Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Закон и порядок

Важная информация

Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр.

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2010, 23:25   #221
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
stout, Сергей, не надо бросаться в крайности. никто в окопы никого не зовет, и на баррикады тоже. есть гражданская позиция - вырази, по закону. ну а нет, то нет. вопрос намного шире нежели мигалки, лично я против революций и прочих военных переворотов, все и сразу не бывает, но вода камень точит, как уже говорилось выше. я искренне надеюсь что до нашей власти еще можно донести толику того что волнует общество, власть хочет остаться на своем месте, общество хочет чтоб и его мнением считались. все просто, не правда ли? но не у нас. тк власть знает что она будет, а общество... да какое общество о чем мы говорим... 90% стадо... и власть всё спускает как хочет...
и уже сейчас мы имеем антирусские законы в виде разжигания межнациональной розни, по которым привлекают только русских, особый статус гостей (хозяев) из южных границ России... а что мы получим завтра? и что ответим когда дети спросят, а как вы это допустили?!
Знаешь Василий я как все не против того что бы было хорошо у нас в обществе всем.
Только мне не нравиться Ваше подстрекательство к неповиновению выражающееся в непропускании Вами в том числе машин со спецсигналами.
Ответьте мне на вопрос. Если бы "народному герою" Лешеньке Смирнову разбили бы не только фару и очки но голову. И склеил бы Лешенька ласты. За что?????? За какую такую светлую идею?
Вы блин против революций и насилия!!!
Вы просто предлагаете соклубникам рискнуть головой!!!!
Замечательно!!!!
Василий не делай этого сам (мой совет можешь не принимать к рассмотрению, ты взрослый человек и сам принимаешь решения) и самое главное не подбивай ты к этому никого. Не дай бог кто-нибудь из молоды (совсем зеленых) читателей твоих патриотических постов погибнет...
А ты говоришь революций не хочу...

Добавлено через 2 минуты

abola, Извините, я в тексте на ты иногда переходил... Больше не повториться

Последний раз редактировалось Stout; 07.12.2010 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 23:33   #222
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

shpanenok, одно другого не исключает, наоборот скорее дополняет, если тебе не все равно как и где твои дети будут учиться, будет их образование бесплатным, согласно конституции, или его сделают условно бесплатным (читать считать умеешь и ладно) не страшно ли будет отпускать ребенка одного гулять во двор.
ну хорошо, вырастил ты детей, всех воспитал, все налоги заплатил, а страны как таковой уже нет... русских нет... везде засилье гостей... а где детям жить и как получается что само устаканиться? в кущевской тоже вроде и жили и детей рожали... только ради чего? чтоб их насиловали местные мрази?!
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 23:37   #223
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
ИТОГ: ЛЮДИ РАЗВИТЫЕ И НРАВСТВЕННЫЕ ДОЛГО И ТРУДНО ДОГОВАРИВАЮТСЯ: ИХ ИНТЕРЕСОВ МНОЖЕСТВО И РАЗНОСТЬ ИХ ВЕЛИКА. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДИ НЕ УМНЫЕ, ЗЛЫЕ И АЛЧНЫЕ САМИ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ: ИНТЕРЕС ОДИН И ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ…

