![]() |
![]() |
#251 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Sergun, я тоже москаль. ![]() Последний раз редактировалось shpanenok; 08.12.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Неужели "любители СуперБ" побросают зимнюю резину, незакрывающиеся дверные замки, глючащие флешки, и перекроют шоссе (ГДЕ?) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Sergun, нет, просто надо посмотреть чуть дальше чем обычно и немножко попытаться вникнуть во все происходящие...
по поводу разового перекрытия болельщиками лененградки, по причине спускания дела на тормозах, у Вас возникли вопросы, а ежедневные перекрывания для проезда всех блатных, Вас не смущают... Добавлено через 5 минут Pridurok, где смог там и поднял, тут как никак люди в основном состоявшиеся, имеют свою позицию... ну вот раньше все бросали чтоб пойти маршировать в первомайский день. может кто то начнет видеть то что происходит в стране, а не то что нам вешают в ящике медвепуты Последний раз редактировалось abola; 08.12.2010 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#254 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Реально есть варианты лишить президента, премьера или патриарха этих привелегий? Ну, как говорится, флаг в руки ![]() А так, я считаю, что люди пытаются решить свои проблемы за счет создания проблем другим. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
интересно почему болельщики не оставили на детей и стариков?! потому что это волнует ИХ а не детей и стариков! старики блюдут свои интересы, пенсии, дотации и прочее. для тебя актуальнее наличие мест в детском саду по близости, нежели новый дом для престарелых... они сходят и может добъются того чтобы на налоги которые ты заплатил построили дом престарелых, а вы будете водить ребенка за 3 квартала или сидеть с ним дома...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Уважаемый Супербовод
![]()
abola, Московские ополченцы 41-го года тоже были в массе своей состоявшиеся.
А дождались команды - и сгинули гуртом за Правое дело. Медвепуты еще не родились, и ящиков еще не было. Но народ победил. Цена известна - погибшим. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Sergun,Сергей, я не верю что для проезда медвепутов надо перекрывать МКАД на несколько часов, при условии что кортеж едет под МКАДом, а законно ли... конституция говорит что перекрытия не законны, окромя ЧП, ЧС и прочих...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Конечно не надо. Также как ленинградку перекрывать не надо. Действия одного пошиба. Последний раз редактировалось shpanenok; 08.12.2010 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
да, кстати, когда к нам приезжает ВВП, дороги тоже перекрывают. Я к этому отношусь, как к стихийному бедствию. Вы можете злиться на грозу или землятересение? Я - нет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
shpanenok, хорошо, скажу прямо. кого волнуют твои проблемы?! какие пенсионеры и какая молодежь будет представлять твои интересы на митингах и прочих мероприятиях?!
знаешь болельщики не могут сидеть сложа руки когда пытаются спустить дело на тормозах, ( те когда закон перестает действовать) в отличии от остального "общества" которое занято только своими проблемами... Добавлено через 6 минут Sergun, президент руководит в том числе и ФСО, и прекрасно знает что происходит. только он класть хотел и на Вас и на меня, и на всех остальных. а зачем такой президент?! а относится как с стихийному бедствию так, это Ваше дело, скоро будут комендантский час вводить на время проезда чинушей, как назовете? Последний раз редактировалось abola; 08.12.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии |
|
|