![]() |
![]() |
#1241 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не забывайте о легендарной угоняемости Камри и Теан.
![]() Каждые полгода так мона машину менять. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Так что, лично я бы с удовольствием взял тот же Хёнде Грандьюр, например - ибо объективно он не сильно хуже какого-нибудь мерседеса-одноклассника. Вот только проблема в том, что и по цене он к нему с нынешней политикой корейцев приближается - а это уже чересчур. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТО раз в 10 тысяч (если о Камри говорить) и прайс на него зачастую втрое выше, чем у Супа (у Теаны ТО-30 тысяч фактически 30 тысяч и стоит, по рублю за километр видимо), если это все сложить, то как раз выйдет разница в цену возможного ремонта двигла по куланцу, а коробку сейчас и так по гарантии сделают. Т.е. по содержанию машины встанут одинаково (причем далеко не у каждого Супа летит движок или коробка), а преимущества по качеству салона, эргономике, практичности, драйв все это останется за Супербом. ![]() "Легендарная надежность" Тойоты? ![]() Последний раз редактировалось navysuperb; 05.02.2013 в 18:21. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1244 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж.... Не на что менять тогда получается!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 366, На фото река Бурная. Впадающая в Ладожское озеро. Справа оно виднеется Красота! Посмотрел- настроение поднялось! Ждем лета! ![]() Последний раз редактировалось Scafandr; 05.02.2013 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1245 |
одиночка
![]()
Друзья, у вас тут у всех практически семьи, у кого один ребенок, у кого то два, собаки, тещи и прочая живность
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Stason,Оффтоп
Не знаю как в Магнитогорске, но тут в МО, просвет важнее, ну и хорошая резина. Я сегодня на кашкае такие "подвиги" делал (просвет 210мм, передний привод), что дух захватывало. На супербе так не смог бы, это точно. В общем, еще раз убедился, что для России важны просвет и резина, для ежедневной эксплуатации. П.С. А машинка ваша супер(Audi A3 Quattro), без вопросов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Опытный Супербовод
![]()
Нафига в Барселоне Quattro? Там снег-то только в морозилке на кухне. В Барселоне я бы MINI Cooper S кабрик с удовольствием катал. Зажигает не хуже нафаршированной А3, только не такой скучный.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1249 | |
одиночка
![]()
Она не моя, я пока езжу на супе и доволен)
Добавлено через 48 секунд Comdir, Олег, читай лучше мой пост. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Comdir, в Барсе лично я, думаю, взял бы Seat Leon FR. Mini Cooper S - Это опять же не нужные понты. Последний раз редактировалось Stason; 05.02.2013 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1250 |
Опытный Супербовод
![]()
Я так тоже думал, пока не порулил. Всё еще не пришлось поездить на другом, столь же кайфовом для водителя аппарате.
А пассажир (если без подготовки) может и ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|