![]() |
|
Результаты опроса: Шипованная или нет | |||
Шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
356 | 61.06% |
Не шипованная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
227 | 38.94% |
Голосовавшие: 583. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Slasher, мне кажется липучка - не для наших с вами условий. На работе на замену старой машине, пришла новая из головного московского офиса. На авто вновь поставленная липучка. Водитель сокрушается и клянет московских коллег...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
За липучку!
Вечер добрый, пользовал ли кто Йокогаму ig 30 ? какие плюсы минусы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
lexy, Про IG 30 слышал только плюсы, друзья на второй сезон не собирались менять.
Добавлено через 5 минут Лично для себя взял nokia hakkapelitta r, проехал на ней примерно 3000 км сейчас. Эксплуатировал на трассе m4 и m10 и вот что заметил: на каше из снега и еще какой-то дряни конечно кошмар, постоянно срабатывала антипробуксовочная система и abs при торможении, на трассе машина шла как танкер, но правда и дорога была чистая от снега, по глубокому снегу еще ездить не довелось. Ну на льду понятно, что липучка совсем не хорошо себя проявила. Честно говоря я даже расстроил такой эффект, видимо реклама делает свое дело ![]() Совершенно забыл эта резина невероятно шумная!!!! Последний раз редактировалось berluti; 23.01.2013 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день всем Супербоводам!
помогите выбрать наиболее подходящую резину для зимы ![]() катки 16" варианты: a)Michelin X-Ice 3 205/55 R16 94H XL b)Michelin X-Ice Xi2 225/55 R16 99T c)Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55 R16 94T d)Goodyear UltraGrip Ice+ 225/55 R16 99T СПАСИБО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Goodyear UltraGrip Ice+ 205/55 R16 94T я третью зиму катаюсь на такой, мне понравилось, за это время не пожалел, что остановился на этой модели. Тише летней по колеям не таскает (очень досаждало на прошлой резине Continental ContiVikingContact 5).
Сейчас единственно размер взял бы больше хотя бы 215/55, не знаю 225/55 поместит ли в арки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jet,
Варианты а и с смотрятся на Супе мелковато. А б и д напротив. Слишком много резины.Тоже как то неестественно. Вот самое оно для 16х ![]()
![]() |
#827 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, теперь имею опыт эксплуатации двух "видов" фрикционных покрышек. Бриджстоун на супербе и мишлен на кашкае. Размерности: 225/50/17 и 215/65/16. Ну в общем бриджи кладут мишлен на обе лопатки. Разгон , торможение и уверенность , что "все будет хорошо". Все ИМХО, т.к. на кашкае резина не "обкатана" еще, да и размерности разные. Но, ребят, я на мишлене реально вспотел, пока жене в подарок гнал с Москвы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Партнер Клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
А модели какие у Бриджа и Мишлен ?
![]() |
#829 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Юрец, конечно не знаю какой у вас бридж. У меня рево. Резиной более чем доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня гонщик есть знакомый на Рево GZ. Машина Mitsubishi Galant VR4. Так вот на зиму купил липучку, т.к. его размера не оказалось на шипах. Эксплуатация на севере (мурманская область). Недавно спросил ощущение, сказал, что не определился. Бывает едешь как танке, поведение хорошее, предсказуемое. А бывает едешь и хоть разворачивайся назад домой. Говорит, что боится снежных середин дороги и колеи. Машина полноприводная, только перестроишься на встречку, ставит боком. Как понял из его разговора, он жалеет что не шипы.
PS Плохого ничего не могу сказать на бридж. НА сколько я понимаю, все зависит от того, где ее использовать. Сам езжу на Continental ContiIceContact. Не могу сказать плохого слова на нее. Гребет по всем покрытиям отлично, не громкая после обкатки. |
![]() |
![]() ![]() |