vovkerr
Мы виделись и мне уже по тем впечатлениям могу сказать прямо: «vovkerr уважаемый и порядочный человек».
А прочитав, то что ты написал, то еще больше за уважал, но одновременно с этим мне стало еще более понятно сколько уважаемых людей застряли в том, что было вчера.
Одной фразой, какой бы она не была острой ни кому еще не удалось переубедить другого человека, даже мега тонны информации иногда бессильны.
И у меня нет отдельных острых фраз, чтобы убедить например vovkerr, что он абсолютно точно, ясно и емко выразил саму суть происходящего сегодня, но тут есть одно но….это сегодня по своей сути уже стало вчера.
vovkerr.
Есть прошлое, настоящее и будущее.
Да сегодня есть так как оно есть и тут как в песне, слов не выкинешь, но время этой действительности закончилось. Все. Нет больше возможности нынешнему сейчас продлить свое существование в потом, в завтра. Потому, что нынешнему сейчас закрыты ворота в завтра. И что очень интересно, все что есть в нынешнем сейчас, все то что неуместно будущему, остаётся за порогом Нового времени. Даже один атом негатива не в состоянии пересечь порог Нового времени, потому, что Новое время и негатив абсолютно не совместимы.
Можно о нынешнем сейчас писать тома умных книг. Но зачем это делать. Нынешнее сейчас уже как бы труп. Оно умерло. А о нем многие рассуждают как о живом.
Единственное, что меня интересует и немного беспокоит в нынешнем сейчас, чтобы конвульсии и агония умирающего не были длительными и мучительными. Потому, что с уважением и благодарностью отношусь ко всему тому, что дало мне это умирающее время. Потому, что без него было бы совсем другое будущее. А то будущее которое уже буквально завтра начнется, мне очень нравится.
И что интересно люди, Земля и Пространство могут перейти порог времени, а всякая мерзость нет, а чтобы мерзости переступить порог времени, то им для этого необходимо изменится и перестать быть мерзостью. Вот такая у них дилемма.
Отдельный вопрос и очень интересный, что будет когда люди, Земля и Пространство переступят порог Нового времени.
Другой вопрос и на него у меня нет ответа: «Все ли люди( не путать их с мерзостью) смогут переступить порог». Хотя бытует мнение, что все. Видимо так и будет, раз так надо, но возможно переступят порог по разному. А еще важно не помереть, а сохранить свое физическое тело переступая порог.
А тут уважаемый vovkerr, носится со своим шумометром и бардаком в нынешнем обществе и даже не догадывается, что этот шумометр совсем не нужен там, за порогом.
Хотя если по рассуждать, если все переходят порог, то зачем заморачиваться этим порогом. Пришло время, бросил шумеметр и шагнул за порог.
Но почему тогда сколько хлопот сейчас на Небесах из-за этого порога. Зачем нужно обретать готовность и потенциал, чтобы перешагнуть этот порог. Зачем люди должны помочь Земле, а Земля людям, если и так все за порогом окажутся.
Ой чует моё сердце, что-то Небеса не договаривают. Эх! Знать бы чё они там утаивают А тут еще Небеса не устают повторять, что сценарий преодоления порога не написан и что этот сценарий сейчас пишется всем сообществом людей. А если сценарий не будет готов, то что тогда получится? Тарарам? А как при тарараме умудрится сохранить телесную оболочку?
Так что vovkerr. Уважаю. Ты абсолютно прав, давая свою оценку нынешней действительности. Вот поэтому возможно, время этой действительности и подошло к своему неизбежному концу.
vovkerr.
Ты проницательный, цепкий и настойчивый. Доверяю тебе на все 100%.
У меня просьба отложи на время шумометр, настройся на Небеса, вдруг тебе удастся понять, чего они там утаивают и не договаривают. Особенно интересует то, что скрыто от нашего понимания так, чтобы у нас (у Людей) даже мысли не было об этом подумать, но правда сделано это для нашего же блага, но вдруг этот вопрос Небесами уже рассекречен, опять же для нашего же блага.
Прошу не считать мой ответ тебе как возможность замаскировано сказать тебе, что ты дескать живешь не так, делаешь не то, или еще как-то ущемить или принизить. Просто мы все в суете, работаем, чем-то увлечены интересным для себя и мне по себе известно, что когда мы чем-то увлечены, то иногда многое проходит мимо нашего внимания, а поэтому прошу считать мой ответ к тебе, как попыткой привлечь твое внимание к тому, что возможно до сих пор оставалось вне твоего внимания.
У меня также. Иногда бегу галопом и то, что для другого просто как три копейки, а для меня это целое открытие и очень часто информация поступившая со стороны, случайно, неожиданно, становится для меня полезной, но правда только после того, как отфильтрую эту информацию.
Вот и ты отфильтруй, а потом скажи, что осталось после фильтрации.

А твои изыскания по поводу шумов, мне интересны. Очень хочется увидеть твою сравнительную шумовую таблицу и хоть визуально (по кривизне графиков) убедиться, что Суперб шумная машина, потому как мне видимо медведь на ухо на ступил и шумов не слышу или просто не обращаю на шум внимание.
Вот видишь, даже в таком простом вопросе, как шумность Суперба, трудно придти к единому мнению, не говоря уже о перспективах развития Человечества.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 23:38   #224
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

abola, утрируешь. Мне сильно не все равно как будут жить мои дети. И где именно они будут жить. Иначе уже много лет назад свалил бы за бугор. Поэтому для улучшения ситуации делаю все, что зависит от меня. Акции протеста, митинги и прочие "активные" выражения гражданской позиции считаю мышиной возней, которая (в лучшем случае) используется ради дешевого пиара. А чаще всего не приводит ровно ни к чему. Повторюсь, это время лучше потратить на ДЕЛО, а не на словоблудие. С детьми пообщаться. С женой. Работу сделать качественно. ИМХО.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 23:44   #225
abola
Другой Супербовод

Stout, да можно на ты, и нужно ;)
так если за то чтоб было хорошо, так надо что то сделать, логично?
я не говорил что надо именно не пропускать, есть много вариантов выражения своей позиции. от, наклейки, синего ведерка, до не пропуска или гудения. а если гудеть будет на 5 человек а 500 на протяжении пути, то едущий в членовозе будет на себе ощущать степень народной "любви". потом сам факт не смущает что за не пропуск машины напали на человека. понимаю, не смущает, поделом ему, он, налогоплательщик, возомнил из себя что он на что то имеет право...
если проанализировать, твои (если не против на ты) слова то получается, что вроде как за безобидное правонарушение можно огрести по самые небалуй... в советские времена тоже можно было, за портрет Сталина напротив сортира и за многие другие безобидные вещи... так кто там вещает по ящику что мы ушли от советского прошлого в светлое будущее?!
Старый 07.12.2010, 23:49   #226
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute

