантийных случаях естественно) и вам никаких бумаг по диагностике просто так не дадут.Я когда обратился с проблемой по Вебасто сразу сказал,что мне нужна распечатка диагностики, соответственно я и заплатил за неё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня недели 3 назад в мороз из БК исчезла строчка "автономный отопитель", правда до этого вебаста запустилась с брелка. Через 3 часа стоянки строчка вернулась сама. Запустилась грелка нормально. Списал на глюк эклектроники...
![]() |
#1156 |
![]() ![]() |
![]()
всем привет! Вчера началась свестопляска с вебасто. Начну по порядку: утром как обычно с брелка включил отопитель (с морозов стоит по умолчанию 30 минут) и минут через 15-20 вышел к машине оказалось машина не прогретая вообще, завелся и в ручную врубил вебасто и щеткой пошел махать, сажусь в машину а в ней не продохнешь такое впечатление что все выхлопные газы на прямую в салон по даются
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень похоже на мой случай (описывал выше). Если есть возможность, проверьте не забит ли выхлоп (снега много в последнее время), хотя после теплой парковки вряд ли. Если все нормально, то в сервис - мне меняют горелку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
![]() ![]() |
![]()
Vitamin, у меня по ходу замерзло все где выхлоп этой вебасты. Погода в понедельник была просто "волшебной", а ночью еще и мороз шарахнул. (Пока догадки вечером все будет понятно)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что же происходит такое со штатными грелками? Ведь отдельно поставленная в профильной конторе вообще никаких проблем не преподносит много лет.
![]()
![]() |
#1160 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, разные горелки просто. ThermoTop V отличается от ThermoTop E, С, Evo 4, 5. У последних классическая горелка испарительная. А у V - как сопло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался |
|
|