![]() |
![]() |
#1121 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mox, я же написал, что надо "поездить" а не покататься
![]() как говорится - что бы понять надо гонять (с) интерьер может и скучный, но эргономика салона просто потрясающая, все очень четко, качественно и на своем месте, просто не задумываешься о том куда нажать, что и как, все понятно интуитивно и сразу ![]() ну и считаю, что все присутствующие системы активной безопасности (DSTC) вообще заслуживают отдельных похвал ![]() Volvo - настоящий мужской автомобиль ЗЫ: эх, иногда такая ностальгия находит по бывшей шведочке
хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги! Последний раз редактировалось komnoff; 31.01.2013 в 08:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел и у нас он стоит 9,7 млн , мы брали не в полной комплектации точно не помню ну на 500 тыс. рублей меньше
![]()
![]() |
#1123 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Активный Супербовод
![]()
Scafandr, не то в тенге , делить на 5 )))
![]() |
#1125 |
Активный Супербовод
![]()
Прошу прощения, не понял.
![]() Добавлено через 3 минуты Ааааа! Все! Тенге это деньги ваши! Понятно теперь! ![]() Последний раз редактировалось Scafandr; 31.01.2013 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу жип, но чтоб был не хуже супа с салоне и месту и по отделке. Нашел только один(за более или менее вменяемые деньги) - Ниссан Патрол. Конечно - "фак фуел экономи" - но аппарат зачетный. А когда в него садишься, то как-то сразу пропадает уважение к всяким там семеркам и s классам. Все тачки как-то опускаются ниже(в буквальном смысле
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1127 |
Активный Супербовод
![]()
Артемий, я на паджеро на него смотрю вверх , как будто я в легковушке
![]() ![]()
![]() |
#1128 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще хотелось бы дождаться обновления Kia Mohave, а то они уже все пообновляли, эту модели уже лет 6-7. Думаю интересный машин получится.
Добавлено через 7 минут wital333, Паджеро все-таки плоховат внутри после супа(как и подавляющее большинство жипов в категории до 3млн),места по длине меньше, да и начинка(в смысле опций) не такая интересная. А патрол конечно не бегемот, как минимум слон. Ездить на нем каждый день до работы и обратно неудобно. Но я и на супе не всегда езжу, особенно, если в пробку, в центр, или опять же на работу(мне ехать 15мин). Патрол - это когда всей семьей на дачу, на природу,или в Смоленскую обл. к родителям или еще куда-нить на дальняк. Вообще я понял,что в одной машине сложно совместить все потребности, как минимум нужно 2, а еще лучше 3 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Артемий; 31.01.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1129 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Scafandr, Это конечно самый главный вопрос.. Поэтому пока смотрим на Патрол и облизываемся. Хотя суммарной стоимости двух моих машин как раз хватило бы на патрол слегка б/у(год-два). Но не готов. Суп+сид по мне все-таки практичней, чем один патрол.
Оффтоп Последний раз редактировалось Артемий; 31.01.2013 в 15:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|