Цитата:
если проанализировать, твои (если не против на ты) слова то получается, что вроде как за безобидное правонарушение можно огрести по самые небалуй... в советские времена тоже можно было, за портрет Сталина напротив сортира и за многие другие безобидные вещи... так кто там вещает по ящику что мы ушли от советского прошлого в светлое будущее?!
Конечно можно огрести, независимо от времени. Я уже говорил несколькими страницами ранее. Не хочешь пропускать мигалку? Будь готов что тебе пропишут в тыкву. Это нормальная ситауция - один не соблюдает одни законы, другой - другие. Так всегда и везде.
Старый 07.12.2010, 23:54   #227
abola
Другой Супербовод

shpanenok,они не приводят к результатам по причине что все занимаются обустройством своей жизни. в единстве сила. пока единством у нас обладают только гости с юга.
а время лучше потратить на дело, другой вопрос какое? поставить подпись под обращением к президенту тоже дело, но как показывает практика ни у кого нет времени на это... а потом мы имеем то что имеем...
Старый 07.12.2010, 23:56   #228
Stout
Продвинутый Супербовод

Stout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond reputeStout has a reputation beyond repute

Цитата:
есть много вариантов выражения своей позиции. от, наклейки, синего ведерка, до не пропуска или гудения. а если гудеть будет на 5 человек а 500 на протяжении пути, то едущий в членовозе будет на себе ощущать степень народной "любви".
Все это было. И ведра и гудели... Результат???? Хоть малейший реальный результат а не обещания результата? Они же только озлобились...

Цитата:
если проанализировать, твои (если не против на ты) слова то получается, что вроде как за безобидное правонарушение можно огрести по самые небалуй...
abola, конечно можно... Для тебя это новость??? Факты как говориться у некоторых "борцов" уже на лице...
Только еще раз вопрос: зачем????
Словами о светлом будущем человечество кормили с самого его зарождения (вожди конечно). Но всегда находился кто-то кто звал к еще более светлому будущему. И к нему шли и доходили. И опять все были недовольны т.к. оно в действительности оказалась не такое светлое и опять счастье досталось не тем людям.
Вот ты все на демократические европы ссылаешься как на пример счастливой жизни. А ты спрашивал у простого так сказать европейского народа как он живет, все ли у него хорошо?? Или информация о хорошем житье там от "Эха Москвы".
Ну допустим у них чинуши не так зажрались (хотя они там и так люди не бедные в массе своей). Но турки и арабы у них тоже хозяйничиют как дома. Правительство ни одной страны ничего с этим сделать не сможет. Даже силовыми методами. Были примеры в истории. Самая яркая история евреев мне кажется. Они проникли и расселились во всех странах не потому, что все хотели, а вопреки хотелкам.
Stout вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2010, 23:59   #229
abola
Другой Супербовод

shpanenok, интересна твоя реакция если ты остановился на остановке жену высадить, а тут к тебе подбегают водилы автобусов и в репу, а еще монтировкой по машине. ты тоже это воспримишь как
Цитата:
Это нормальная ситауция - один не соблюдает одни законы, другой - другие. Так всегда и везде.
Старый 08.12.2010, 00:00   #230
shpanenok
Активный Супербовод

Цитата:
shpanenok,они не приводят к результатам по причине что все занимаются обустройством своей жизни. в единстве сила. пока единством у нас обладают только гости с юга.
Вась, да какое единство? Я с некоторыми "гостями с юга" побрататься готов, а иным русским руки не подам. Все разные. Но почему-то в союзе таких проблем не было. Дело в воспитании, ИМХО.
Цитата:
а время лучше потратить на дело, другой вопрос какое? поставить подпись под обращением к президенту тоже дело, но как показывает практика ни у кого нет времени на это... а потом мы имеем то что имеем...
Дело это не крючок на бумажке. Построй качели во дворе. Покрась скамейку. Подмети на лестнице. Работой займись не "за бабло", а "за дело". Остальное - шелуха.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
shpanenok, интересна твоя реакция если ты остановился на остановке жену высадить, а тут к тебе подбегают водилы автобусов и в репу, а еще монтировкой по машине. ты тоже это воспримишь как
Вопрос поставлен неправильно. Надо спросить "остановишься ли ты на автобусной остановке?"

Последний раз редактировалось shpanenok; 08.12.2010 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
армия, мигалки, правительство, Россия, технологии