![]() |
|
Беседуем обо всем Просто разговоры. Общение на темы, выходящие за рамки других разделов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast,
Дим, я все равно не понимаю. Глюки и траблы у меня тоже случаются.И плачу я за них сам. Почему в этой ситуации я должен оплачивать чьи то? Допустим я пришел в сбер лично и купил у них валюту.Через неделю ко мне приходят представители банка и требуют доплатить. Это не бред ли? Сделка совершена(это подтвердил банк смс оповещением,за которое я кстати тоже плачу) и на этом должна быть поставлена точка! Да просто что если бы на момент второй,ошибочной транзакции на моем счету денег не оказалось бы?А что если бы я не обратил внимание на ошибку? Вполне допускаю что все бы так и осталось. И ведь это не все еще.У меня была и в евро карта Сбера которой я расплачивался за рубежом. Но менеджер убедил меня в переводе средств на рублевый счет. Да,согласен Сбер во многом удобен. Перечислить деньги,оплатить ЖКХ,телефон и все такое. Много отделений и банкоматов. Но все другие операции по карте сбера я свернул. Так же замечу что безопасность операций по сравнению с другими банками не высокая. Хотя и удобно не делать лишних движений. Добавлено через 3 минуты chencov, К банку Связной нет доверия. Кто это? Кто стоит за этой организацией? Я боюсь держать в нем деньги. Если ты чисто про кредит,то кредит как таковой мне не нужен. Кредитка есть для аренды авто и тех случаев когда дебетовые карты не принимают.Но заводить ее специально в Связном не вижу смысла. Гораздо удобнее в банке где основные счета.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 24.01.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему? Связной имеет гос поддержку, в инет банке связного у меня сделаны шаблоны платежей за ЖКХ, меняю только показания счетчиков. Скажите мне хоть один банк который разрешает снимать наличность без комиссии в любом банкомате? В сбербанке всегда были проблемы с деньгами, почитайте сколько людей Были кинуты. В службу поддержки не до звониться, очереди в банках огромные. Я написал заявление на работе чтобы зп переводили не в сбер, а в связной. Также скажите хоть один банк который начисляет ежедневно 12% годовых на остаток средств по карте без открытия вклада? Мой остаток по карте редко меньше 150 тысяч. В итоге за год почти поездка загран в подарок на одного. У всех создался стереотип непонятной надежности. Хотя конечно это может касается регионов, я например на оплату штрафа Гаи трачу около 20-30 минут в сбере, плюс плачу комиссию. А сейчас все делаю через инет банк связного без комиссии! Потому что связной также не берет комиссии за переводы через и-банк
Добавлено через 1 минуту А в твоем случае я бы уже сразу зарекся не пользоваться услугами сбера.
Защита прав потребителей в Саратове, Энгельсе и регионах Последний раз редактировалось chencov; 24.01.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
На доске почета форума
![]()
chencov,
Всю историю людей учили самообману те, кто правили ими и те, кто получали прибыли. (с) Хотя бы по этому: В настоящее время президент Группы компаний «Связной» Максим Ноготков* контролирует порядка 97% акций банка. Чем он отличается от,скажем, Сергея Мавроди?
![]() |
#54 |
Активный Супербовод
![]()
Ничем. А чем отличается 100% государства? Точно также вклады застрахованы до 700 тысяч рублей как в том же сбере
![]() |
#55 |
На доске почета форума
![]()
chencov,
Ну как же ничем? Разве нет никакой разницы между частным собственником и скажем дочерним банком крупного европейского банка или банка принадлежащего корпорациям или холдингам с равноценными долями? Я далеко не специалист в этой области,мне просто кажется что это очевидно. И потом,а что делать если вклады превышают 700 тысяч? КМК,сладкие условия Связного это плата за риск. Надежный,проверенный временем банк никогда не предложит подобного. Вобщем, я выбираю банк из первого десятка-двух рейтинга. http://www.banki.ru/banks/ratings/?u...eitingi_Bankov
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 25.01.2013 в 01:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Активный Супербовод
![]()
Виктор, согласен на все 1000%
Потому что Сбербанк если и рухнет, то уже вместе со страной ![]() ![]() Потому и ставки там выше, потому и очередей там нет, потому что деньги туда несут только такие наивные как вы, Алексей ![]() Конечно же Вы наивны по причине своей молодости, в школьные годы Вы врядли интересовались кредитами или наблюдали за бизнесом в России, а значит "сознательно" стали жить всего 4-6 лет тому назад, это очень маленький срок чтобы набраться опыта... Вот последний пример, был у нас в городе один из таких банков http://wikimapia.org/17012153/ru/%D0...comeBank%C2%BB , год назад он благополучно исчез, на его месте теперь новый банк- мошенник ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось torneo; 25.01.2013 в 07:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про связно и тд снятие во всех банках мира под 0 предлагают мбанки у которых не развита сеть банкоматов, они привлекают средства поэтому там сейчас замануха ввиде плюшек, но это кончится... Последний раз редактировалось KPV; 25.01.2013 в 05:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
В общем, все зависит от бухгалтерии дилера. Цитата:
Случаи с платежами в валюте отличной от валюты счета довольно запутанные. Возможно, банк прав. Как бы дико это ни звучало. Добавлено через 4 минуты Не Закон, а договор на эквайринговое обслуживание. Банк тоже от него отойти не может, так как это жесткое и категорическое требование платежной ассоциации (VISA, Master Card и т.д.). Торговую точку в момент снимут с обслуживания, внесут в черный список ассоциации и сдерут штрафняк за нарушение условий договора. Последний раз редактировалось LeftHook; 25.01.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Небывалый супербовод
![]()
Что касается выбора банка, то для меня Касса не вариант. Мне онлайн нормальный нужен. Я в банк ходить не люблю.
|
![]() |
![]() ![]() |