![]() |
|
|
#1171 |
|
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пустой руль - это не кнопки. Имел в виду, что его крутишь мизинчиком и не понимаешь, он с колесами связан? Или просто крутилка? Никакой обратной связи. Спать в пробках с таким рулем - весчь! А рулить - пустой. В опциях у Вольвы есть "руль с переменным усилием", но я хз что это такое в их исполнении. Ездил на "пустом" 10 дней, засыпал на трассе конкретно. И в повороте не хватало обратной связи на руле.
Про Пассат отзывов нет? А мы сами-то на чем тут все ездим? Разве не на них? |
|
|
|
|
|
#1172 | ||
|
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Смотря про какой Про седьмой могу много чего рассказать, месяц катался на таком (тогда я еще на октахе ездил). Впечатления были исключительно положительные, особенно люк в крыше нравился). Машина нравилась, брат потом забрал, намотал около 200 тыс., проблем особых не знал (кроме всем известных болячек аккордовских). Потом продал. Ездил еще и на восьмом аккорде, по дизайну уже не так возбуждало, спортивности стало меньше, начинка осталась та же. Девятый скоро будет - это какое-то подобие камри, даже садиться в нее не хочу. Хондовцы потеряют клиентов из-за такого неспортивного дизайнаДобавлено через 5 минут а мне по долгу работы частенько приходится возить всякое более-менее габаритное добро, один раз (правда на октахе) асфальторез вез в открытом багажнике)) Просто я пока не могу променять динамику и приземистость на высоту полета и овощной стиль езды Поэтому покупалась легковушка с большим багажником А мама у меня Х-трейл хотела или Киа спортридж))
Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 02.02.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1173 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
Так понимаю многие супербоводы не прочь пересесть на внедорожники
. Причины понятны и наличие колеи как за городом так и в городе, охота-рыбалка опять же (плюс потребность в перевозках снегоходов ..катеров). Поделюсь своим, пусть и небольшим, опытом эксплуатации, так как по работе часто пересаживаюсь на "джип". Прадо, кузов 120, да и 150 такой же. Плохая устойчивость по грунтовой (стиралка) дороге, по трассе проблем нет. В городе, честно признаюсь, устаю крутить руль . Range Rover (2004г) Управляемость и динамика отменная, ксачество салона на высоте, но...очень много "детских болячек" электроники например. Паджеро, в управлении и устойчивости аналогичный Rover, из минусов...наверное, гниловастый кузов, ржавет быстро. Еще тестил: Ниссан, тот, который Пай...дер, не понравился, да и качество салона , Туарег, показался скучноватым, в динамике. Фрилендер, хорошая машинка, маловато только, за такие деньги . В общем, я за Паджеро или ...новую шкоду кроссовер, уж не знаю как она будет называться аля-туарег или снеговик |
|
|
|
|
|
#1174 |
|
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
ТУАРЕГ или Jeep Grand Cherokee, дизель, др вариантов для себя не вижу
|
|
|
|
|
|
#1175 |
|
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
Когда выбирал машину один из вариантов рассматривал grand cherokee. В целом понравился Но ТО раз в 12 тысяч от 30 тысяч рублей на мой взгляд чересчур
|
|
|
|
|
|
#1176 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1177 |
|
Опытный Супербовод
Новая Шкода кроссовер будет называться, полагаю, Yeti II. Обновят задние фонари, чуть изменят форму бампера, добавят возможных опций и еще один вариант двигателя.
Когда? Посмотрим... Вместо Суперба имело бы смысл рассматривать (возможную) версию на базе Туарега? Может быть, её назовут не "Снежный человек", а "Кинг-Конг".
|
|
|
|
|
|
#1178 |
|
Бывалый Супербовод
Почему никто Q7 не рассматривает?
|
|
|
#1179 | |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу только рассматривать!
Учитывая цену!![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Что же это будет за "Ети2" ??? Лучше бы сдела что-то больше и презентабельнее! И дело бы пошло!
Последний раз редактировалось Scafandr; 02.02.2013 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#1180 |
|
Начинающий Супербовод
![]() |
|
|