![]() |
![]() |
#1201 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никак не могу понять только одного: почему машина в а ля спорт-комплектации (Туре s) о 201 коне едет до сотни больше 10 секунд.
А что о нем еще говорить? За 8 лет производства перетерли все, что можно. Недельку покатался на ее родном брате - сонате. В целом машина неплохая, НО НЕ ЗА 1279000!!!!!! Примерно столько же стоит пассат (ну или суперб) в топе, но он на голову выше по всем позициям.
![]() |
#1202 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
На доске почета форума
![]()
Вот Моню отдавал дилер. Не успел выхватить что бы свой обновить.
![]() Со всеми скидками просили 989тыр. Стандартный пакет опций: "17" 14-спицевые легкосплавные колесные диски 7 подушек безопасности, включая подушку для защиты коленей водителя, активные подголовники Электронная система курсовой устойчивости (ESP) ABS с электронной системой поддержки экстренного торможения (EBA) Хромированная отделка подоконной линии кузова Ковролиновые коврики спереди и сзади Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей Электрорегулировка водительского сиденья в 2-х направлениях Механическая регулировка поясничного упора на сиденье переднего пассажира Светодиодные (LED) огни дневного света Центральная консоль "Премиум" с полноцветным ЖК-дисплеем Навигационная система с сенсорным ЖК-дисплеем 7", CD/MP3 аудиосистема, Bluetooth, USB порт Замки с функцией центральной блокировки Двухзонный климат-контроль Передние противотуманные фары Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса Предние сиденья с регулируемым электрообогревом Светодиодные (LED) огни дневного света Боковые зеркала с электроприводом складывания, обогревом, подсветкой и указателями поворота Кожаная отделка рычага стояночного тормоза Автоматическое включение головного освещения Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса Зеркало заднего вида с автоматическим затемнением Датчик дождя Электрорегулировка пассажирского сиденья в 2-х направлениях Датчики парковки передние и задние Система бесключевого доступа в салон Keyless Entry Кнопка запуска двигателя Ford Power Полированные элементы отделки салоны Mercury Wood Отделка сидений кожей Windsor Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рулевого колеса Кожаная отделка рычага стояночного тормоза Дополнительный пакет опций: Программируемый стояночный отопитель, работающий на топливе с пультом дистанционного управления Передний и задний датчики парковки Круиз контроль Сигнализация с датчиками объема и периметра Похожий Суперб ,пару недель назад,купил друг.Тоже по выгодной цене со скидками. Только уже 1160тыр. И комплектация явно слабже
![]() |
#1204 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1205 |
На доске почета форума
![]()
А мне Мерседес. Суперб тоже нравится,но в сравнении с мерсом что то не то.
![]() Тут то вопрос и решают деньги. Мой пример к чему,машины в целом равные Моня и Суп. Одинаковые примерно ездовые качества,престиж бренда и все остальное. Но при этом Моня ощутимо дешевле. То есть тысяч двести разница выходит при правильном подходе к покупке. А это уже сумма в этом сегменте рынка. Так что вместо Суперба выбор Мони вполне оправдан.
![]() |
#1206 |
Почетный Супербовод
![]()
366, в идеале надо сравнивать цены на аналогично упакованные авто без скидок и спецпредложений. Когда полгода назад смотрел цены на мондео, мне не показались они уж очень заманчивыми.
Ну и еще один настораживающий момент это пауэршифт. Думаю, фордовцы еще только в начале пути, который ВАГ уже прошел с ДСГ. Да и как поведут себя турбомоторы, тоже пока не понятно.
![]() |
#1207 |
Бывалый Супербовод
![]()
Тупо - "не едет", в сравнении с Супом хочется выйти и подталкивать. Конечно, не так грустно, как Соренто с 2,4 (вообще ужоснах
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
На доске почета форума
![]()
СтражДорог,
Ничего про пауэр шифт не скажу. Кроме того что делает их довольно известная фирма Гетраг. Точно не новичок в коробках. Почему? Мне кажется что правильнее сравнивать ценовую политику вообще.Машина вещь дорогая. Сэкономить на ее покупке все равно что заработать. Надо только правильно подойти к вопросу и использовать все доступные бонусы.
![]() |
#1209 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 366, А с каким двигателем у вас Мондео? Разница в динамике с Супербом сильно чувствуется? Последний раз редактировалось Scafandr; 04.02.2013 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |